Сдобушка
3.1
3.1
ЕГ
Екатерина Г.
Новый продавец, обслуживание медленное, ждать приходится довольно долго
MМ
M М
Протухшее молоко в кофе
ЕН
Екатерина Николаевна
Добрый день. Хочу обратить внимание владельца на хамское общение сотрудника. Нам просто не дали возможности оплатить покупку, так как кассир не могла правильно пользоваться кассой, сказала она тут второй день. На преложение, что мы не торопимся, позвоните кому- нибудь кто подскажет что делать, просто нагрубили. Дочка плакала, от того что не смогла угоститься пончиком.
Дмитрий Семенов
Отличная пекарня постоянно хожу сюда
ОЯ
Ольга Якимович
Живём в ЮЗР, где много подобных пекарен. Но очень часто заезжаем сюда. Очень вкусные пирожки и пироги. Персоналу отдельный отзыв-всегда вежливый и приветливый!
Elena Nikolaevna
Из плюсов только приветливый персонал, большое чистое помещение, где можно погреть еду в микроволновке, выпить горячего чая, уютненько, в общем. Теперь главное- пирожки ужасные. Тесто кислое, его больше чем нужно. Посмотрите на фото, какой толщины тесто( Начинка совсем потерялась. Десерт в виде эклера ужасен. Крема мало. Тесто пышное, но сухое и жёсткое. Творожное кольцо из того же невкусного теста. Начинки, правда, достаточно, однако, она кислая( Разочарована выпечкой в данном месте.
ТМ
Татьяна Михайлова
Отличное место, где можно приобрести вкусную выпечку. Доброжелательный и вежливый персонал. Можно так же заказать пироги на прздничное мероприятие заранее. Всем советую эту пекарню.
Эльвира Т.
Нам очень нравится. Персонал всегда приветлив. Ассортимент хороший, всегда есть чего вкусненького выбрать. Кроме обычных напитков имеется мой любимый облепиховый🫶само помещение уютненькое, яркое!
Александра
Пришла днем без настроения, надеюсь что не нагрубила. Вообще удобно что рядом с домом и все там вкусно
Артем Гаврилов
Все очень вкусно
Александра Ф
Зачем вообще открывать такое место, где пирожки заветренные , в них начинки почти и нет ) Смысл от вас, покушать и не получиться удовольствия? Взяла пирожок с капустой и мясом… это просто одно название. Он пустой, просто поела хлеб…