Focus Laser
12+.
Записаться онлайн
КЕ
Кристина Елистратова
Очень уютная студия, мастер по ресницам выполняет работу бережно и аккуратно,очень вежливая. Работа очень понравилась,рекомендую!!!
ИА
Ирина Андреева
Прохожу второй курс сфера массаж, и у меня только положительные впечатления!. Тело подтянулось , особено зона ягодиц и бёдер. Кожа стала упругая. Очень рекомендую, и сама собираюсь делать на постоянной основе
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь! Будем рады Вам всегда! ❤️
Елизавета Бушманова
Мне все понравилось. Ксения мастко своего дела. Ресницы держатся долго
Благодарим вас за обратную связь🙏 Будем рады вам всегда! ❤️🙏
Анжелика Григорьева
Была на удаления бровей лазером, эффект после 1 процедуры виден. Спасибо, приду ещё.
Благодарим за обратную связь! 🙏 будем рады вам всегда ! ❤️
ЯМ
Яна Матвеева
Очень красивая студия, хороший и гостеприимный коллектив. Замечательная работа мастеров!❤️😍
Спасибо вам за обратную связь! 🙏 Будем рады вам всегда ! ❤️
Наталия Соколова
Добрый вечер. Давно наращиваю у Ксении. Все очень нравится , ресницы носятся долго.
Благодарим за Ваш отзыв! 🤗 Будем рады вам всегда! ❤️
ОА
Олеся Алюшина
Самый лучший салон ,все чисто аккуратно чай конфетки ,наращиваю реснички только у Ксении ,всегда выхожу счастливая с этого салона )
Благодарим за добрые слова! ❤️ Для нас очень ценно, за вашу обратную связь! 🙏
Анастасия Прокопьева
Делала наращивание ресниц в этом салоне — очень довольна! Приятная атмосфера, внимательный мастер, работа аккуратная и держится долго. Цена соответствует качеству — чувство, что заплатила за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно вернусь и рекомендую салон друзьям❤️
Благодарим за обратную связь! ❤️ Будем рады вам всегда! 🙏
Роза Дмитриева
Замечательный мастер перманента Делает так как вы попросите,всегда советуется с вами. Вежлива,добра.Работа безупречна, выглядит идеально. Спасибо за профессионализм в своем деле.
Благодарим за вашу обратную связь! ❤️Будем рады вам всегда! 🙏
ЛА
Людмила Агеева
Прекрасный мастер Ксения! Делала ламинирование ресниц и бровей. Результат потрясающий: широкий взгляд, обворожительные реснички, выразительные глаза
Благодарим за обратную связь! ❤️ Будь вам рады вновь и вновь ! ❤️
Алина Владимировна
Очень довольна выбором этой студии! С первого визита ощущается профессиональный подход: мастер подробно проконсультировала, ответила на все вопросы, подобрала подходящий режим. Сама процедура прошла практически безболезненно, кожа после нее ухоженная, без раздражения. После курса процедур кожа гладкая и ухоженная. Однозначно рекомендую!
Благодарим за вашу обратную связь! ❤️ Будем рады вам всегда! 🙏
Елизавета Сергеева
Делала здесь микро-тату, а так же реснички. Ксения - мастер своего дела!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам снова и снова!
Аксинья Тарасова
Уже пару лет доверяю свою красоту Ксении, и она ни разу не подвела. Всегда внимательна к моим предпочтениям и обладает высоким профессионализмом, будь то наращивание ресниц или лазерная эпиляция.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова! Будем рады Вам всегда!
L🌙
Lu 🌙
Делала в этом месте микро тату и перманент губ. Я в восторге! Очень уютное место. Сервис на высоте. Удобно, что в одном месте можно сделать разного рода процедуры. Однозначно вернусь еще.
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🥰
Юля Аникина
Прекрасная студия! Разнообразие ассортимента очень удивляет. Приходила на процедуру мини-тату, сделали быстро и качественно! Очень радуюсь данной работе и планирую придти ещё 😍
Ольга Иванова
Много лет пользуюсь услугами Ксении Но все ещё не могу нарадоваться её замечательной работы Брови, губы, регулярные реснички 👍👍👍 Как мастер очень отзывчивая, внимательная к мелачам. Все работы аккуратняе и профессионально выполнены Одно удовольствие с ней сотрудничать
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Хожу много лет к мастеру Ксении и я просто восторге! Делала перманент бровей,стрелочку и губки безумно довольна результатом. Хожу к Ксении и на наращивание ресничек,окрашивание и ламинирование бровей всё прекрасно! Кто хочет сиять и собирать на себе восхищенные взгляды,то безусловно вам к ней.
