Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Диана Кондратьева
Все очень понравилось,дом и баня чистые и уютные,в доме есть все что нужно для хорошего времяпровождения☺️ Девушка Кристина очень приятная ,все рассказала и показала,всегда была на связи☺️ Рекомендую это место если хотите хорошо провести время большой компанией )
ДП
Дарья Павлова
Прекрасно провели время в этом доме, отдохнули душой. Всё что может понадобиться есть. Очень удобно, что баней можно пользоваться сколько угодно, просидели в бане около 4 часов, жар так и оставался, можно и попариться и просто посидеть. Если кто-то не идёт в баню может посидеть вместе в предбаннике, отлично. Дом очень уютный и красивый. Большое спасибо.
ПН
Петр Н
Отдыхали не большой компанией, всё понравилось, хорошая обстановка, уютно и комфортно! Цена-качество лучший вариант) Хороший вариант отдохнуть с семьёй или друзьями! Спасибо большое)
8 октября 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим вас за приятный отзыв😊💫 Будем ждать вас снова 😊
AP
Anna Pavlova
Праздновали корпоратив большой компанией, остались в восторге 👍🏼 очень красивый и ухоженный домик, все есть для отдыха) баня 👍🏼 близко к городу) Отдельно хочу поблагодарить администратора Кристину, очень милая и приятная девушка, идет на уступки и все доступно объясняет, всегда на связи☺️ Будем всем вас советовать, большое вам спасибо ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно 🤝
Антон Поликарпов
Все прошло отлично. Заселились легко и быстро. Все необходимое в доме есть. Ремонт со вкусом, а не как в этих старых домах нулевых. Достаточно большая территория, чтобы уместить всех гостей и провести время на природе
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку😊🏠 Будем рады видеть вас снова 😌😊
СР
Сергей Рубцов
Не первый раз выбираем этот домик, все очень нравится! Здорово что появилась баня, всем понравилось. Влвдельцы отзывчивые, рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вас видеть 🏠🫶
РС
Руслан Салкин
Классный дом. Ни капельки не сожалею о том что выбрали именно его. Реклмендую. 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв🏠🫶 ждём вас снова😊
ЛК
Любовь Кузьмина
Домик понравился. Чисто, уютно. Есть музыка, тв, посуда. Две спальни, но мы не планировали там ночевать. Уютная зона возле костра. С компанией отдыхать клевое место. Рекомендуем.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🏡😊 и красивые фото😍 Ждём вас снова 🏡