Товары для праздников
Анна
Все хорошо, но ассортимент стоит увеличить
АЧ
Анастасия Чернова
Это просто 100/10! Заказывали шарики 17 ноября, сегодня 25 января, шар практически как новый! Еще из приятного: быстро отвечали на сообщения, доставка была точно к назначенному времени, про отличное качество и настроение и говорить не нужно! Советую данную студию шаров , будем заказывать снова! Спасибо, продолжайте в том же духе🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравились шары Качество - наш п…
ЭК
Элла Каррина
Очень довольна.🤍Эстетика,красота,разнообразие🫶Стойкость шаров поразила меня,уже пошла 3-я неделя,а шары до сих пор держатся😍Шок.
18 января 2026, официальный ответ
Элла, спасибо, что делитесь впечатлениями!🥰 Для нас очень важно ваше мнение, ждём снова ❤️
Анна Васильева
Отличный магазин! Пользовалась их услугами уже несколько раз — и для дня рождения, и просто для приятного сюрприза. Шарики всегда на высоте: яркие, качественные, не сдуваются раньше времени. Отдельный восторг вызывает круглосуточная доставка! Это такая удобная функция, особенно когда вспомнил о празднике в последний момент или хочешь сделать неожиданный сюрприз поздно вечером. Очень крутая и нужная услуга! Спасибо за вашу работу и за то, что делаете людей счастливее в любое время суток!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш чудесный отзыв! Рады видеть снова 😍
АЧ
Анастасия Чванова
2 раза заказывали шарики в этой организации, доставляют даже в 00:00. Исполняют все пожелания и помогают с выбором! Всем рекомендую, я таких красивых композиций в городе еще нигде не видела! Спасибо вам, желаю много-много благодарных клиентов)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравились шары 😍 Качество – на…
Лев Романов
Сделка прошла быстро и качественно. Большой выбор композиций и индивидуальный подход. Девушке очень понравилось! Спасибо за эмоции!
30 октября 2025, официальный ответ
Лев, спасибо что поделились впечатлениями 😍 Будем ждать вас снова!😊
НЕ
Надежда Ефремова
Заказала шары-циферки на день рождение сестры.очень порадовала доставка, привезли в новчик без проблем.онлайн оформили заказ и помогли с подбором🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и прекрасное фото! Нам очень приятно видеть, как наш товар вписывается в ваш интерьер. Спасибо, что поделились!❤️
Анна Архипова
Заказывала срочно, за час до праздника. Собрали всё быстро и точно в срок! Огромное спасибо за оперативность и спасённый праздник!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбрали наш магазин и поделились своим положительным опытом! Нам оч…
Кристина Т
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к своему товару и заказчику. В данном магазине заказала разные шары. Через день после покупки шары в уже полусдувшиемся состоянии валялись на полу. Фольгированная цифра и фигура начали сдуваться на четвертый день. Сам магазин своей вины не видит. И считает, что нам вообще повезло, что в сам праздник шары продержались. Люди работают лишь бы получить деньги. И их не волнует состояние товара, как и оказание услуг в надлежащем качестве. Они написали о том, что срок годности их шаров 8 часов. Возникает вопрос, тогда почему вы не предупреждаете об этом клиента и позволяете себе привезти шары задолго до праздника. Это ли не заведомое мошенничество? Если у вас нет средств на закупку качественного товара, то вы предупреждайте об этом покупателей, что у вас все плохо и может люди по доброте душевной вам скинутся, раз вы сами не в состоянии вести свой бизнес на должном уровне. И не поганить чужой праздник. Ну, посмотрите на другие магазины и поучитесь у них. Люди десятилетиями надувают шары, а вы даже элементарно завязать шарики не смогли. Делать деньги из воздуха, к сожалению, большого ума не надо. Но зато хватило на то, чтобы открыть точку и просто обманывать людей.
ТУ
Татьяна Ульянова
Заказываем неоднократно шары , остались в полном восторге , всё четко по времени , сделали и фото и надпись какую я хотела
28 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо что поделились впечатлениями😍 Ждём вас снова!