Анастасия
Делала ламинирование ресниц и перманент бровей у мастера Ксении. Я в восторге! Результат идеальный: ресницы с красивым завитком, брови получились очень натуральные. Ксения умеет расположить к себе, работала аккуратно и внимательно. Очень рекомендую!
Оксана Иванова (Ярышева)
Очень хороший салон. Камилла вежливый и знающий своё дело мастер. Прошла процедуру лазерной эпиляция и массаж сфера очень понравились. Однозначно рекомендую
СЦ
Снежана Цепаева
Я в первые попробовала массаж Эндосфера, мастер Карина на пробном сеансе рассказала все плюсы на что влияет, это меня заинтнресовало и купила курс из 10 процедур. Я не пожалела, только восторг! Тело подтянулось, особенно зона ягодиц и бедер, кожа стала упругая. Карина чуткая,добрая,отзывчивая, настоящий профессионал. Очень рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо ❤Будем рады вам всегда 😁
ДВ
Дина Васильева
Замечательное место. Хожу сюда на массаж сферами и на лазер. Эффект потрясающий, советую всем попробовать. Салон не большой, но специалисты знают своё дело!
Оля Воронина
Студия находится в удобном месте, легко добраться. Рядом есть парковка. Огромное спасибо Камилле за профессиональный подход! Она не только опытный специалист, но и очень приятный, душевный человек. Всегда уточняет самочувствие во время процедуры, регулирует мощность лазера под ощущения, объясняет каждый этап. Видно, что она действительно заботится о клиентах и стремится к идеальному результату. После нескольких сеансов волосы стали расти намного медленнее, а некоторые исчезли совсем. Кожа гладкая, без раздражения. Однозначно рекомендую эту студию и мастера Камиллу! Качество на высоте, атмосфера приятная, а результат радует. Если ищете надежное место для лазерной эпиляции – вам сюда.
6 июня 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Розмари
Хожу на лазерную эпиляцию — очень довольна результатом! К лету начисто забыла о бритве! В студии всегда очень красиво, аккуратно, процедура безболезненная и с максимальной заботой. Чаем, конфетами напоят и накормят 🫶🏻 Специалист всё объясняет, атмосфера уютная — чувствую себя спокойно, прихожу туда как на праздник! 💫
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁🥰
ОА
Ольга Александрова
Очень рада, что открыла для себя эту студию - студию Фокус! Удобное местоположение, приятные и прекрасные сотрудницы, широкий спектр услуг - всё, что надо! Всегда выгоднве акции и подберут время приема удобное тебе! Прихожу сюда снова и снова за красотой и молодостью. Спасибо большое за внимательность и чуткое отношение к нам 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Давыдова
Салон очень понравился!!! Наращивала ресницы и микроблейдинг бровей у мастера Ксении-замечательно делает свою работу!!!!Ношу ресницы 2 месяца😃😘Приятная отмасфера салона и очень отзывчивые и милые мастера!!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
СА
Сандияна Алексеева
Отличный мастер Ксения делает ресницы которые ношу 2 месяца 😍Всегда приятная атмосфера в салоне.Есть много услуг,перманентный макияж,и мощный лазер.Мое любимое место красоты 🥰
ОГ
Оксана Гордеева
Замечательное место. Работают профессионалы своего дела, а вдобавок ещё и очень милые девочки) Хожу на массаж и на лазерную эпиляцию. Работами довольна. Рекомендую)
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Я в восторге от ламинирования бровей и наращивания ресниц! Ксения супер мастер сделала все идеально, взгляд стал открытым и выразительным. Брови лежат волосок к волоску, а реснички длинные и пушистые.Хожу к ним уже не в первый раз.Определенно рекомендую!🥰
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
НВ
Наталия Воробьева
Делала ламинирование ресниц и бровей в мастера Ксении, эффект просто 🔥🔥🔥, очень нравится результат, взгляд стал выразительней, утром один взмах тушью и бегом покорять мир🥰🥰🥰
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Мерзенкина
Сделала эпиляцию, удаление волос после первого раза. Очень довольна. Массаж тоже очень понравился, кожа подтянутая стала.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МГ
Мария Григорьева
Суперская студия эпиляции Результат уже после первого посещения. Я очень довольна. Запишусь снова
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Салон очень понравился, мастера очень приветливая и доброжелательная ,делала наращивание ресниц ,лазерную депиляцию ,с ресничками ходила целый месяц держались очень хорошо,а после первой процедуры лазера очень хорошо заметен результат ,очень хороший салон ,приду еще и не раз
Катерина Солина
Хожу на лазерную эпиляцию в эту студию. Результат замечательный, мощный лазер у них. Также очень нравится массаж Сфера на все тело, кожа подтянутая стала.
