Банки
4.3
ПАО Банк ВТБ
4.3
Анастасия Петрова
Очень долгое обслуживание! Талоны брать нельзя, сидишь в живой очереди. Несколько работников работают с одним и тем же человеком. Из 4 работников, работают только 2.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Петрова, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры д…
СГ
Светлана Григорьева
Выражаю благодарность специалисту Гавриловой Анастасии Алексеевне! Она мне очень помогла. Спасибо за профессионализм!
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана Григорьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
м
мама
Обратилась в банк для погашение кредита,в очереди долго ждать не пришлось,все прошло быстро,обслуживал сотрудник Филиппова Вероника.
25 августа 2025, официальный ответ
мама, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
AB
Alekc Bure
Отличное обслуживание, компетентные сотрудники, очень помогли!
28 мая 2025, официальный ответ
Alekc Bure, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
AB
Alekc Bure
Отличное обслуживание, компетентные сотрудники, очень помогли!
28 мая 2025, официальный ответ
Александр Боронов
Очень понравилось обслуживание, отличный офис 👍!
27 мая 2025, официальный ответ
Александр Боронов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
ЕД
Евгений Дмитриев
Очень понравилось обслуживание. На все вопросы получил ответы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Дмитриев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДП
Дмитрий Петров
Отличный офис, хорошее обслуживание!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Петров, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
ДП
Дмитрий Петр
Недавно посетил данный офис, нужно было закрыть кредитный счет карты. Вежливая и компетентная сотрудница Анастасия очень грамотно проконсультировала и помогла закрыть счет. Все было 🙌
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Петр, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
НВ
Никита Вилков
Самые компетентные сотдруники в этой сфере! Хожу именно в этот офис, хотя рядом находятся другие.
4 апреля 2025, официальный ответ
Никита Вилков, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Дмитрий ~
Стараюсь как всегда вся жижа из улицы недовольный сотрудники очень огромные очереди очень мало диванов прошу пересмотреть других офиса хоть довольно приятно
24 февраля 2025, официальный ответ
👀 👀, благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания при анализе данных и разработк…
amin ranjbar
Сегодня в 11:10 ( 05,12,2024) я посетил отделение банка ВТБ. На входе я столкнулся с пожилой сотрудницей, которая работала в зоне у входа. К сожалению, её поведение было непрофессиональным и неприветливым, она выглядела раздражённой. Такое отношение вызвало у меня крайне неприятные ощущения. Более того, я почувствовал, что подвергся дискриминации на национальной почве. Подобное поведение абсолютно недопустимо в профессиональной среде, особенно в банке, где должны соблюдаться стандарты обслуживания клиентов и уважения. Я крайне недоволен этим опытом и прошу тщательно расследовать данный инцидент и принять соответствующие меры. Спасибо за внимание к этому важному вопросу.
6 декабря 2024, официальный ответ
amin ranjbar, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с ру…
Антон Семёнов
Прекрасный банк. Открыл вклад, помогли во всех вопросах
5 декабря 2024, официальный ответ
Антон Семёнов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Ирина Салмина
Удачное обслуживание своих же клиентов
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Салмина, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться в…
ЛД
Лариса Дунина
Спасибо, все понравилось!
13 ноября 2024, официальный ответ
Лариса Дунина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгения Ульяничева
Такая история со мной приключилась. Работаю не в городе, в будни приехать нет возможности, выбралась в выходной. Сначала отправилась в отделение рядом с МТВ, но ушла несолоно хлебавши. Хорошо, догадалась проверить, работают ли в субботу другие отделения. Приехала в это. Из порядка 10 операторских мест работало только 3 окна. Людей было много, как и в МТВ, очередь двигалась медленно. Не думала, что это займет столько времени: предварительно я оформила заявку и скачала приложение, чтобы облегчить работу оператору и убыстрить процесс. Сидела часа полтора, но успела до закрытия. Высокую оценку ставлю лишь благодаря оператору Кристине, ей моя самая искренняя благодарность и уважение. Люди были раздражены, и я в том числе. Но она оставалась вежливой, улыбчивой, профессионалом своего дела. Кристина умница!! А вот руководителям лучше прислушаться к другим отзывам и оптимизировать работу, чтобы улучшить сервис.
