Колокол
Гончарная мастерская
Наталья Николаева
Спасибо большое , очень понравилось. Мы обязательно еще раз придем к вам! )
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Васина
Все красиво и атмосферно. Дорого только
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, мы старались 😁Возможно может показаться,что дорого. Но мы за качественные материалы и лучший сервис )
ЛС
Лида Степанова
Все супер, хороший персонал; Мастер классы просто супер
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мария Андреева
Очень атмосферное и милое место, замечательные мастер-классы. Преподаватель очень хорошо все объясняет и помогает!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Анна Аксайкина
Очень уютно, персонал очень милый и вежливый. Мастер-класс прошел на высоте 🫶🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ЛЯ
Лютик Я
Классно! Все супер! Детям ооочень понравилось!!! Рекомендую!!!Два часа пролетело ,даже не заметили!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! ☺️ Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился мастер-класс. Обязательно возвращай…
Елена Музякова
Классное место, мы отлично провели свой тимбилдинг. Администратор и мастера очень отзывчивые. Рекомендуем данную гончарную мастерскую
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! 😊 Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы рады видеть, что Вам понравился ма…
Мария Кириллова
Очень понравилось . Девочки-мастера специалисты своего дела, администратор просто супер . Спасибо большое за хороший вечер.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! 🙂 Спасибо большое за прекрасный отзыв! Нам приятно, что Вы доверились именно нам…
НХ
Наталья Хлынова
Прекрасная, уютная студия! Мастера и администраторы вежливые и милые! Мастер класс на гончарном круге очень понравился! Было уютно и атмосферно!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! ☺️ Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился мастер-класс. Обязательно…
Елизавета
Супер!!! Очень понравилась атмосфера и прекрасный персонал🥰 Приходила на мастер-класс с подружками и осталась довольна😚 Приду ещё не раз!!!❤️🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! 😌 Благодарим вас за доверие! Рады, что подарили вам новый творческий опыт и…
Татьяна Огарь
Прекрасное атмосферное место! Получила массу положительных эмоций и новый опыт) Большое спасибо Елене за мастер-класс и, как итог, замечательное изделие! Планирую посетить еще) Рекомендую к посещению!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 🙏🏼
Катерина Антонова
Очень здорово
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! ☺️Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился мастер-класс. Обязательно…
Анастасия Лучихина
Классно провели время, спасибо Вам😇
8 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, Анастасия!
Ольга Турханова
Отличные мастер классы, подходят как взрослым, так и детям. Получила огромное удовольствие. Спасибо 🫶
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
ан
алена никонова
Очень хорошее приятное место 🙂 нам очень понравилось с классом Придём ещё на вечер с подругами
Ирина Степанова
Атмосферно! Классно! Душевно! Рекомендую. Были с компанией, отлично провели время❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию, рады, что вам понравилось! Приходите к нам еще за новыми изделиями и впечатлениями 🌸
НН
Никитина Наталия
Очень милое и уютное местечко) все чисто, просторно, персонал доброжелательный) Детям понравилось лепить тарелочки)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
Алина Сюдамова
Отличное место для проведения мероприятий . Просторное пространство, доброжелательный и отзывчивый коллектив , сервируют стол к торжеству ♥️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анна 🤍
Были на мастер классе в день рождения подруги, получили массу впечатлений, супер мастер Алексей, спасибо большое за атмосферу 😋 Теперь ждем наши изделии ❤️
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Станислав
Спасибо большое за интересное время провождения, очень понравилось придем работать если пригласите)))
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
ГИ
Галина Иванова
Отличная мастерская ! Пришли с друзьями ,на День рождение подруги ,Все очень понравилось ) приходите не пожалеете)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
ИС
Ирина Смирнова
Замечательное место! Не ожидала, что процесс такой увлекательный и волшебный!☺️☺️ Мастер очень хороший, понятно объясняет и помогает сделать красоту☺️ Хочется вернуться и попробовать что-то ещё! Уже есть планы на следующий мастер класс 😁
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Марина Акунишникова
С классом ходили на мастер-класс. Очень понравилось. Отлично провели время в уютной атмосфере. Обязательно придем ещё.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
КА
Кира Ахмерова
Была там) очень понравилось, делала магнитик , очень уютное и красивые место ! Приду ещё
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
З
Злата
Классная студия была на мастер классе советую
25 октября 2024, официальный ответ
Злата! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Кандырина Анна
Посетили мастер-класс с детьми, нам все очень понравилось: приветливая девушка, помещение очень просторное и уютное, для большой компании. Обязательно придем отметить день рождения, интересно и детям, и взрослым
24 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
КГ
Катерина Громова
Посетили мастер-класс с ребенком. Очень увлекательное занятие, сыну очень понравилось. Девушки, проводившие мастер-класс, все подробно объясняли и были очень терпеливыми с детьми)))Замечательное большое пространство подойдёт и для больших компаний. Есть чай с печеньками))
24 октября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно!