КМ
Карина Митрофанова
Недавно делала чистку+пилинг лица и лимфодренажный массаж тела! Очень все понравилось и результат того стоит👍 Специалисты вежливые , знают толк в своем деле. А еще у них очень уютная студия☺️ Всем советую👍
ЯА
Яна Алексеева
Салон очень понравился,мастер очень приветливая и доброжелательная,делала наращивание ресниц ,перманент меж реснички и лазерную депиляцию ,с ресничками ходила целый месяц держались очень хорошо,перманент лег замечательно и пигмент держится хорошо,а после первой процедуры лазера очень хорошо заметен результат ,очень хороший салон ,приду еще и не раз
Аня Лукина
Студия мне очень понравилась,светлая и уютная! Мастер очень приветливая ! Процедура понравилась,буду ходить однозначно!
ЛО
Любовь Орлова
Очень понравилось! 🤗 Делала эпиляцию зоны ног и бикини, подмышки, результатом довольна, эффект виден, мне очень нравится! Обязательно приду ещё раз, для закрепления и проэпилирую другие зоны. 🤗 Мастер молодец, знаток своего дела! Спасибо Вам огромное!!!
Верочка 💫
Сделала пока одну процедуру , прошло три недели собираюсь на вторую. Эффект с первого раза , волос выходит редкий , тоненький и отваливается))) Хочу пройти курс, я так поняла аппарат новый и делали тщательно )
Екатерина Лилак
Очень понравилось,комфортное место,приятный вежливый мастер Татьяна, с удовольствием ходила бы каждый месяцяц,но к сожалению,живу в другом городе,уезжаю. Ножки гладкие,волоски не беспокоят и нет раздражения на ногах. Советую.
Олечка Илларионова
Очень уютная студия, сервис на высшем уровне. Написала Татьяне, подобрали удобное для меня время и вот я уже довольная хочу с гладкой кожей)
OV
Oksana Vasileva
Впервые в своей жизни попробовала лазерную эпиляцию. Сказать,что я довольна-да я в восторге)наконец-то есть чудо-процедуры от избавления нежелательных волос. Процедура безболезненная,быстрая и эффективная! Аппарат новейший. Студия уютная и чистая,мастер профессионал своего дела. Я осталась довольна,снова к Вам приду) Процветания вам и щедрых клиентов)
SU
Sberid User
Очень понравилась процедура ) эффект виден уже после 1 посещения ))) очень приятная атмосфера в студии и очень приятный мастер ))) все прошло комфортно , без болезненных ощущений ) рекомендую 👌
Маришка Авельева
Рекомендую всем девочкам, кто хочет гладкую кожу надолго и без привычных неприятных ощущений. Результат уже после 1 процедуры становится очень заметен. Я в восторге! Я бы не поверила, если бы сама не сделала! Все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу🤗
Кристина Козлова
Супер сервис! И аппарат сразу видно хороший, сделала лазер летом и хожу довольная уже месяц! Почти не подбриваю, не сравнится с шугарингом конечно, всем рекомендую
Анна Владимирова
Спасибо большое за приятное отношение, качественный лазер. В студии уютно, чисто и комфортно.
Евгения Секретова
Удобное расположение,приятная атмосфера, современное новейшее оборудование, мастер 👍 Советую!!!
Aleksandr Nevski
Уютно и отличная работа! Рекрмендую.
Елена Трофимова
Очень хороший и безопасный аппарат для процедуры, вежливое и качественное обслуживание. Удобная парковка рядом. Все очень понравилось, приду ещё.