Хочу и рисую
12+.
Записаться онлайн
ЕГ
Екатерина Гордеева
Очень разнообразный выбор мастер классов, нравится мастер класс по эпоксидной смоле
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸
Арина Михайлова
Замечательное место! Побывали там с подругой,нам всё очень понравилось.На каждом этапе помогали так что изделия получилось шикарное. Всем рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова!
Наталия Семёнова
Прекрасное место для того, чтобы отметить день рождения ребенка. Дети весело провели время, общались, играли, заодно слепили изделие, которое останется на долгую память. Студия чистая, стильная и очень уютная. Педагог приятный, умеет найти к детям подход.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!будем рады видеть вас снова!
СБ
Сергей Бородин
Первый раз в жизни я посетил творческий мастер-класс. Меня порадовало там всё :) В мастерской очень дружественная и приятная атмосфера, Мастер- просто замечательный человек и мастер, который всё доступно, легко и весело объясняет и показывает. Лепка захватила меня полностью :) Обязательно приду еще на лепку чашки, а бусины повторю вместе с племянницей.
26 августа 2025, официальный ответ
Обязательно будем вас ждать!
Оля Петрова
Изначально все понравилось, мастер класс прошёл классно 👍, но когда мы забрали свои работы очень сильно разочаровались, девушка на мастер классе заявила что все подправит, дозальет эпоксидку и все отпалирует, теперь просто мы не можем пользоваться своим изделием на все 100%, лежит красиво на полке
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга К сожалению,не нашли вас в списке клиентов за май-подскажите пожалуйста,кто у вас…
ЕГ
Елена Гаврилова
Пришли отметить свой корпоратив,все понравилось!приятная атмосфера,положительные эмоции и прекрасное настроение получили,рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Anastasia Gorbunova
Понравился мастер-класс по лепке тарелочек. Сама студия интересная, столько деталей в интерьере, можно ходить и разглядывать.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!будем рады видеть вас снова!
Ася Савдерова
Посчастливилось побывать на МК по живописи в этой крутой студии, мы с дочкой остались очень довольные, оказывается мы умеем рисовать. Спасибо большое за эмоции.
26 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо за посещение нашей студии! Будем рады видеть вас снова!
ВШ
Виктория Шадрина
Прекрасная студия, на любой вкус есть мастер классы. Однозначно рекомендуем к посещению .
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!будем рады видеть вас снова!