Салон дверей
2.3
2.3
КТ
Кристина Трубаева
Ужасное отношение к клиенту, игнорируют и сбрасывают звонки, каждый раз уверяют, что завтра будет доставка, а ее нет уже целый месяц. Все ссылаются, что двери им со склада не дают, или на то, что в новоюжку не успели сделать доставку, хотя сама говорит, что другим делали доставку. Ужасная клиентоориентированность. Нет дверей уже почти два месяца. Буду писать заявление на возврат.
ОТ
Оксана Тарасова
В марте 2025 года заказала двери. Сегодня конец декабря 2025 год. Ни дверей, ни денег. Продавцы с торговых центров - никакой гарантии, что тебя не кинут...
Александра Николаева
Никогда не заказывайте у нее двери.Ни денег ,ни дверей.Кормит завтраками
ТЕ
Татьяна Егорова
Откуда здесь столько хороших отзывов? Видимо нам не повезло. Доверились и облажались. Заказали дверь 15.06.2025. На сегодняшний день Нет ни дверей, ни денег. Постоянно "завтраки", то в отпуске, то установщик в Москве... Одни отговорки и никаких действий. Ни в коем случае не связывайтесь, если вам дорого ваше время. Я написала заявление о возврате ДС. Прошло 10 дней, денег нет. На сообщения не отвечает, игнорирует. Буду писать досудебную претензию, и вообще нужно закрывать эту точку, сколько уже обманутых покупателей
Анастасия Григорьева
Заказала дверь у этой мадам 17 июня,сегодня 18 августа....Двери до сих пор нет.постояно кормит завтраками,то водитель с дверью на севере на юге,то еще что то.так она еще и свалила в отпуск в тот день когда должны были уже дверь привезти не предупредив.Взяла большую часть денег и двери нет
AR
Alina Rakova
Сделали ремонт и решили поменять двери , всё понравилось , быстрая и качественная работа сотрудника и установщика ,очень удобно что можно не менять входную дверь , а поменять только саму панель . Спасибо! Рекомендую
СТ
София Табакова
Заказывала двери под заказ во все комнаты , смотрю и любуюсь , особенно радуюсь дверь гармошка, всё как и хотела . Девушка продавец быстро подобрала удобное для меня время установки , теперь советую всем своим знакомым обращаться к ней , Спасибо!
ВТ
Вера Тимофеева
Увидела У подруги двери очень понравилось она посоветовала мне этот салон. Выбор большой дверей, качестаенно сделали, изготовление было в срок, спасибо продавцу, буду еще заказывать у них
Заказывала металлические, межкомнатные двери. Качество отличное, привезли все вовремя. Рекомендую!!
Татьяна Валерьевна
Заказала межкомнатные двери, 5 глухих и одну со стеклом, цвет подобрала не базовый, заказывают редко, от этого увеличивается срок производства, об этом была предупреждена . Подождать не проблема, главное все пришло в качественном виде, в нужном количестве , хорошо упаковано, доставку по времени оговорили заранее, мы встретили. Установка была в другой день , тоже заранее запланировали. Установщики за 1 день все 6 дверей поставили, молодцы ребята. Благодарю Наталью за прекрасную консультацию и Ответственное отношение к работе!
СЕ
Сергей Ермолаев
Не советую здесь брать двери.Дверь как пришла обещали поставить завтра и это «завтра» продолжалось 3 недели. Через 3 недели еле еле поставили дверь. То ли не умеют работать с клиентами то ли не умеют расчитывать свое время и каждый день врут что дверь поставят завтра. Когда попросил сам забрать дверь , оказался какой- то сверх секретный склад у них , что дверь они мне не могут выдать. Берегите свое время и нервы не связываетесь с ними
Fs
Forever smile .
Я пожалел, что связался с этой компанией. Заказ оформил, оплатил, и тут началось... Доставка затянулась на неприлично долгий срок! Постоянно приходилось звонить, чтобы узнать, где мой заказ, но дозвониться до них - это настоящий квест! На звонки либо не отвечают, либо кормят "завтраками". Нервы вымотала знатно.Единственный плюс - установщик. действительно молодец, все сделал качественно. К его работе никаких претензий, профессионал своего дела. Спасибо ему огромное!
РЮ
Руслана Юсупова
Заказали двери и сильно пожалели о выборе. Сначала Наталья была вежливой, ответила на все вопросы и быстро получила деньги, обещая замерщика в течение 2-3 дней. Долго ждали замерщика, позвонили несколько раз, но не дождались ответов. Пришлось обращаться к Наталье, которая лишь говорила, что замерщик занят. В итоге дождались его, но установка тоже затянулась. Мастер пришёл лишь через две недели и смонтировал одну дверь, уехав, сказав, что больше работать не будет, так как Наталья не заплатила ему за труд. Начались споры: сколько раз приходилось ходить к Наталье и требовать у неё деньги для установщика. Она постоянно говорила, что денег у неё нет и что когда-нибудь выплатит. Мастер подтвердил, что не трудоустроен и не заинтересован в нашем заказе. Наталья выплатила ему лишь часть суммы за две двери, остальное пришлось снова выпрашивать. Кроме того, выяснили, что двери привезли не по размерам, только полотно, пришлось донаращивать проёмы. Процесс доставки дверных ручек тоже был сложным: мне пришлось самой ходить за ними, и на приходе оказались не те, что заказывали. В итоге ручки привезли позже, чем ожидалось. Установщик хороший, но ему приходилось искать дощечки для доработки на улице. Наталья не отвечает на звонки, не реагирует на сообщения, приходилось ловить её на работе. Не советую обращаться к ней! Год спустя я всё ещё испытываю неудобства, так как после установки дверей у нас заузились проёмы, и теперь не можем купить нужную мебель. Ужасный и безответственный сервис, не рекомендую!
