Трапеза
Поминальные залы
Оля Шамова
Чисто, уютно, вкусно по домашнему
Анна
Замечательное кафе! Все на высшем уровне, очень вкусно и цены максимально адекватные. Чистый и уютный зал и очень вежливый и приятный персонал. Спасибо вам большое!
ОИ
Ольга Иванова
Замечательное кафе "Трапеза" для поминальных обедов: вкусная еда, ассортимент блюд, вежливые официанты, удобное расположение в центре города и рядом с остановкой, а главное-доступные цены! Однозначно рекомендую!.
Александр Гришин
Огромное спасибо за проведение поминок. Очень хорошо что есть такое заведение, где можно спокойно, без суеты помянуть близкого человека.
Александра Рогина
Спокойное место, были только мы, что очень порадовало! Чисто и вкусно. Подача закусок хорошая.
К
КотяткиТВ#
Устроило абсолютно все. И спокойная тихая атмосфера,и вкусная кухня,и то что в заведении были только мы. Спасибо вам большое!
ал
алена лаврентьева
Заведение хорошее. Всё очень приятно и вкусно. Большое спасибо.
Екатерина
Душевный приём, вкусная по-домашнему еда, тихо, без суеты и посторонних людей - всё здесь. Спасибо.
SU
Sberid User
Искали заведение, что бы провести поминки. Нам порекомендовали это кафе. Мы остались довольны. Отличная еда, хорошие цены, отзывчивый персонал. Есть возможность заказать еду на вынос, чем мы и воспользовались позже на 40 дней. Ну просто супер! Отдельное спасибо Илье - профессионал своего дела. Познакомились в скорбный день, будем пользоваться услугами и в праздники. Спасибо огромное🤝