CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ДП
Давид Прокопьев
очень хорошее заведение,удобное местоположение,всегда чисто и комфортно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим за отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам удобно его располо…
ПД
Павел Давыдов
товар доставили без дефектов, приветливые и вежливые сотрудники, лучший пвз который я видел!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Приятно, что товар пришёл без дефектов, а сервис оставил самые тёплые впечатле…
АХ
Александр Хитров
Очень хороший пункт выдачи. Отзывчивые сотрудники👍
ЭД
Эдгар Дмитриев
Часто пользуюсь этим ПВЗ — всё стабильно хорошо, быстро и удобно👌
30 октября 2025, официальный ответ
Эдгар, добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что отмечаете наш стабильно качественный и оперативный сервис. Ждем вас снова💚
Анастасия Леонтьева
Отличный офис, квалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь. Очень довольна их работой. Спасибо вам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо и вам, что высоко оценили наш пункт и профессионализм персонала. Зд…
КИ
Ксения И
Ммм... Человеческий поступок со мной произошло в данном пвз, хорошие люди, когда я притащился в 18:11 воскресенья, выдали посылку и не послали лесом или обматерили! Бывает же такое в наше время! Наградить!!!🏅 Прохоров
Екатерина Козулина
Самая клиентоориентированная курьерская служба. Девочки сотрудницы всегда помогают и хорошо знают свою работу. Отдельно хочу выделить упаковку посылок в данном ПВЗ, впервые вижу чтоб так тщательно все упаковывали, супер, всем рекомендую
Анастасия Шукруллаева
Ехали в отпуск, везла родным подарки, было не удобно везти все самой, решила воспользоваться услугами СДЭК первый раз, оформили СДЭК ID, помогли упаковать красиво
Кристина Кондратьева
Спасибо СДЭК за обслуживание, все как всегда на высшем уровне. Часто отправляю документы, еще не подводили.
Олеся Л
Всегда вежливые сотрудницы, все быстро и качественно оформят и упакуют, удивило, то, что в офисе есть бесплатный чай и кофе
Эльдар Бакиров
Ехали с детьми в Чебоксары, вещей много плюс детская коляска, тащить в поезд, потом с поезда, потом до места не очень удобно. Оказалось рядом с местом больницы есть пункт СДЭК, отправили чемодан и коляску, доехали быстрее нас в целости и сохранности. По прибытию забрали вещи. Очень удобно. Сами мы ехали на легке
Виктория Суховая
Отличный персонал с хорошим здоровым чувством юмора👍 Все "атрибуты", чтобы без проблем отправить любую посылку, в наличии. Разок отправлял двигатель от мотоблока, это для примера ))) ранее ходил в почту, в почте на меня посмотрели не доброжелательно и сказать так, не приняли на отправку. Сотрудники все покажут, расскажут, помогут с отправлением.
Марина Агаповичева
Здравствуйте, читающие. Данный пункт выдачи доставки CDEK ближайший для меня и в основном пользуюсь им. Всегда быстро, даже если есть очередь, разбираются со всеми быстро, молодцы! Всегда чисто, благожелательно, чётко и вкусный запах в офисе. Сама доставка cdek быстрая, качественная не сравнить с почтРосии. Рядом стоянка. Спассбо большое организаторам и исполнителям. Очень приятно!
Анастасия Деменюк
Пункт выдачи уже давно и ему твердая 5,ребята быстрые, как на почте. приходится ездить сюда,чтобы все четко прошло, а сама транспортная изредко выдает приколы, но не критичные . в последний раз курьер где то ехал и пропал. Короче всегда проще от склада до склада и без заморочек!
DH
Dominik Hair
Отправляла посылку маме в Влгоград. Хочу отметить внимательное отношение сотрудника Сергей .Пункт 40 Лет Победы-все помог,подсказал как лучше,вместе выбрали упаковку,а когда завис интернет на неопределенное время-позвонил и сообщил,что интернет есть,хотя вовсе не обязан был.Спасибо большое🙏🏻!!!
Мария Кузнецова
хороший пунк выдачи,быстро все приходит
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Очень хороший пункт, быстрая доставка, приветливые сотрудники
София Егорова
Офис замечательный, доставляют в срок, все быстро. Офис чистый, светлый и приятный, удобная парковка.
Артем Лаврентьев
Хороший пункт выдачи, очень вежливые сотрудники
ОР
Ольга Рыбакова
очень хороший пункт, вещи приходят очень быстро, хорошие сотрудники!!
ПМ
Полина Матвеева
товары приходят быстро, качественно обслуживают, сотрудники молодцы!! спасибо вам!!!
Павел Колпаков
Хороший пункт выдачи, приятные работники которые всегда подскажут что и как сделать, если ты забыл коробку тебе тут выдадут!
ТТ
Татьяна Трифонова
пришло все супер быстро, обслужили тоже быстро, прекрасный персонал, буду и дальше заказывать только сюда!!
ЕФ
Елена Федорова
Хороший ПВЗ. Доброжелательные сотрудники, знающие свое дело, во всем помогут. Помещение чистое и просторное
ИЕ
Ирина Егорова
Приятный, уютный офис. Приветливые и вежливые сотрудницы. Всегда подскажут, помогут, отлично упакуют.
