Компьютерная диагностика автомобилей
мм
мирон миронов
Промыли печку на авто ,все качественно и быстро ,результатом доволен ,персонал вежливый
ИЯ
Илья Яковлев
Заменили клапаную крышку, все хорошо, без нареканий, советую👍
Кристина Купцова
Промыли печку в на моей ласточке ,теперь жара в машине ,советую )))))
ФШ
Федор Шаймин
Поменяли ГРМ Ховер H3. Всё быстро качество. Цена приятная попутно объяснили все нюансы установки ремня. Угостили кофем. Персонал вежливый приветливый . Рекомендую!
ПР
Павел Родзянов
Очень хороший сервис ,персонал вежливый ,промыли печку,в салоне жара )))рекомендую
ДЛ
Данила Ларионов
Хороший автосервис. Приехал сюда на своей ласточке, всё сделали быстро и чётко, сразу нашли проблему и всё отремонтировали. Отдельный респект мастерам, работают профессионалы!
ВЖ
Валентин Жилин
Оперативно, качественно, профессионально. Персонал квалифицированный. Точно поставили диагноз неисправности и устранили. Два раза обращался по разным вопросам. Доволен, рекомендую
Валентин Владимиров
Я очень доволен данным сервисом ремонта автокондиционеров. Всё сделали быстро и четко. Цены разумные и относительно дешёвые. Вежливый персонал.
ВВ
Вадим Воронов
Я обратился в этот автосервис, когда у моей машины начались проблемы с кондиционером. Ребята оперативно устранили утечку, заправили кондиционер и теперь он работает как новый!
АЖ
Алексей Жаров
Компетентная команда. Пару раз обращался с восстановлением стартера и генератора. Все сделали четко и по адекватным деньгам.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось
Орест Поляков
Lancer 10, заменили на генераторе подшипники и щетки, что заняло около часа. Наконец-то шум и скрип при работе исчезли. Отличный сервис, могу рекомендовать к обращению
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
КМ
Кирилл Матвеев
Высококвалифицированные специалисты. Появился гул в районе моторчика печки, я обратился сюда. Взяли на диагностику, после чего сказали, что с моторчиком все в порядке. Дополнительно смазали проникающей смазкой.
БЛ
Борис Леонов
Благодаря специалистам этого автосервиса, моя машина больше не гудит при движении. Они провели диагностику и заменили необходимые детали, езжу с удовольствием)
Адам Рубцов
Убрали течь на моем Опель Астра. Всё чисто и аккуратно. Спецоборудование. Смело можно доверять.
Ефим Нефедов
Мне понравился профессионализм и внимательное отношение к клиентам в этом автосервисе. Ребята оперативно устранили проблему с моим кондиционером, теперь в машине комфортно даже в жару.
Антон Токарев
Делал у них генератор. Диагноз поставили быстро и четко, ремонт сделали качественно и быстрее, чем ожидалось. Советую
Анастасия Назарова
Я обратилася в данную компанию для ремонта автокондиционера. Все прошло грамотно и оперативно. Мастера сразу нашли нужную запчасть кондиционера и быстро установили ее. Я осталась довольна качеством работы и уровнем сервиса. Рекомендую!
Захар Алехин
Профессионалы своего дела. Не в первый раз прибегаю к услугам этого сервиса. Все делают качественно (проверено временем и не на одном авто).
Кирилл Александров
Профессионально, чётко и по делу, рекомендую, запчасти в наличии, муфта генератора замена 5 минут, спасибо.
Анатолий Кравцов
Один из лучших центров по ремонту рулевых механизмов. Давно сотрудничаем. Можно смело обращаться.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
КП
Костя Павлов
Не работал авто кондиционер,сделали диагностику и нашли утечку, устранили утечку и заправили, теперь все хорошо работает
13 августа 2024, официальный ответ
Промыли радиатор кондиционера ,заправили кондиционер ,грамотные ребята ,дали гарантию
Вероника Андреева
Приехала в сервис с неизвестным стуком в переднем колесе, довольно быстро сделали диагностику и определили причину, ремонт был произведен быстро, качественно и по адекватной цене, параллельно сказали, что еще желательно заменить, теперь обслуживаю машину только в этом сервисе
Мирослав Родин
Ремонт генератора в моем автомобиле был сделан профессионально и качественно. Теперь машина стартует без проблем, спасибо за отличную работу!
Платон Калмыков
Быстро исправили неисправность в стартере. По времени заняло 40 минут. Профи своего дела
Вячеслав Астафьев
Классный мастер, сделали кондиционер в день обращения. Нашли утечку, заварили, заправили и несколько раз перепроверили всё, что можно. Цена адекватная, рассчитывал на дорогой попадос, а обошлось относительно недорого.