Алёна Скворцова
Добрый вечер. Заказала шары для племянницы. Привезли во время. Шары плотные, качественые. Именинница в восторге. Спасибо, буду заказывать ещё.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать снова !🥰
Кирилл Иванов
Атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера атмосфера
Алексей Савушкин
Дарья, большое спасибо! Адекватные цены, красивые шары) сравнивал с другими компаниями - везде все какое-то банальное, устаревшее, а у вас получается удивлять 👍 вы молодцы!
13 января 2026, официальный ответ
Алексей благодарю за теплый отзыв! Для нас очень важны детали, красота и необычные сочетания, и таки…
НИ
Нина Иванова
Не раз воспользовалась услугой доставки гелиевых шаров на дом и осталась очень довольна! Заказывать было удобно: сайт простой и понятный, менеджер сразу связался для подтверждения деталей. Курьер приехал точно в срок, аккуратно доставил шары прямо домой. Качество самих шаров отличное — крепкие, хорошо держат гелий, выглядят ярко и празднично. Цена вполне адекватная, особенно учитывая удобство доставки. Однозначно буду обращаться сюда ещё и советую всем, кому нужны красивые и качественные шары с доставкой!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за покупку и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались до…
МШ
Марина Шевченко
Добрый день Спасибо вам огромное за шары 🥳😍 Дочка в восторге❤️ Очень рада что обратились именно к вам 😍 Шары доставиль к 00:00 Сюрприз удался❤️🥳 Неприменно будем обращатся к вам еще 🥰❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в наш…
Алексей Ермошин
Заказывали шары на день рождения ребенка. Доставили все вовремя. К сожалению, произошла неприятная ситуация, пару шаров лопнуло. Ребята оперативно решили эту проблему и привезли новые. Радует такой подход к людям и к своей работе.
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо, что выбрали наш магазин и поделились своим опытом!❣️
Анна Мартынова
Очень все понравилось, доставка во время, качества шаров супер, а еше от них поднялось настроение, дети в восторге! Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь ! Мы стараемся, чтобы доставка была быстрой, а товары — качественными😌
Ирина Кадырова
Спасибо огромное! Очень выручили. Нужны были шарики на следующий день да еще с утра. Быстро ответили, все рассказали, показали варианты, учли все пожелания. Цена приятно удивила. Утром, в оговоренное время, приехали. Шарики чудесные. Сегодня 4 день. Летают радуют. Рекомендую. И снова буду обращаться!❤️❤️❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова! Нам особенно приятно, что вы отметили скорость доставки и к…
ТТ
Тимур Тронин
Спасибо Вам огромное! На самом деле Вы дарите, радость, смех, улыбки, счастье!!!! Вы большие молодцы! Все очень понравилось! Рекомендую Всем!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за такие теплые слова! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Вашу благодарность…
ВТ
Валерия Тимофеева
Отличный Сервис и огромный выбор ассортимента😍 буду заказывать у Вас снова -однозначно!Шарики тут такие яркие, что можно ослепнуть от счастья 🎈
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваша по…
Анастасия Мартьянова
Очень все понравилось, шары крупные, красивые. Смотрится очень красиво😻😻😻😻 Спасибо огромное!!! Будем обращаться еще 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анастасия, благодарим за обращение 😍 Мы старались, ждём снова!🥰
ЛК
Лёша Киреев
Отличный сервис,брал на др шарики очень все понравилось,спасибо большое
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями!😊
Анастасия Белкова
Заказывала шары , они такие красивые , даже не ожидала , ещё помогли с выбором Шариков и надписи для подруги ❤️ спасибо большое , буду обращаться вновь и вновь 🥳
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо, очень понравилось, подобрали красивую и стильную композицию племяннице. Ребенок в восторге!!! Еще у них есть доставка, очень удобно. Рекомендую)
ДГ
Даниил Галкин
Отличное место,все понравилось. Быстро помогли с подбором шаров. Всем рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть снова!😍
ДГ
Даниил Галкин
V
Voronov
Шары бомба,мне безумно понравилось сочетание цветов и сами шары.ВСЕ ВОСТОРГЕ !!!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв☺️ Будем рады снова!
НР
Никита Рузавин
Заказывал шары на выписку ,все отлично,быстро проконсультировали и подобрали набор,доставили без опоздания ,советую! Отдельно спасибо Дарье)
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, будем рады снова!
Антон Никонов
Все шикарно,сервис супер!