И
Ирина
Самая ужасная компания по установке дверей. Двери заказали в марте, оплатили. Сейчас май, двери нет до сих пор. Менеджер Наталья каждый день кормит завтраками ,заведомо зная ,что установки не будет.Договорились за неделю на установку. Утром созвонились с установщиком на счёт времени, просил перед их приходом убрать откосы. Откосы убраны, установщиков нет. Ждали 3 часа, на звонки не отвечает. Наталья трубки сбрасывает. Спустя 30 попыток дозвониться и несколько сообщений, Наталья соизволила взять трубку, и сказала, что установки не будет, т.к. не успевают. И нас уведомить об этом они посчитали не нужным. Спим теперь с щелями в двери, т.к. откосов нет. В течении следующих 2х недель, нас кормят завтраками. Назвали конкретный день установки. Установщики мол на установке, освободятся приедут, со слов Натальи. На деле установщик говорит, что его машина оказывается в ремонте и на установке их не было. На другой день установки у них закрылся склад с дверью. Установщик Николай по телефону вообще начал общаться по понятиям. Наталья же поосто либо сбрасывает звонки, либо бросает трубку. Ни денег, ни двери, самые настоящие м о ш е н н и к и.
Спасибо большое,всё понравилось. Двери отличные и качество установки отличное.Рекомендкю.
Александра Волкова
Спасибо большое Двери вчера установили Ждали не долго 2 недели Заказываем не впервый раз всем довльны Спасибо большое
Аня Тимофеева
Никому не советую! Заказали двери 19 ноября. Срок установки 28 декабря. По факту двери установили только в феврале, после скандалов. Крайне безответственное отношение
ат
алексей тимофеев
Большое спасибо за двери!!! Двери были под заказ. Заказ выполнен в срок , как и договаривались. Вчера установили. Очень довольны качеством дверей и установкой. Ребята профессионалы своей работы. Рекомендую и буду рекомендовать. Большое спасибо!!!
Марина
Не советую покупать здесь двери.Ужасный сервис.Заказала в данной компании межкомнатные двери 15 декабря , сегодня 15 февраля..Дверей до сих пор нет ! Каждый день одни обещания.
Анна Кузьмина
Жаль что я отзывы до этого не читала(((( Самая ужасная.. крысиная контора.. больше и слов нет!! Одни отговорки у них всегда!! Доставка должна была быть 24.12... Не привезли.. даже не позвонили..! Дозвонилась еле как, сказали из-за пробок не привезут..Потом обещали доставку 05.01. , тоже самое ! отговорка, что склад закрыт, 06.01. Опять не привезли.. не отвечали даже... Сегодня 16.01 уже! Должны были вчера привезти! И не отвечают на звонки!! Их контору вообще закрыть надо уже.. Хватит мошенничеством заниматься!
Андрей Ярошевич
Не советую покупать здесь двери нет не какой клиенторинтированости заказл дверь 09.10 сегодня 25.10 до сих пор нету двери дважды переносить установку даже не звонят что не приедут устанавливать надо самому дозваниваться до них. Ужасный сервис
ТЕ
Татьяна Ерумина
Приобретали входную дверь 17.07, жаль девушка из предыдущего отзыва не оставила его раньше(( Доставку и установку по договору утвердили на 29.07 на 14:00, начиная с 27 июля я звонила и добивалась, чтобы все таки уже пришел замерщик и измерил вход, на что так называемая Наталья мало того, что перебивала постоянно, так еще ответила « он просто не был в вашем районе, поэтому и не приходил», извиняюсь, а меня, как клиента разве это должно волновать?! Замерщик позвонил мне 29.07 в 13:30 и уточнил дома ли я, чтобы придти замеры снять, я удивилась, ведь в это время должны уже придти и ставить дверь!! Каждый день кормит завтраками. К слову, мы сидим и ждем установку на сегодня, а эта дамочка не берет трубку!! Ужасный сервис, не советую от слова совсем обращаться сюда, потеряете свое время, прервав личные дела!!
ТанЮшкА Степанова
Прежде чем заказать подумайте трижды, во время заказа такая вежливая , разговорчивая.обсудили все, доставку, установку, ждали 2 недели.А потом все, это женщина по имени Наташа в день доставки даже не соизволила позвонить и сказать что доставки не будет,это я позвонила и только тогда узнала что в день доставки доставки не будет, и установки тоже, через 3 дня только доставка, позвонили сказали что доставка через час полтора, а я сидела и ждала 3 часа🤔🤔🤔и потом еще выяснилось что не все доставили, хотя на об этом не предупреждала. Установщик молодец, пришел сделал свои дела и все, а остальное что не доставили перенесли еще на 2 недели, потом это женщина Наташа звонит и говорит что в среду доставка и в пятницу установка , ладно в среду доставка , приняла,. А в четверг вечером узнаю через установщика что установка у меня не в пятницу, а передвинули, я была в полном шоке. ничего сказать, так когда еще звонишь к этой женщине она не слушает а долдычит свое🤔нервов потратила много. Как она решила так и будет. Может даже вас не предупредить, и будете ждать пока сами не позвоните и спросите. Связаться с этой компании не советую, или же нервов потратите много и времени тоже