Светлячки
Детская студия
ОМ
Олег Морозов
Очень нравится эта студия. Удобное расположение в чистом районе. Ходим уже не первый год. Здесь рисуют настоящими профессиональными красками на больших листах, лепят из пчелиного воска, дети сами учатся шить, рукодельничать. Раз в неделю замешивают тесто и пекут печеньки, ватрушки, пирожки... Уже через несколько месяцев мои дети стали выносливее, более развитыми, открытыми. Спасибо огромное каждому педагогу!
Елена Светлова
Ни разу не пожалела, что привела дочку именно туда, по отзывам знакомых мамочек))) Замечательные педагоги, с неподдельным теплом и лаской встречают малышей, с удовольствием помогают им познавать мир, изучать новое, дружить и играть, радоваться открытиям и создавать своими ручками детские шедевры. Конечно первое время были слёзки от нежелания отпускать маму, ну это быстро прошло, ведь дети чувствуют доброту и ласку, что им рады, их любят и ждут. Спасибо за ваш труд, терпение и доброту к деткам, тёплые улыбки...
КГ
Кристина Гришкина
Ходим в эту студию уже месяц, и я очень рада, что мы её нашли! Для нас было важно, чтобы адаптация прошла мягко - и это получилось. Сначала ребёнок немного стеснялся, но педагоги так бережно и внимательно отнеслись, что уже через пару занятий он стал оставаться с улыбкой. Сейчас бежит туда с радостью, рассказывает про игры и поделки. Видно, что ему действительно нравится. Спасибо за вашу доброту и профессионализм!
Отличная студия. Внимательные, талантливые педагоги. Дети сами просятся туда ходить. Такого развития детей и такого чуткого мудрого отношения к ним не встречала больше ни в одном месте. Поэтому и остановила свой выбор на "Светлячках"
ЕИ
Елена Иванова
Максимально мягкая адаптация для ребенка и родителя, чудесная и теплая атмосфера. Чуткие воспитатели, интересные мастер-классы. Для нас сад оказался находкой!
Ольга Ермошина
Наша любимая студия.. Это и душевные праздники, и походы, воспитывающие волю, координацию, выдержку, и чудесные воспитатели с большим педагогическим опытом... Желаю дальнейшего развития и чудесных выпускников!
ЕВ
Елена Владимирова
Водим ребенка в этот прекрасный сад уже полгода. Замечательные педагоги-воспитатели, невероятно дружественная атмосфера. Уверены на 1000%, что ребенку здесь комфортно. До этого ходили в другой известный частный сад города, ребенок сложно адаптировался и часто болел, видимо, из-за стресса, здесь адаптация прошла легко, благодаря особому подходу руководителя Марины Ивановны. Рекомендуем от души, этот прекрасный сад!
Е…
Евгений …..
Ходим в эту детскую студию уже два года , очень нравится . Отличная альтернатива детским садам! Группа полного дня. Вальдорфская педагогика. Гармоничное развитие детей от 3 до 7 лет.