Цветы
Получить кешбэк 750 ₽
Игорь Миронов
Широкий выбор букетов и цветов, девочка помогла с выбором и его оформлением, цены не высокая, приемлемо, рекомендую, спасибо за собранный букет
30 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Суспицына
Большое спасибо за такой шикарный букет 😍♥️ Учли все мои пожелания, помогли подобрать и собрать подходящий букет и упаковку Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, сервис и хочет порадовать близких красивыми свежими цветами!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
TG
Tisha Ggg
Уютная атмосфера, нежный аромат свежих цветов витает , стильный интерьер - все продумано до мелочей! Продавцы очень вежливые и внимательные, помогли собрать просто волшебный букет! Однозначно рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Tisha, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Марина Макарова
огромное спасибо «loverence floral” за красивые, необычные, стильные букеты👍 девочки всегда учитывают мнение клиента и подскажут в выборе👍 Берем не первый раз, нам все очень нравится, цветы, обслуживание👍 Этот наш любимый магазин, за цветами только к вам♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно ❤️
Яна Биктимирова
Очень добрые, отзывчивые, компетентные сотрудники, очень рада,что именно на них пал выбор , сама с другого северного города, искала доставку цветов для учителя , который живёт в вашем городе, и не ошиблась, ребята всё помогли , рассказали , показали , молодцы , спасибо большое вам ! Процветания вашему цветочному раю !
12 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
РК
Ризиля Камалдинова
Заказывала букет из другого города. После звонка перешли в мессенджер, куда прислали образцы букетов. Выбрала подходящий по цене, для первого заказа сделали бесплатную доставку, чему очень рада, приятно) менеджер общительная, приветливая. Благодарю
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Екатерина В.
Спасибо большое за букет, за отзывчивость оформителя, за быстроту и качество обслуживания. 2 компании оформителей подвели: у одних цветов нет, у других доставки за город нет. Зато в этой компании есть и шикарные цветы и шикарное оформление, и доставка. Огромное спасибо еще раз. Отныне только здесь и буду покупать цветы при необходимости.
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады.
Все классно, цветы супер, по доступным ценам, быстро, качественно, менеджер очень общительная, вежливая и приятная девушка
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СЛ
Станислав Лаванов
Очень приятный и внимательный флорист! Помог подобрать идеальный букет :)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
ЭК
Эльмира Калайбашева
Порадовало разнообразие свежих и красивых цветов. Приобрела для настроения в доме и настроение поднялось. Приятное место, рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Филиппова
Очень хороший магазин Покупаю цветы уже не первый раз, всегда доставка быстрая и все мои предпочтения учитываются, девочки просто супер. Теперь это мой любимый цветочный ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь.
Игорь Николаев
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только туда.
20 мая 2025, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Заказывали букетик подруге,нам все очень понравилось! Персонал на высоте,свежесть цветов вам обеспечена 💯 Девушки находят подход к каждому клиенту и оперативно отвечают на сообщения
Городской, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Шкуркин
Отличный цветочный магазин, букет собрали быстро и качественно, персонал приветливый,цветы стоят 3 неделю, объяснили как ухаживать. Всё на высшем уровне.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся!
СП
Светлана Павловская
Прекрасный сервис, качество букетов на высоте . Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Есть доставка это очень радует.
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 💛
Дима BigBoy
Хороший цветочный магазин, приветливые флористы. Сборка букета мне очень понравилась! Сам Магазин выглядит очень привлекательным
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Всегда вам рады 💛
ЛТ
Леонид Толстов
Отличный магазин, большой выбор цветов!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Леонид. Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Алексей Нестеров
Прекрасно😊оформили красивый букет и оочень быстро доставили,я доволен)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏
ТС
Татьяна Смирнова
Замечательный цветочный, продавцы отзывчивые, помогли быстро, выгодно и шикарный букет подобрать.
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
лл
любовь любовь
Очень понимающие люди , помогли выбрать цветы и оформили красиво, внутри тоже очень уютно
21 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Салмин
большой Ассортимент цветов небольшие цены,обслуживают быстро цены приемлемы рекомендую 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
23 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Владимир Кашигин
Букет получился отлчиный,отвечают быстро,доставка быстрая
12 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
МТ
Марина Троицкая
Заказывала доставку букета для подруги. Довольна и букетом, и сервисом, и за подругу рада. Остались приятные впечатления от магазина, еще обращусь и другим рекомендую!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
ДФ
Дмитрий Ф.
