ТехноFox
Сервисный центр
Скидка 10% на ремонт телевизоров по промокоду «ЛИСА» в январе
Позвонить
Аделина Солдатова
Всё отлично! Очень хорошо починили, вовремя. Спасибо)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе🤝 Мы стрем…
Антон Столяров
Все хорошо, починили во время
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🙌 Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм наших специалистов ✔ Были рады Вам помочь и благодарим за доверие!💙
СФ
Сергей Филиппов
Отличный сервис - вежливый, профессиональный, оперативный. Делал у них замену матрицы на ноутбуке. Огромное спасибо, ТехноFox. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей🤝 Мы очень рады, что смогли помочь вам с вашей проблемой и вернуть вашему ноутб…
ТР
Татьяна Родионова
Хороший сервисный центр сделали все хорошо и за маленькую сумму
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо за отзыв)
дк
дарья казакова
Быстрый ремонт, вежливый администратор - удобное расположение
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова
ЮС
Юлия С.
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, оперативно решили проблему, все данные жесткого внешнего диска были сохранены. Буду всем рекомендовать! Огромное спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо за приятный отзыв 😊
ИА
Иван Аникин
Починили наушники,за 10 минут,сделали все очень быстро и качественно,будем обращаться еще.Очень компетентный сотрудник.Всем рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Иван, спасибо за оставленный отзыв ❤️
Анжелика Тимофеева
Хочу выразить большую благодарность ребятам сервисного центра TexноFox,за то что дали зарядному устройству от пылесоса вторую жизнь.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анжелика, большое спасибо за оставленный отзыв, рады за то что замена разъёма решила проблему 😊
Александр Исаков
Ребята знают свое дело Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, спасибо за оставленный отзыв, всегда рады помочь 😊
Сдали самокат на ремонт, починили, дали гарантию, разъяснили проблему, в течении 2 недель, провели полную диагностику вообщем все на высшем уровне
Добрый день Городской Житель, благодарим за повторную оценку 😅
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Александра В
Отличная мастерская, отдавала робот пылесос, все выполнили быстро и качественно, спасибо 🙏🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, спасибо за оставленный отзыв 😊
ВВ
Василиса Верхоланцева
Сломался ноутбук. Поломку не устранили, обслуживание не понравилось!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василиса, назовите пожалуйста номер заказа и дату обращения, мы обязательно выясним причину вашего недовольства 😉
ВТ
Вячеслав Тарасов
Обращался с заменой аккумуляторов на 2 смартфона. Ребята профессионалы своего дела. Очень грамотно и что немало важно быстро сделали свою работу. По цене за опт вышло очень даже недорого. В конце дали несколько советов как продлить жизнь аккумулятора смартфона. В целом работой доволен, рекомендую эту точку.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав, спасибо за оставленный вами отзыв, если у вас возникнут проблемы с другой техн…
ал
анастасия лукина
Делали мужу телефон Samsung A52 была замена батареи, все сделали быстро и качественно.вежливый персонал и отличный сервесный центр.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем сервисе 😌
Андрей Александров
Приехал с проблемой в ПК, провели бесплатную диагностику, выявили причину и рекомендовали верные действия к устранению проблемы.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
ВИ
Виктория Иванова
Всем советую обратиться именно в эту компанию,хотела бы отметить,что специалисты компетентные,знают свою работу и выполняют её на все 100%, цена=качество🥰 Телевизор починили,смотрю не нарадуюсь!🥰 Огромное спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас с новыми ремонтами!)
