CyberX Community
Компьютерные клубы
Вакансии
Артем Алексеев
Хороший комп клуб, админы топчик
см
станислав мокеев
Цены жесть конечно. Про вип зал. 5часов 2к 🤣при этом наушники шлак. Моники 144всего.
КД
Казаков Даниил
Отличное место , чтобы поиграть вечером.
АФ
Александр Фролов
НЕ СОВЕТУЮ!! Комп виснет, 30 минут заходил в игру в итоге из за текстур так и не поиграл, админ десять пятниц на неделе.
Дорогой Клиент
Неплохие компьютеры жалко что без SSD. Девайсы уже замученные, сломанные на новые не меняют. В последнее время изменили тарифы, убрали 3 часовые смены, баллы нельзя использовать с ночным тарифом и т.д. Я в основном беру тариф 3 часа, теперь приходится дергать постоянно ползунки при настройке базового тарифа, одно разочарование.
отличное место что бы поиграть вечером
Артём Трифонов
Кайфовое место,самый лучший ПК в городе.
ЕЛ
Евгений Лимонов
Отличный Компьютерный клуб! Классные компы и девайсы, есть отдельные вип комнаты, зона с PS. Вкусные напитки и еда всегда в ассортименте! Хожу уже более 3-х лет, всем доволен, всем рекомендую!!
Дмитрий Катырев
Лучшая комповка, админы топ
Костя Хмелёв
Комповка, топ, админы тож кайф, ток сеня жадничает)
ЛС
Леша Смирнов
классные компы
Роман Семенов
Хорошие и качественная аппарату, хорошая атмосфера, небольшие цены
Ач
Артём чауков
Хороший компьютерный клуб, понравилось очень играть, замечательные администраторы
РЧ
Роман Черных
Огонь 👍👍👍👍 👍👍👍👍👌👌👌👌 💪🏻💪🏻 💪🏻💪🏻
МШ
Максим Шутов
Один из лучших пк клубов! Хочу подчеркнуть клиентоориентированность и хорошие характеристики компьютеров, особенно за такой прайс!) всем советую
ДИ
Даниил Игнатьев
Комфортно и чисто хорошие админы все советую
ИС
Иван Скворцов
Хорошие админы очень чисто и комфортно
СА
Саша Алангов
Очень чисто и комфортно хорошие админы
дк
дима краснов
Очень хороший компьютерный клуб,очень чисто и удобно всем советую,отличные админы
ИЯ
Игорь Яковлев
Очень приятная компания, захожу в клуб на досуге. Всем советую!!!
Khabib Nurmagomedov
Клуб ништяк , кошка милая , всем советую
РД
Роман Дмитриев
Хороште компьютеры
ИЕ
Иван Егоров
Отличный клуб. Впервые посещаю, админы порадовали вежливостью!
Александр Носов
Салон топ, все сделано с кайфом
Fydor Fydorwick
Все четко мне нравится
ЕИ
Егор Иванов
Кайф место
MS
Max Satoru
Место отличное! Наконец то открылся достойный клуб. Компы шикарные все тянут без лагов
РК
Роман Кольцов
Очень хороший пк клаб, обожаю, сюда приду еще раз 1200000. Админы красавы
Kirill Tokmakov
Отличный Компьютерный клуб
Kirill Prokopyev
комповка имба, люблю❤️
Sberid User
Клуб Cyber X имеет очень высокие оценки от своих посетителей. Они отмечают отличное обслуживание, широкий выбор компьютеров и игр, а также удобное расположение. Многие отмечают, что цены очень разумные, а атмосфера в клубе очень дружелюбная и приятная.
Александр Исаков
Александр Исаков
Daniil Evgrafov
Все круто , люблю этот клуб
pG
Игнат Гуменюк
Отличный компьютерный салон
ЮП
Юрий Павлов
Хорошее место, отличные компьютеры и администрация!
О
Олег
Очень круто мне тут понравилось и все круто
Sberid User
все хорошо очень Крутая комповка,приду ещё раз!
ДП
Данило Петров
очень хорошая комповка все устравает все круто приду ещё раз !!
Артем Непогрешимй
Мощные компы добрые Админы . Интерьер хороший везде все чисто можно зарядить телефон если мало процентов самых хороший компьютерный клуб в Чебоксарах
РФ
Рустам Факеров
Мне всё нравится и компьютеры хорошие и цени низкие
AY
Anton YstaikinSo2
Хорошие компы добрые администраторы есть где зарядить телефон есть вип зоны,пс5 можно купить напитки.Есть бонусы
МН
Матвей Николаев
Мощные компыотзывчивые администраторы
МН
Матвей Николаев
Мощные компыотзывчивые администраторы
AF
Anton Frolov
Классный, атмосферный компьютерный клуб Отличное место, чтобы провести время с друзьями, мощные компы, последняя модель плойки, большое разнообразие игр и в целом, суперское место!
GF
Glock Fame
Суперские компы. Моники с высокой герцовкой
Тимур Галяутдинов
Лучшие компы мира
Sberid User
ООчОчеОчееОчееткруто мне тут нравитсч о