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Ульяничева, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно…
Екатерина Лискова
ВТБ - банк, которому можно доверять. Обслуживание всегда на высшем уровне, сотрудники вежливы и профессиональны. Приятная атмосфера и индивидуальный подход делают каждый визит комфортным. Спасибо за отличный сервис!
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Лискова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЕG
Евгений Good
Хороший банк. Компетентные, доброжелательные сотрудники. Очень понравилось обслуживание.
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Good, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
mq
mack quanesha
Хороший офис, сотрудники компетентные
8 ноября 2024, официальный ответ
mack quanesha, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ДГ
Даниил Гусаров
Банк топовый, директор улет. Был приятно удивлен качеством обслуживания
8 ноября 2024, официальный ответ
Даниил Гусаров, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ПС
Петр Семенов
Хороший офис
8 ноября 2024, официальный ответ
Петр Семенов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Анастасия Константинова
Обратилась в данный офис с переводом карты Открытия в Втб, очень быстро решили мой вопрос, конструктивно и понятно рассказали про продукты банка ВТБ. Обслуживанием осталась довольна
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Константинова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко о…
Эля Кусяпкулова
хороший офис, понравился
6 ноября 2024, официальный ответ
Эля Кусяпкулова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Владислав Гарбуз
Все понравилось, очень доброжелательные сотрудники, спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Владислав Гарбуз, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЛС
Любовь Скворцова
ВТБ впечатлил меня своим внимательным и профессиональным обслуживанием. От момента входа в офис до завершения всех операций, сотрудники проявили искреннюю заботу и компетентность. Особое внимание уделяют деталям и индивидуальному подходу, что делает взаимодействие с банком по настоящему комфортным. Благодарна за высокий уровень сервиса и приятную атмосферу!
2 ноября 2024, официальный ответ
Любовь Скворцова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВЗ
Владимир Захаров
Отличный офис, все сотрудники доброжелательны, коммуникабельны, готовы решить любой вопрос. Спасибо им за высокое терпение к нам, профессионализм и доброжелательность под руководством Ольги Михайловны. Так держать , вы красиво начали, удачи вам. С Благодарностью В.И.Захаров
2 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Захаров, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Максим Федоров
Три недели назад просидел в очереди полтора часа чтобы перейти с открытие в втб. Как итог: сказали, что у них не получается и нужно ждать пока в приложении банка открытие появится кнопка перейти в втб, она обязательно появится. Конечно же, никакой кнопки так и не появилось, недавно пришла смс, что обслуживание в открытие с 1 октября будет стоить 1000. Я пришел снова в этот офис втб, взял талон, впереди меня 30!!! человек, за час ожидания обслужили двоих! Директор(управляющая) подошла и начала отвечать на наши вопросы. В моем случае нужен именно перевод в втб, так как у меня 1600 бонусов в открытие. Мне директор сказала, что меня перевести не получится, на мой вопрос почему, внятного ответа не получил. Она сказала, что возьмет мои данные, передаст их куда-то и мне в течении двух дней бонусные рубли конвертируют в обычные рубли, которые я смогу снять и закрыть карту до 1.10, чтобы с меня, не списали комиссию за обслуживание. Ну и разумеется, никто никуда ничего не передавал, никакие бонусные рубли мне не конвертировали. Пришлось просто закрыть карту, а бонусные рубли сгорели. Бесполезный офис, бесполезные сотрудники, бесполезный банк.
1 октября 2024, официальный ответ
Максим Федоров, хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru…
НА
Наталия А
Снова пишу про это отделение банка, раньше было открытие хуже некуда, теперь втб здесь такое же, сотрудники очень медленные, пришли получить дебетовую карту моментальную, нам сказали за пол часа до закрытия, что нечего ждать и чтоб уходили, почему сотрудники именно этого отделения такие ?
2 октября 2024, официальный ответ
Наталия А, благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания при анализе данных и разра…
Алексей Михайлов
В ожидании сидели 15 человек. Прошло 40 минут так никого и не приняли. В 13 часов в отделении работают 3 человека. Хорошо хоть банкомат быстро обслужил, ему 5 звёзд
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей Михайлов, мы принимаем все необходимые меры для того, чтобы время ожидания было минимальным…
ЕД
Екатерина Данилова
Приятно была удивлена, посетив данное отделение ВТБ. Сотрудники приветливые и внимательные) В офисе чисто и просторно, есть вода и туалет для посетителей. Рекомендую)
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Данилова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