Товары для праздников
Анна
Все хорошо, но ассортимент стоит увеличить
Анна Васильева
Отличный магазин! Пользовалась их услугами уже несколько раз — и для дня рождения, и просто для приятного сюрприза. Шарики всегда на высоте: яркие, качественные, не сдуваются раньше времени. Отдельный восторг вызывает круглосуточная доставка! Это такая удобная функция, особенно когда вспомнил о празднике в последний момент или хочешь сделать неожиданный сюрприз поздно вечером. Очень крутая и нужная услуга! Спасибо за вашу работу и за то, что делаете людей счастливее в любое время суток!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш чудесный отзыв! Рады видеть снова 😍
АЧ
Анастасия Чванова
2 раза заказывали шарики в этой организации, доставляют даже в 00:00. Исполняют все пожелания и помогают с выбором! Всем рекомендую, я таких красивых композиций в городе еще нигде не видела! Спасибо вам, желаю много-много благодарных клиентов)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравились шары 😍 Качество – на…
НИ
Нина Иванова
Не раз воспользовалась услугой доставки гелиевых шаров на дом и осталась очень довольна! Заказывать было удобно: сайт простой и понятный, менеджер сразу связался для подтверждения деталей. Курьер приехал точно в срок, аккуратно доставил шары прямо домой. Качество самих шаров отличное — крепкие, хорошо держат гелий, выглядят ярко и празднично. Цена вполне адекватная, особенно учитывая удобство доставки. Однозначно буду обращаться сюда ещё и советую всем, кому нужны красивые и качественные шары с доставкой!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за покупку и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались до…
Лев Романов
Сделка прошла быстро и качественно. Большой выбор композиций и индивидуальный подход. Девушке очень понравилось! Спасибо за эмоции!
30 октября 2025, официальный ответ
Лев, спасибо что поделились впечатлениями 😍 Будем ждать вас снова!😊
МШ
Марина Шевченко
Добрый день Спасибо вам огромное за шары 🥳😍 Дочка в восторге❤️ Очень рада что обратились именно к вам 😍 Шары доставиль к 00:00 Сюрприз удался❤️🥳 Неприменно будем обращатся к вам еще 🥰❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в наш…
Алексей Ермошин
Заказывали шары на день рождения ребенка. Доставили все вовремя. К сожалению, произошла неприятная ситуация, пару шаров лопнуло. Ребята оперативно решили эту проблему и привезли новые. Радует такой подход к людям и к своей работе.
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо, что выбрали наш магазин и поделились своим опытом!❣️
НЕ
Надежда Ефремова
Заказала шары-циферки на день рождение сестры.очень порадовала доставка, привезли в новчик без проблем.онлайн оформили заказ и помогли с подбором🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и прекрасное фото! Нам очень приятно видеть, как наш товар вписывается в ваш интерьер. Спасибо, что поделились!❤️
Анна Мартынова
Очень все понравилось, доставка во время, качества шаров супер, а еше от них поднялось настроение, дети в восторге! Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь ! Мы стараемся, чтобы доставка была быстрой, а товары — качественными😌
ЛК
Лёша Киреев
Отличный сервис,брал на др шарики очень все понравилось,спасибо большое
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями!😊
Ирина Кадырова
Спасибо огромное! Очень выручили. Нужны были шарики на следующий день да еще с утра. Быстро ответили, все рассказали, показали варианты, учли все пожелания. Цена приятно удивила. Утром, в оговоренное время, приехали. Шарики чудесные. Сегодня 4 день. Летают радуют. Рекомендую. И снова буду обращаться!❤️❤️❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова! Нам особенно приятно, что вы отметили скорость доставки и к…
Анна Архипова
Заказывала срочно, за час до праздника. Собрали всё быстро и точно в срок! Огромное спасибо за оперативность и спасённый праздник!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбрали наш магазин и поделились своим положительным опытом! Нам оч…
ТТ
Тимур Тронин
Спасибо Вам огромное! На самом деле Вы дарите, радость, смех, улыбки, счастье!!!! Вы большие молодцы! Все очень понравилось! Рекомендую Всем!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за такие теплые слова! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Вашу благодарность…
ВТ
Валерия Тимофеева
Отличный Сервис и огромный выбор ассортимента😍 буду заказывать у Вас снова -однозначно!Шарики тут такие яркие, что можно ослепнуть от счастья 🎈
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваша по…
Анастасия Мартьянова
Очень все понравилось, шары крупные, красивые. Смотрится очень красиво😻😻😻😻 Спасибо огромное!!! Будем обращаться еще 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анастасия, благодарим за обращение 😍 Мы старались, ждём снова!🥰
Кристина Т
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к своему товару и заказчику. В данном магазине заказала разные шары. Через день после покупки шары в уже полусдувшиемся состоянии валялись на полу. Фольгированная цифра и фигура начали сдуваться на четвертый день. Сам магазин своей вины не видит. И считает, что нам вообще повезло, что в сам праздник шары продержались. Люди работают лишь бы получить деньги. И их не волнует состояние товара, как и оказание услуг в надлежащем качестве. Они написали о том, что срок годности их шаров 8 часов. Возникает вопрос, тогда почему вы не предупреждаете об этом клиента и позволяете себе привезти шары задолго до праздника. Это ли не заведомое мошенничество? Если у вас нет средств на закупку качественного товара, то вы предупреждайте об этом покупателей, что у вас все плохо и может люди по доброте душевной вам скинутся, раз вы сами не в состоянии вести свой бизнес на должном уровне. И не поганить чужой праздник. Ну, посмотрите на другие магазины и поучитесь у них. Люди десятилетиями надувают шары, а вы даже элементарно завязать шарики не смогли. Делать деньги из воздуха, к сожалению, большого ума не надо. Но зато хватило на то, чтобы открыть точку и просто обманывать людей.
ДГ
Даниил Галкин
Отличное место,все понравилось. Быстро помогли с подбором шаров. Всем рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть снова!😍
ДГ
Даниил Галкин
Анастасия Белкова
Заказывала шары , они такие красивые , даже не ожидала , ещё помогли с выбором Шариков и надписи для подруги ❤️ спасибо большое , буду обращаться вновь и вновь 🥳
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо, очень понравилось, подобрали красивую и стильную композицию племяннице. Ребенок в восторге!!! Еще у них есть доставка, очень удобно. Рекомендую)
V
Voronov
Шары бомба,мне безумно понравилось сочетание цветов и сами шары.ВСЕ ВОСТОРГЕ !!!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв☺️ Будем рады снова!
Антон Никонов
Все шикарно,сервис супер!
Благодарим за доверие!☺️
НР
Никита Рузавин
Заказывал шары на выписку ,все отлично,быстро проконсультировали и подобрали набор,доставили без опоздания ,советую! Отдельно спасибо Дарье)
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, будем рады снова!