РобАвто
Автокомплекс
МЗ
Максим Зайцев
Обращаюсь в сервисе уже давно, по ремонту автомобиля около 10 машин. Рекомендую 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь по проделанной работе. Мы будем рады Вас видеть снова нашем сервисе.
КН
Ксения Никитина
Очень быстрое и качественное обслуживание. Спасибо мастерам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Волкова
Всё понравилось! Мастера работают быстро, качественно и честно. Цены адекватные, машину сдали точно в срок. Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
ВГ
Валерьян Гурин
Заехал в сервис по замене масла, все быстро, удобная зона ожидания, так же действует здесь акция по диагностике ходовой бесплатно, проверили машину, всем доволен 😌 Приеду еще
30 ноября 2025, официальный ответ
НП
Николай Петров
Отличный сервис приезжаем не в первый раз. Чай кофе всегда есть
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр Павлов
Заехал в сервис Роб авто, все понравилось, по моему мнению это самый лучший вариант, ремонт автомобиля провожу только здесь, доверяю только ему.
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Александров
Заехал в авоосервис, мастер быстро четко обозначил,какие работы будут проводится. Хороший сервис предлагают кофе)
27 ноября 2025, официальный ответ
РП
Роман Пестерев
Обслуживание прошло отличнои качественно, цены вполне приемлемые, мастера работают добросовестно.
26 ноября 2025, официальный ответ
КП
Критина Петрова
Недавно обратилась в автосервис для замены антифриза в своем автомобиле. Сервис встретил меня вежливо и оперативно приступил к работе. Весь процесс занял немного времени, работа выполнена качественно и профессионально. После обслуживания автомобиль работает стабильно, двигатель охлаждается эффективно, никаких проблем не возникло. Рекомендую этот сервис для тех, кому важна надежность и качество услуг.
25 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Бударина
Заезжала на диагностику ходовой сделали бесплатно ,всегда приезжаю сюда только .
23 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Александр Жиганов
Самый лучший сервис, ребята молодцы, цены приемлемы, рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Васильева
Выполнили работу быстро, качественно. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
N
Neko
Был в роб авто, обслуживание на высоте, быстро заменили колодки и диски, всем доволен 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Маркиданов
Самый душевный офис и мастера 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
НП
Николай Петров
Здесь каждый раз убеждаюсь, что попал по адресу. Постоянно консультируюсь с менеджером Иваном по вопросам выбора запчастей , рассказывают обо всех возможных вариантах решения проблемы. Стоимость вполне доступная)
16 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Александрович
Приятно удивлен уровнем сервиса, машину обслужили, приняли вовремя. После ремонта автомобиль стал ездить гораздо лучше, проблем больше не возникл, цены адекватные
14 ноября 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Васильев
Был автосервисе Роб авто, сервис самый лучший, обратился сюда впервые, остался доволен работой мастеров. Все сделано качественно и аккуратно
14 ноября 2025, официальный ответ
ЛЯ
Леонид Ярисов
ремонтировался в этом сервисе.мастера очень грамотные все расскажу покажут и делают качественно.молодцы. дают скидки в 20 процентов на первый и бывает последующие ремонты. Подарки бывают на праздники.есть клиентская зона с чаем кофем по желанию бесплатным.удобно.ремонтируюсь только у них.советую
6 ноября 2025, официальный ответ
ОД
Олег Дмитриев
Заехал сделать компьютерную диагностику, устранили подсос воздуха, почистили дроссельной заслонку и ручник заодно потянули. Удобно что все в одном месте, и электрик и слесари и заказ запчастей и комната отдыха, в общем сервис на уровне. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
ВА
Виктор Антонов
Заменили масло, фильтр, шаровую опору. Опытные мастера, вежливый персонал, все быстро и качественно. Особенно понравились новые светлые боксы 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей Еремеев
По дороге внезапно авто начал троить , по пути нашелся сервис РобАвто завернул к ним зашел в офис через 5 мин авто загнали на диагностику ,проверили обозначили причину и сразу же приступили к её устранению ! Мастер ювелир , его точность и аккуратность в работе очень видна и ощутима , человеку можно доверится и не надо стоять над ним и следить . Все важные мелочи предусматривает !!! По итогу все ровно сделал :) В его руках даже начало работать то что в моих не работало ну в общем о плюсах писать можно много так как провел я тут час времени с мастером ! Но есть и минус ЖИРНЫЙ !!!! В офисе есть канфеты - много вкусных и разных дети могут объестся (не берите собой детей ) !!! Шутка
24 июня 2025, официальный ответ
рр
роман рябинин
Отличный сервис,отзывчивые сотрудники
19 июня 2025, официальный ответ
ЭС
Эдуард Степанов
Заменили задний подрамник, со всеми рычагами. Сделали бесплатную диагностику и развал схождения, дали рекомендации по ремонту. Остался доволен, все быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Роману 👍
МЧ
Максим Чеблуков
Перетрясли подвеску, нашли причину с форсункой, сами отвезли на ремонт, сделали развал-схождения. В итоге все заработало, дым пропал. В общем много что сделали, спасибо мастерам, а особенно Михаилу. Особенно понравились новые просторные боксы для ремонта и вежливый персонал
ДГ
Денис Григорьев
Сделали диагностику подвески, заменили передние стойки амортизаторов, дали рекомендации. Сделали все быстро и качественно. 👍
ЮК
Юрий Краснов
Выпресовывали подушки от кабины на газель бизнес. Все быстро и качественно.