Анастасия самый тактичный менеджер, каких только я встречал. Номер сохранил в тел. книжку, обязательно буду пользоваться Вашей услугой. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Успехов и процветания коллективу!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады стараться ❤
VS
Vv Sh2
Заказывал цветы через телеграм, быстро помогли с выбором. Доставили меньше чем за полчаса. Девушка очень довольна и безумно рада. Однозначно рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ᴡ❤
ᴡᴀɪɪsᴏᴜᴡ ❤️
Ответили быстро, сориентировали по наличию, помогло выбрать букет, еще и в подарок положили открыточку, спасибо большое 💘
18 октября 2024, официальный ответ
ᴡᴀɪɪsᴏᴜᴡ, благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Елена
Приятный сервис, в чате отвечают очень быстро, помогли сделать выбор. Спасибо за красивый букет, имениннице очень понравился 🥰 Есть бонусная карта, что очень удобно, будем заказывать букеты у Вас 🤗
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам. Приходите ещё 🙏🏼
К
Ксения
Не первый букет из этого цветочного. Цветы всегда свежие, стоят долго. Выбор большой, можно самой собрать любую композицию😌 Рекомендую 👍🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ОС
Оксана Софронова
Милый цветочный магазин.Не первый раз обращаюсь.Цветы действительно свежие, привозят под заказ.Персонал приветливый, все подробно расскажут, проконсультируют, чувствуется энтузиазм и любовь к своему делу.Действует система скидок и приятные цены.Буду еще обращаться, рекомендую
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Евгения Плотникова
Безумная красота, получила от жениха на день семьи любви и верности. Спасибо, что создаёте настроение праздника такими прекрасными букетами💖
Здравствуйте, Евгения, спасибо!!! Мы работаем для вас 🤝
Vasiliy Kerimov
Отличный, небольшой и уютный цветочный магазин, рекомендую. Персонал приветливый, все быстро и удобно. Будут нужны цветы — приду ещё ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Vasiliy, за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
А М
Очень красивый нежный букет получился 😍 плюс к цветам помогли выбрать милую открытку 🥰 маме очень понравилось ☺️ дальнейшего процветания вам!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, приходите снова, всегда рады.
Нужен был букет, нашла ближайший магазин, девочки приветливые, быстро собрали, осталась довольна покупкой, буду снова приходить, удачи вам 🌸
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады, приходите снова.
ТГ
Татьяна Григорьева
Спасибо за прекрасный букет .Особенно хочу отметить ваше отношение к работе и к покупателю,ушла с хорошим настроением.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады, приходите снова.
ОП
Ольга Плотникова
Молодой человек заказал мне букет ,пришла такая красота,быстрая доставка,и свежие цветы ,украсили красивой упаковкой и дали в подарок открытку ,было очень приятно 💐
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь к нам снова.
Анна Виссарова
Замечательный магазин Заказала маленький букетик комплимент быстро ответили помогли с выбором оперативно отправили Спа большое Рекомендую😊👍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
РТ
Раиса Тихонова
Большое спасибо, собрали огромную красивую композицию с новогодним декором, хороший сервис, люди добрые, помогли, собрали
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Александр Владимиров
Спасибо за отличный букет! Жене понравилось!100%
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
АО
Алексей Орлов
Красивые букеты . Выбор на весь вкус и цвет.
1 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ВП
Вячеслав Петров
Покупал компазицию в данном магазине, Для любимой очень приветливый персонал, помогли с выбором, остался очень доволен, всем рекомендую, Буду приходить сюда ещё за покупками цветов.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Artem Danilenko
Все очень супер! Цветы свежие ,букетом были очень довольны😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вам!
ЛТ
Людмила Тямина
Однозначно рекомендую, вежливый персонал, быстро и отлично собрали букет. Спасибо большое за вашу работу 🙏
9 ноября 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова.
ВВ
Виктория Викторова
Приветливый персонал,оперативно собрали букет и максимально быстро доставили ,рекомендую!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
ЕЕ
Елена Ефимова
Спасибо большое за цветы, помогли с выбором, девочки молодцы 👌процветания вам и довольных клиентов как я ещё больше ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
вс
ввв свв
все хорошо круто, цветы свежие , в общем полный класс👍👍все понравилось
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
ЕЖ
Екатерина Жижайкина
Спасибо огромное🌺Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем💐
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Мария Кузнецова
Очень понравился букет. Свежие и яркие цветы. Заказывали доставкой, привезли быстро.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
КО
Кристина Осипова
Прекрасное цветочное ателье. Хороший выбор букетов и композиций. Приветливый персонал.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим вас,за отзыв) Мы стараемся сделать всё, чтобы наши покупатели уходили довольными)
Anton Klink
Заказывал букет на самовывоз, всё понравилось, персонал приветливый, букет собрали красиво, все остались довольны👍 Приятный бонус- бонусная система, теперь только к вам.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, благодарим вас. Всегда рады помочь 🤗
Андрей Никитин
Все очень нравится, собирают красивые букетики, учитывают все пожелания, очень доброжелательны
23 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё.