Digital Store
Мобильные телефоны
ЕЗ
Елена Захарова
все нравится, продавец вежливый, магазин рекомендуем
Артем Васильев
Рекомендую продавца 👍👍👍все прошло на ура 🥳
ИБ
Илья Белкин
Четко и классно
Даниил Козлов
Купили телефон все супер
Владимир Кетмелев
Хороший магазин, помогли настроить телефон, очень благодарен сотруднику Ришату! Желаю вам благополучия и процветания 😉
НГ
Наталия Григорьева
Ришат очень профессиональный мастер, все подробно объяснил. Все показал. Однозначно советуем мастера
Роман очень профессионально работает,хороший мастер,очень приятно ведет себя с клиентами,компетентный,знает толк в своем деле👌
РИ
Руслан Исаев
Хорошое качество , советую
ПА
Полина Алексеева
Все отлично, мазин понравился, сотрудники вежливые! Придем ещё за одним телефоном!
ИП
Илья Платонов
Хороший магазин, продавец Данила все показал и рассказал, советую
РС
Рома Степанов
отличный магазин, нормальные цены, все понравилось
Илья Максимов
Очень приятные сотрудники, подсказал и рассказал все подробно о том что меня интересовало, свою работу выполняют на отлично, а главное качественно
ИХ
Иван Хренов
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! СОТРУДНИК ВЕЖЛИВЫЙ, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛ МАКСИМАЛЬНО ДОХОДЧИВО, В МАГАЗИНЕ ПОНРАВЛОСЬ, ЧТО ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЧЕХЛОВ И РАЗНОВИДНОСТИ СТЕКОЛ , БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ!
Алексей Пазин
Большой асортименг товров хороший спцеаеисте
КБ
Ксения Баранова
Покупаю второй телефон, выше линейкой! Акций много! Ассортимент есть! Рекомендую 👍🏻
Сергей Матвеев
Хороший магазин, быстрое и качественное обслуживание , все понравилось, купили айфон 12) Желаю процветания вашему магазину!
КЕ
Костя Егоров
Магазин хороший, с большим ассортиментом товаров высокого качества. Быстрое обслуживание! рекомендую!
Dimitriy Sidorov
Вежливый продавец, хорошее качество товара, Выбор ассортимента большой Быстрое обслуживание
Дима Семенов
ИТ
Ирина Тихонова
Классный салон!
Дмитрий Тихонов
Отличный салон, вежливый персонал!
КС
Константин Сорокин
Купили айфон 13,покупкой довольны, продавец вежливый всё объяснил и подсказал. Спасибо большое.
ДХ
Дмитрий Хондяров
Купил новый смартфон в Digital Store – остался доволен! **Плюсы:** ✔ Хороший выбор ✔ Помощь консультанта ✔ Быстрое оформление ✔ Подарки (чехол + стекло) **Итог:** Отличный магазин, рекомендую!
Даниил Козлов
В этом магазине отличный выбор телефонов! Я нашел именно то, что искал, по очень выгодной цене. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Быстрая доставка и качественное обслуживание – это именно то, что радует. Рекомендую всем!
Алексей Быков
Большой ассортимент товаров , хорошее качество , сотрудник отличный , все показал и рассказал
ДИ
Денис Илларионов
Очень приятный и вежливый консультант, большой ассортимент. Покупали себе iphone 13, консультант подробно описал товары и предложил более выгодные продукты. Очень доволен. Буду покупать еще
АФ
Александра Федорова
Быстрое обслуживание! Самые низкие цены на телефоны! Быстрое и самое выгодные оформление рассрочки! Вежливый сотрудник! Большой и качественный ассортимент товаров!
Купил айфон 13 на 512гб в рассрочку! Всё понравилось, телефон отличный, сотрудник вежливый и порядочный , большой ассортимент чехлов и стекол защитных , оформили все быстро, буквально за пол часа. Магазин советую!
ТР
Тема Романов
Всем советую магазин Digital Store, Недавно посетил магазин , остался очень доволен. Ассортимент впечатляющий — от новейших моделей iPhone до аксессуаров и сопутствующей электроники. Всё аккуратно расставлено, легко найти нужный товар. Особенно хочу отметить работу сотрудника — Ришат. Он был невероятно вежливым и профессиональным. Терпеливо ответил на все мои вопросы, помог подобрать наушники, идеально подходящие к моим задачам, а также рассказал о нюансах гарантии и обслуживания. Видно, что человек знает своё дело и действительно хочет помочь, а не просто «продать». Обслуживание на высоком уровне, атмосфера в магазине приятная. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и хочет получить грамотную консультацию.
КН
Костя Нягаков
Быстрое обслуживание, высокое качество товаров, молниеносное обслуживание
ИП
Ирина Прокопьева
Быстро помогли с выбором товара,а также всё объяснили! Удобное расположение и отличный сервис!
ГЖ
Григорий Жуков
супер место, большой ассортимент, вежливые сотрудники,
ИТ
Иван Тимофеев
Все очень быстро, также вежливые сотрудник. Спасибо большое!
ИС
Ирина Савинова
Быстрое обслуживание, большой выбор товаров, качественная продукция. Спасибо за подбор телефона квалифицированному сотруднику Ришату! Айфон 13 в розовом цвете купили😊 Магазин рекомендую
Ekaterina Matveeva
На днях сгорел шнур вместе с прикуривателем, наткнулась на магазин, приобрела и шнур и переходник, продавец помог с выбором, после чего рассказал про акцию 2+1, в итоге получила в подарок себе чехол, выделяю большую благодраность
Вячеслав Савинов
Отличный магазин, доброжелательный и вежливый сотрудник, ьольшой ассортимент аксессуаров, быстрое обслуживание. Телефоны по самым низким ценам😍
ОЛ
Ольга Лукиянова
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Вежливый и приятный сотрудник, сделал все быстро!
Александр Киселев
Прекрасная точка всегда приходим клетить стекло
Марина Аничкина
Отличный магазин и отличный продавец!!! Все понравилось👍👍👍
НА
Настя Аничкина
отличный продовец, сделал все быстро и четко
ОД
Олеся Долгова
Отличный магазин, провели ремонт телефона быстро и качественно, удобное расположение, рекомендую
Елена Маркелова
Быстрое обслуживание! Вежливые сотрудники! Всё понравилось, большой ассортимент телефонов и стекол на всё модели телефонов. Большое спасибо за телефон!
Все понравилось, быстрое обслуживание Большой ассортимент телефонов и чехлов Сотрудник вежливый и доброжелательный! Буду всем рекомендовать!
Купил тут айфон,все очень понравилось,а также приклеили стекло.Вежливый сотрудник.Также есть очень много разных товаров.Хорошое обслуживание.Советую!
РЛ
Рида Лаакаида
Хорошы работа спасибо
ЕЛ
Евгений Леонтьев
Покупали сегодня телефон айфон 14 про , продавец объяснил все и показал,все понравилось. Телефон хороший и все работает.
БЧ
Бекзод Чориев
Отличное место! хорошего качества чехлы! оригинальные айфоны по самым низким ценам! большой выбор товаров😉
ДЛ
Дениска Ломастер
Самые низкие цены в Чебоксарах! Высококачественные кабели и чехлы , большой выбор , быстрое обслуживание и добропорядочные сотрудники!
ТЧ
Ты Чудо
Большой Выбор товаров! Высокое качество товаров! Быстрое обслуживание! Доброжелательные сотрудники!
отлично место для приобретения телефонов и не только! Хорошая консультация и помощь при выборе товаров, большой ассортимент!