КосмоДи
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДИ
Диана Иванова
Хожу на лазерную эпиляцию в эту студию, аппарат мощный, уже после первой процедуры волосы повыпадали и медленнее растут🥰 Так же делала уходовые процедуры у Дианы, всё очень понравилось 😻 Угостили вкусным чаем с конфетками
Ирина Зуева
Хожу на чистку лица раз в 3-4 месяца к косметологу Диане, процедура проходит комфортно, каждый шаг мне объясняют! Завершается процедура массажем лица 💆🏻♀️, такой кайф После процедуры косметолог дает рекомендации, как ухаживать за кожей, подбирает домашний уход☝🏻Спасибо за процедуры🥰
18 января 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв✨
ОШ
Ольга Шередекина
Отличная студия! Чувствуешь себя комфортно, как только входишь, уютно и чисто. Мастер Диана очень вежливая и внимательная, у нее просто золотые руки, профессионал своего дела, на процедуре чувствую себя комфортно! Уже после одного сеанса лазерной эпиляции есть результат🤍 Еще записалась на чистку лица с карбокситерапией
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв✨
ОДУВАНЧИК Салон
Студия понравилась, находится в центре, светлая, уютная☺️ Мастер Диана очень приветлива, очень подробно рассказывает о процедуре и даёт нужные рекомендации после процедуры! Начала ходить на лазер совсем недавно, результаты очень классные😉
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв✨
Арина Арина
Очень долго решалась идти на лазерную эпиляцию, решилась и ни разу не пожалела Мастер Диана замечательная, добрая, отзывчивая, на все вопросы всегда отвечает, внимательная и просто приятно с ней общаться🙂 Результат заметила уже после первой процедуры и была в приятном шоке Однозначно рекомендую студию и мастера, приходите, девочки, не пожалеете
ВВ
Варвара Внучкова
Слышала много не очень хорошего о лазерной эпиляции, но в итоге, рискнув, я поняла, что всё это неправда! Мастер рассказала всё очень подробно и доходчиво Сразу сделала комплекс бикини, голеней и подмышек. Никакого дискомфорта во время процедуры не было🫶🏻
Irina Irina
Прохожу курс лазерной эпиляции в этой студии, всё очень нравится 👍 мастер Диана всегда очень трепетно и аккуратно проводит процедуры!
ВЕ
Валерия Егорова
Очень понравилась студия и проведение процедур. Всё на уровне, рекомендую! Лучшее соотношение цена-качество! Ходим с подругой, есть зона ожидания, где можно попить кофе, очень уютно внутри
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв✨
ГА
Галина Афанасьева
Отличная студия лазерной эпиляции и косметологии! Сервис на высшем уровне, специалист с мед.обращованием, аппарат настоящий диодный!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв✨
Женя Албутова
Очень приятная атмосфера, дружелюбная девушка, все понравилось
15 ноября 2024, официальный ответ
МЕ
Мария Егорова
Была вчера в данной студии впервые. В студии уютно и чисто, атмосфера располагает)) Осталась безумно довольна, до сих пор под хорошим впечатлением и очень довольна работой мастера Дианы. Вежливая,милая, доброжелательная, отзывчивая, она действительно мастер своего дела и процедуру провела на ура! Я даже и не поняла, что была на эпиляции. Я лежала, раслабленная, как будто на релаксе) Мы общались на разные темы, для фона играла приятная музыка, мне так было легко и комфортно, что я не заметила, как пролетело время) Честное слово, не хотелось даже уходить Огромное спасибо Диане, буду приходить к вам снова В общем, студию рекомендую однозначно💐
15 ноября 2024, официальный ответ
ВД
Вера Данилова
Студия очень светлая, чистая и уютная! Делалю лазерную эпиляцию у Дианы, результаты потрясающие😍 После процедуры всегда угощают кофе с конфетами🙂
КИ
Кирилл Иванов
Делал чистку лица у косметолога Дианы, процедура прошла комфортно, безболезненно, массаж лица был в подарок👍 очень понравилась студия, чисто, светло, уютно. В студии ещё делают лазерную эпиляцию, записался на подмышки!