16 июня 2025, официальный ответ
ИА
Ирасхан Абдурахманов
Проверили датчик температуры и устранили причину поломки, все оперативно и качественно Электрик класс
16 июня 2025, официальный ответ
Мах М
Провели бесплатную диагностику, заменили рычаги, сами нашли нужные запчасти, сделали развал. Все отлично, цены приемлемые, а главное оперативно, с утра оставил, после обеда уже забрал 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Максим Мужиков
Поменяли масло, свечи, сделали диагностику. Все отлично
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь по проделанной работе. Мы будем рады Вас видеть снова в нашем сервисе.
Атнер Шемякин
Думаю ребята знают свое дело, помогли быстро и со знанием дела, теперь автомобиль опять как новый, рекомендую 👍
Паша Павлов
отличный автосервис , отзывчивые сотрудники и приемлемые цены
Паша Павлов
отличный автосервис , отзывчивые сотрудники и приемлемые цены
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Можем ли мы с вами связаться для уточнения некоторых моментов. Н…
Алексей Балашов
Однозначно рекомендую, выше ожиданий! Быстро, качественно, адекватно по цене и прозрачно Обслуживание 5/5 Качество работ 5/5 Персонал 5/5 Ремонт 5/5 Время ожидания 5/5 Подробнее: На праздниках у меня сломалась коробка на прямо напротив сервиса Авто рай. Привычные сервисы не работали, да и далеко до них было, поэтому мою машину судьба закатила в Авто рай. Настроение было отвратительное, попасть так на деньги всегда неприятно, но то что ее у меня мгновенно приняли, а мастер приемщик Алексей, доброжелательно, с участием и со знанием конкретики моей машины-Corolla на роботе- накидал разумный план работ меня подуспокоило. Морально смирившись, по опыту, что скорее всего меня приговорят менять крупный агрегат и машина встанет надолго, я стал ждать. Но ребята очень приятно удивили меня: -быстро идентифицировали проблему-перегорел моторчик актуатора, -заказали оригинальный, -быстро получили и перебрали агрегат руками, сэкономив мне кучу денег, если бы просто актуатор заказали бы в сборе, как предлагали другие. -Алексей, как по расписанию заботливо информировал о статусе работ, запрашивал подтверждение и предлагал варианты. -дополнительно параллельно провели диагностику, выявив болячки машины, о которых я знал, но говорить не стал, предложили адекватное решение их И это все в праздники, наложившиеся на лютые морозы, выразившееся в большом количестве машин, шедших через них! В итоге, меньше, чем через неделю, я, приятно шокированный, получил авто, сохранив нервы и за адекватные деньги Вот уже 3 месяца как у меня все работает, как часы, после их ремонта Поэтому большое спасибо сервису АВТО РАЙ низкий поклон приемщику Алексею благодарность мастерам и коллективу
Михаил Мужиков
Все хорошо, главное удобный график работы
Александр Васильев
Отличный сервис
Anna Austen
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники 👍
Катя Крамер
Оперативно и подробно ответили на вопросы, быстро и качественно исправили проблему. Цены приемлемые, рекомендую. 👍🏻👍🏻