Санар
Продуктовый магазин
Нашу продукцию невозможно забыть — авторские мясные истории!
ООО Вурнарский мясокомбинат
Перейти на сайт
ООО Вурнарский мясокомбинат
Игорь Завьялов
В восторге
Взял мясо, что называется, не глядя, времени было в обрез. Было приятно, что продукция оказалась натуральной и свежей. Раньше как-то обходил этот магазин стороной, теперь буду постоянным покупателем.
Ира
В восторге
Я частый клиент этого магазина, в котором доводится брать различные колбасы и по привлекательным ценам. По обслуживанию тоже вопросов никаких у меня не имеется вообще. Рекомендую.
Алексей Давыдов
В восторге
В последний раз брал свинину на развес для шашлыка: мясо свежее, без подозрительных запахов. Ещё присмотрел колбасу, нарезал на бутерброды к завтракам, вкусно. Фрукты тоже беру тут: бананы и яблоки всегда спелые, не битые. Хороший магазин.
Валерий Мик
Совсем не понравилось
Купила сегодня просроченную на 3 месяца!!!! Томатную пасту, заметила только дома, когда уже открыла. Походу контроль за сроками не ведется в этом магазине, рассчет идет на невнимательных. Проверяйте сроки обязательно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Ха
16 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель! Спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Наталия К.
В восторге
Магазины с прекрасным ассортиментом мясной продукции. Все очень вкусно
Оплата Т-Банк
Senseyyy San
В восторге
Отличный магазин, не далеко от дома буквально два шага, да и продукция качественная и цена приемлемая, сотрудники магазина приветливые и доброжелательные, всем советую!👍🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку! Будем стараться для Вас👌