Бритва-ножницы
Барбершоп
МВ
Мария Восторгина
Была на днях все понравилось 🥰
МП
Отличный мастер!
Александр Яшков Богатырь
Дима всегда стрижет четко 😎
Николай Михайлов
Дмитрий профессионал своего дела. Все расскажет, проконсультирует и сделает в лучшем виде. Всем рекомендую, отличный мастер.
Антон
Если вы хотите качественную,хорошую стрижку,то вам к барберу Дмитрию. Мастер своего дела,буду посещать на постоянной основе.
СЛ
Светлана Лобанова
Дмитрий, Топовый барбер, профи в своем деле, все на высшем уровне, подберёт ту стрижку, которая подойдёт именно вам. Сын в восторге, максимально рекомендую и советую 👍
ИТ
Игорь Трофимов
Единственный мастер к которому смогли дозвониться вечером, срочно важно было постричься. Мало того, он выполнил работу безупречно. В общем достоинства можно описывать и описывать - достойно 5 звëзд. Желаю в ближайшем будущем расширяться. Рекомендую!
Кирилл Назаров
Приятный барбер, всё комфортно и качественно
Женя Голова
Дмитрий - профи, всё рассказал, показал, как ухаживать и укладывать. Качество стрижки на высоте, а цена приятно удивила. Спасибо, приду ещё!
Александр Григорьев
Мастер молодец. Стрижет аккуратно и хорошо.
Димон И
Отлично стрижет, очень ответственно относится к своей работе.Дал рекомендации по уходу за волосами.Сделал все как надо
Сергей Зорин
Стригся у Дмитрия – отличный мастер! Внимательно выслушал пожелания, сделал стрижку именно так, как хотелось. Дал полезные советы по уходу за волосами. Остался доволен, обязательно приду еще!
Д
Даниил
Хороший мастер!
Александр Ильин
Спасибо Дмитрию, стрижка очень понравилась. Спасибо за большой профессионализм и рекомендации по уходу за волосами. Всем советую данного барбера, не пожалеете о своем выборе
Анна Крылова
Вы — мастер своего дела! Я очень довольна вашей работой и обязательно вернусь к вам снова.
Фёдор
Дмитрий отличный парикмахер и человек. Стригусь больше года. К работе подходит скурпулезно и ответственно, может подстроиться под ваши пожелания в мелочах. Хороший собеседник, скучно не будет. Лично меня всё утраивает!
Максим Крутов
Дмитрий стрижет на отлично, стричься начал недавно, все нравится, так же в случае непредвиденных обстоятельств может подстроиться, так же для меня огромным плюсом является онлайн запись, однозначно рекомендую
Алексей Серебряков
Алексей Макаров
Стрижка 10/10 , стригусь только тут
ДИ
Денис Иванов
Настоящий мастер своего дела. Результат каждый раз на высоте. Стригусь только у него больше 5 лет.
Юра Савельев
Все как и всегда - ВЕЛИКОЛЕПНО. Рекомендую Дмитрия, профессионал своего дела. Наконец-то нашел того самого мастера, который не подведет и пострижет отлично. Можно записаться онлайн, очень удобно.
Елена
Сын регулярно посещает на протяжении уже 1 года. Мастер Дмитрий просто фантастически выполняет свою работу, всегда предусмотрителен, с свежими взглядами смотрит на мужску стрижку. Все как всегда на высоте. Знаете, ведь найти хорошего парикмахера это ОЧЕНЬ сложно. Всем рекомендую записываться именно к нему. Мастер знает свое дело.
Александр Николаев
Дмитрий отличный мастер своего дела, пострижет так как нужно, теперь хожу только к нему и всем советую.
СД
Сергей Дашкевич
Отличный мастер,хорошие цены ,всем советую посещать Дмитрия
Alina A.P
Мастер отличный, профессионал своего дела! Красиво и качественно сделал стрижку сыну. Рекомендую 👍
Андрей Сорока
Отлично стрижка получилась, хорошие советы по причёске и уходу за волосами. Приду ещё.
Дмитрий Сорокин
Дмитрий - настоящий профессионал своего дела! Сделал мне отличную стрижку, которая точно соответствует моим предпочтениям. Очень доволен результатом и обязательно вернусь снова!
АЕ
Александр Ермаков
Мне все понравилось.. сначала необычно. Но в конце концов вышли на мою привычную стрижку))) парень-молодец.
Александр
Хороший мастер. Хорошо и качественно стрижет, выслушивает пожелания и задает правильные вопросы для лучшего результата, посоветует те или иные средства для волос для лучшего ухода за ними. Цены хорошие, хотя понятие «хорошие» для всех разное, но я сравниваю с ценами всяких барбершопов:) Приду снова обязательно:)
Н
Николай
Дмитрий отличный мастер своего дела.
Андрей ТТ
Все отлично, являюсь постоянным клиентом Дмитрия несколько лет. Профессиональный адекватный мастер. Вежливый, клиентоориентированный, заинтересованный своей работой молодой человек. Цены средние, качество высокое.