CyberX Community
Кирилл Р.
Класс
К
Кирилл
много бонусов, крута все реально
ЕТ
Егор Т.
вообще четко
Артем Алексеев
Хороший комп клуб, админы топчик
Артём Трифонов
Кайфовое место,самый лучший ПК в городе.
Данил .
Самый молодой парнишка админ это самое худшее что есть, при учете того, что в випке нельзя пользоваться кондиционером, не дают вайфай, в комнате воняет, как в публичном доме- алкашкой и потными задницами. Позвали админа и он пришел только через 30 минут, когда про него уже забыли и стоит, что-то качает будто он важный какой-то, хотя сам разговаривать не умеет, в комнате душно и он стоит над душой и душнит по максимальному, так что делайте выводы стоит ли вам идти в такой в цирк, где в роли обезьянки стоит этот парнишка
АФ
Александр Фролов
НЕ СОВЕТУЮ!! Комп виснет, 30 минут заходил в игру в итоге из за текстур так и не поиграл, админ десять пятниц на неделе.
Егор
Мощные ПК мне нравится играю в КС с другом. Обязательно приду ещё раз
см
станислав мокеев
Цены жесть конечно. Про вип зал. 5часов 2к 🤣при этом наушники шлак. Моники 144всего.
Дорогой Клиент
Неплохие компьютеры жалко что без SSD. Девайсы уже замученные, сломанные на новые не меняют. В последнее время изменили тарифы, убрали 3 часовые смены, баллы нельзя использовать с ночным тарифом и т.д. Я в основном беру тариф 3 часа, теперь приходится дергать постоянно ползунки при настройке базового тарифа, одно разочарование.
ДП
Даниил Петров
Топ комповка
ЮЛ
Юлия Лукоянова
Отличный клуб!Всем советую
Роман Семенов
Хорошие и качественная аппарату, хорошая атмосфера, небольшие цены
Khabib Nurmagomedov
Клуб ништяк , кошка милая , всем советую
КД
Казаков Даниил
Отличное место , чтобы поиграть вечером.
ДВ
Дмитрий В.
Слишком тесно , не комфортно играть, не удобная регистрация
Оплата Т-Банк
отличное место что бы поиграть вечером
Kirill Tokmakov
Отличный Компьютерный клуб
Вадим Таран
Отличный компьютерный клуб, сидели с бест френдами в вип комнате. Проблем с интернетом нету, техника отличная
ВД
Виктор Данилов
Клуб хороший, понравился. Приятные бонусы, хороший руководитель. По вашему запросу могут заранее скачать необходимые игры на компьютер. Цены нормальные. Выгоднее пакеты часов сразу брать. Рекомендую)
ЕЛ
Евгений Лимонов
Отличный Компьютерный клуб! Классные компы и девайсы, есть отдельные вип комнаты, зона с PS. Вкусные напитки и еда всегда в ассортименте! Хожу уже более 3-х лет, всем доволен, всем рекомендую!!
МШ
Максим Шутов
Один из лучших пк клубов! Хочу подчеркнуть клиентоориентированность и хорошие характеристики компьютеров, особенно за такой прайс!) всем советую
GF
Glock Fame
Суперские компы. Моники с высокой герцовкой
Костя Хмелёв
Комповка, топ, админы тож кайф, ток сеня жадничает)
Ач
Артём чауков
Хороший компьютерный клуб, понравилось очень играть, замечательные администраторы
дк
дима краснов
Очень хороший компьютерный клуб,очень чисто и удобно всем советую,отличные админы
ИЯ
Игорь Яковлев
Очень приятная компания, захожу в клуб на досуге. Всем советую!!!
ИЕ
Иван Егоров
Отличный клуб. Впервые посещаю, админы порадовали вежливостью!
Дмитрий Катырев
Роман Черных
Огонь 👍👍👍👍 👍👍👍👍👌👌👌👌 💪🏻💪🏻 💪🏻💪🏻
ДИ
Даниил Игнатьев
Комфортно и чисто хорошие админы все советую
ИС
Иван Скворцов
Хорошие админы очень чисто и комфортно
СА
Саша Алангов
Очень чисто и комфортно хорошие админы
РД
Роман Дмитриев
Хороште компьютеры
Александр Носов
Салон топ, все сделано с кайфом
Fydor Fydorwick
Все четко мне нравится
MS
Max Satoru
Место отличное! Наконец то открылся достойный клуб. Компы шикарные все тянут без лагов
РК
Роман Кольцов
Очень хороший пк клаб, обожаю, сюда приду еще раз 1200000. Админы красавы
SU
Sberid User
Клуб Cyber X имеет очень высокие оценки от своих посетителей. Они отмечают отличное обслуживание, широкий выбор компьютеров и игр, а также удобное расположение. Многие отмечают, что цены очень разумные, а атмосфера в клубе очень дружелюбная и приятная.
Александр Исаков
Александр Исаков
ЮП
Юрий Павлов
Хорошее место, отличные компьютеры и администрация!
ДП
Данило Петров
очень хорошая комповка все устравает все круто приду ещё раз !!
Артем Непогрешимй
Мощные компы добрые Админы . Интерьер хороший везде все чисто можно зарядить телефон если мало процентов самых хороший компьютерный клуб в Чебоксарах
РФ
Рустам Факеров
Мне всё нравится и компьютеры хорошие и цени низкие
AY
Anton YstaikinSo2
Хорошие компы добрые администраторы есть где зарядить телефон есть вип зоны,пс5 можно купить напитки.Есть бонусы
AF
Anton Frolov
Классный, атмосферный компьютерный клуб Отличное место, чтобы провести время с друзьями, мощные компы, последняя модель плойки, большое разнообразие игр и в целом, суперское место!
PA
Paul A
Имба заведения играю дофига крч имба 5 звезд тепло уютно
Геннадий Иванов
Классный компьютерный клуб Атмосферно и весьма удобные девайсы , весьма приятный коллектив. Весьма удивил ценник который радует кошелёк) Классно все , будем приходить по новой и приглашать друзей