ЕА
Екатерина Афанасьева
Работая за своим ноутбуком у меня произошло выключение. Не понимала в чем проблема пока не отнесла своему знакомому, который с уверенностью сказал, что у меня случилась какая-то проблема с матрицей. Отнесла к нему в сервисный центр, за два дня решили проблему. Спасибо им за решение проблемы
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Давид Новиков
Недавно относил ноутбук, сильно нагревался и были непонятные звуки. Проблема оказалась в избытке пыли и неисправной системе охлаждения. Быстро всё почистили, отремонтировали и отдали в целости и сохранности. Большое спасибо им за проделанную работу
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😄
AM
Al M
На телефоне вздулся аккумулятор, приносил сюда его поменять. Оперативно приняли телефон в ремонт, сообщив что диагностика длится до десяти дней, но уже после обеда позвонили, сообщили что такой аккумулятор у них есть. Готовы начать ремонт. Как итог через день получил уже рабочий телефон обратно Из минусов можно отметить, что их не так просто найти. Им определенно нужна вывеска.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что высоко оценили нашу работу!
Очень доволен данным сервисом. Отдавали рабочий инструмент на ремонт, все сделано было качественно. Так же делали в этом сервисе гироскутер, доп.оборудование в автомобиль и много других приборов. Обращались не раз и будем обращаться снова.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
DR
Dark Rutsu
Очень доволен сервисом! Принес телефон с разбитым экраном, и ребята оперативно заменили экранный модуль. Все сделали быстро, аккуратно, и телефон как новый. Качество работы на высоте, никаких следов вмешательства, экран идеально установлен. Также порадовало вежливое и профессиональное обслуживание. Всем рекомендую этот центр, если возникнут проблемы с техникой!
4 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! 😉
Н
Наталия
Приятный в общении мастер и честный, объяснил что могло сломаться в утюге и посоветовал купить новый 😌
4 февраля 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать положительную оценку! Стараемся делать все возможное, чтобы вы остались довольны. Спасибо за поддержку
Рома Подоплелов
Отдавал в ремонт компьютер который перестал включаться, самостоятельно проблему решить не смог. Как мне сказали, оказалась неисправна оперативная память. Очень рад тому что проблему удалось оперативно устранить. Большое спасибо ребятам за работу!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
НА
Никита Акимов
Отремонтировли самокат быстро и качественно, рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем сервисе)
ЕВ
Екатерина Володина
Потребовался ремонт телевизора, ребята из данного сервиса оперативно приехали, забрали и уже через пару дней привезли отремонтированный, работой довольна.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе! Мы счастливы, что смогли порадовать вас качес…
Ульяна Ефимова
Отличные мастера, Работают на отлично. Буду дальше обращаться
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили работу наших мастеров! Обязательно будем ждать вас снова в нашем сервисном центре!
Анна Падерина
Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Сдавала кофемашину в ремонт, в другом сервисе сказали без шанса на спасение, но в этом, ребята дали надежду и отремонтировали! Все работает исправно, спасибо огромное мастерам данного сервиса!
Никита Кабанов
Очень хороший центр, обслуживание на высоте, ставили новый аккумулятор на электросамокат и сделали влагозащиту, подсказали и объяснили все по тех. части, цены очень хорошие, в других сервисных центрах просили больше, всем советую, очень хорошие люди. Ставлю 11/10.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за стол высокую оценку нашего сервиса! Мы всегда стараемся консультировать наших клиентов по…
П
Пашка
Разбил экран телефона заменили на новый. Никаких косяков, все сделали четко
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Мы всегда рады помочь нашим клиентам!
ЛД
Лаура Джуккаева
Разбила дисплей телефона(айфон 6) просто вдребезги. Обратилась к ним. Оказалось, что не обратись сейчас телефон бы взорвался, так как набух аккумулятор. Быстро заменили и аккумулятор и дисплей. Была очень рада и цене. Обошлось намного дешевле, чем ожидала!❤️ Рекомендую!
Алёна Гончарова
Принесла ноутбук, сильно грелся и постоянно перезагружался. В данном техсервисе без проблем решили все проблемы за приятную стоимость. Сервис находится в шаговой доступности, ремонтники адекватно ответили на все интересующие вопросы, очень позитивные и отзывчивые люди!