Диана Сурская
Пришли на мастер-класс и остались очень довольны. Объяснили все понятно, приятная атмосфера, спокойная музыка. Вообщем остались в восторге.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Ольга Пеганова
Это отличный вид досуга для всей семьи! Нам понравилось лепить. Наш мастер по лепке, милая девушка, познакомила нас с техниками и процесс стал еще более понятным и приятным. По итогу у нас теперь 2 тарелки с надписями, и тарелка в виде тыквы ярко оранжевого цвета. Само пространство, где проходят мастер классы уютное, теплое и большое. Много зон,в том числе для больших компаний, гардероб, кухонная зона, где всегда есть чай и печеньки. В школе есть магазин сувениров на любой карман- от открытки до пано на стену. Спасибо вам! И побольше довольных клиентов
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга,Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Артур Коновалов
Отличная гончарная школа! Все очень понравилось! Спасибо
5 октября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🌸
ТГ
Татьяна Григ
Душевная мастерская с прекрасными мастерами. Всё подскажут, расскажут, помогут. Слепили красивые тарелочки с котиками.
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Марина Краснова
Я была на мастер-классе в гончарной мастерской проводилось индивидуальное занятие на гончарном круге и ещё ручная лепка. Сделала блюдце для своего котенка. На днях я получила готовое изделие. Дома все удивились, что это блюдце я сделала своими руками. Спасибо , буду всем рекомендовать вашу мастерскую где можно полностью отдохнуть от суеты и от городского шума концентрируясь на творчество.
27 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
FVS
Самая лучшая, красивая и эстетичная гончарная мастерская в г. Чебоксары. Ходила сюда два раза, оба раза делала чайную пару, так как мне там очень понравилось 😍 В начале мастер все показывает и объясняет, а уже после мы приступили к процессу. На каждом шагу нам помогал мастер, так что можно не переживать, что у вас что-то не получится. Получится, да еще и как 🔥 С учетом того, что я ранее никогда ничего не лепила из глины, считаю, что у меня получилось весьма не плохо, прикрепляю свои фотографии ☺️ В первый раз я ходила так сказать на разведку. А второй раз мы уже собрались нашей компаний подружек и пошли творить и наслаждаться процессом. Вообщем, я осталась в полнейшем восторге )
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Мария
Детям понравилось
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Миронова
Все отлично👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИТ
Иван Томбачев
Очень понравилось! Стильная мустерская в стиле лофт. Уютно и очень атмосферно) Внимательные мастера! Непременно придем еще раз!
27 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
НО
Надя О
Очень крутая мастерская, в стиле лофт, большое пространство, мастера и персонал очень внимательные
27 сентября 2024, официальный ответ
Надя, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Анна Викентьева
Тут очень уютнои интересно😊🥰
27 сентября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Артемьева
Красное место, ходили с подругой на мастер класс, все понравилось 😊
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
dv
daniel visconti
Очень классное место! Спасибо за мастер-класс
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, daniel! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Алексеева
Провели корпоративный мастер-класс в студии, все остались безумно довольны! Организация на уровне, пространство светлое, творческое. Большой выбор МК: и кружки, и тарелки, и подставки. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Галина Прокопьева
Всë очень понравилось, ходили с коллегами, классно провели время, всë показали и рассказали. Изделие получила. Я в восторге😃
16 сентября 2024, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Виктор Абрамов
Интересное место для романтического свидания! Нам очень понравилось, никогда не пробовали. Мастер-класс проходил на высоком уровне. Буду рекомендовать друзьям!)
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Кузьмина
Классная новая гончарная студия , просторная . Мне Понравилось , скоро пойду ещё .
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Даниил Посконин
Отличное место с офигенной атмосферой , чтобы провести время с близким человеком за интересным делом Сделали много красивых фотографий , которые не стыдно выложить На удивление чисто и опрятно
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за доверие. Были рады провести мк для вас❤
Анастасия Семёнова
Спасибо Колоколу за чудесное времяпрепровождение!❤️ Очень приятное место и очень вежливый и отзывчивый персонал! Отдохнули всей семьей! Мастер классы с глиной - занятие для любого возраста! Для взрослых как будто возвращаешься в детство! А через несколько недель можно забрать тарелочки и пользоваться ими!❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ваня Сергеев
Отличное место, очень круто провёл время с девушкой, ребята очень дружелюбные, успехов вам!
3 июля 2024, официальный ответ
Иван, Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