Мария Колпакова
Отличный ПВЗ, красивый, уютный, чистый. Сотрудницы молодцы, свою работу выполняют отлично. Мне нравится. Расположение удобное.Рекомендую 👍
Недавно узнал, что открылся пвз сдэк на районе. Отлично подумал я и заказывал доставку, посылка пришла вовремя, все четко и своевременно, персонал вежливый, поболтали с девушкой пару минут, благо у нее было время (до тех пор пока люди не пришли). Остался доволен, рекомендую 👍
ЕН
Екатерина Никитина
ПВЗ супер.Уютно и удобное местоположение .Сотрудники вежливые и приятные)Даже чай,кофе есть 👍
Стоит подчеркнуть работу сотрудников, однозначно 100 из 100. Без преувеличения, я был рад обратиться и воспользоваться услугами данного пункта. Чисто, аккуратно, кофе, чай!
СД
Саша Дроздова
Быстро и четко отработали сотрудники данного пвз. Быстро выдали без задержек, подключили услугу получения без паспорта, очень быстро и без проблем , хорошая точка СДЭК , удобный подъезд, у входа просторная парковка
Евгений Петров
Отличный ПВЗ. Приятно обращаться в данный пункт, всегда проконсультируют, встречают с улыбкой!
Евгений
Прям на удивление, как будто попал в другой мир, мир нового сдэк. Очень свежий, современный офис и персонал прям обслужил, как в ресторане. Приехал, свободно припарковался, зашел, девушка пошла на контакт, не хотелось уходить, пришлось выпить бесплатный кофе )))) 👍❤️супер, просто супер 👍
Евгений Брусов
Все супер!
СП
Снежанна Прокошенкова
Спасибо, всё на высшем уровне! Внимательное отношение к деталям, упаковка! Делала возврат хрупкого товара. Пришел продавцу без нареканий, сумму вернули.
Все отлично. Рекомендую.
Alfiia Faizova
Недавно воспользовалась услугами СДЭК.Очень была Рада быстрому обслуживанию,выбрала этот пункт так как близко к дому, связи с переездом отправила очень много вещей.Все оформили быстро и четко. Персонал профессиональный помогли все быстро оформить и отправить! Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Д
Даниил
Забирал мелкую посылку (телефон) приятный офис - чисто, красиво, девушки на заявках дружелюбные, симпатичные 😉 очень круто что выдача товара реализована в этом же помещении в отличии от какого нибудь кета или ДЛ где сначала в офис идёшь, потом отправляют ещё на улицу. Посылка за 2 суток прибыла из Москвы в Чебоксары, очень неплохо.
Пользователь
Очень приятный пункт выдачи, красивый. Сотрудники все подсказали
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
Татьяна Лисицына
Получала заказ, очень понравилось обслуживание сотрудников. Сам пункт выдачи аккуратный, уютный. Рада что открылся пункт рядом и не нужно ходить далеко
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Александра Павлова
Для меня удобное месторасположение пвз, рядом с домом 😀 спасибо, что открылись на Гладкова. Ребята тоже молодцы, шустро работают )
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
ТД
Татьяна Димитриева
Современный новый офис сдэк, приятно находиться. Нравится что оформляют, что посылка принята на доставку сразу же. Не везде так у меня было. Не возникают лишние вопросы от клиентов, облегчают работу)
D2
Dantesko 21
Отличный офис, очень светлый) Все понравилось, обслуживание отличное,все вопросы закрыли, спасибо !
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Ксюша Соколова
Всегда пользуюсь услугами СДЭКа по доставке, очень довольна доставкой, так как всегда быстро. Девочки-очень приятные)
НА
Наталья Андреева
Очень отзывчивая девушка на выдачи товара ! Забирали заказ 15 сентября, были нюансы с распаковкой товара,девушка помогла ,выдала все инструменты , тележку , даже чаем угостили !
ДА
Денис Артуров
Сотрудники лучшие
Оля Колосьева
Не смогла не написать отзыв. Ну под таким впечатлением осталась от человека который там работает. Если ты читаешь это - ты супер. Спасибо ему за качественный труд. Приятен в общении,быстр в работе, всё по делу.👍
Н
Николай
Отличный пункт. Цены на логистику чуть выше чем у конкурентов, но при работе со сдеком - всегда больше уверенности, это оправдывает ценник. По обслуживанию тоже все ок, приветливые и вежливые сотрудники.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами! 💚
Г
Герман
Отличная компания. Быстрое, культурное, качественное обслуживание. Приятная атмосфера в офисе
ВГ
Виктор Гусаров
Офис транспортной компании СДЭК, в фирменном стиле, удобно и практично. Можно зарегить свой номер и забирать без паспорта. Удобно и быстро.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
ЕВ
Елена Васильева
Давно пользуюсь услугами СДЭК, всегда все на высоте, меня полностью устраивает . Сроки и качество доставки отличные, персонал вежливый. А еще меня очень порадовало, что недавно открылся новый пункт СДЭК, чисто, уютно, приятная атмосфера и рядом с моим домом, что не мало важно, в шаговой доступности, менеджер Оксана компетентно подходит к каждому клиенту😊🤝 Всем рекомендую 👍😊👌