Межкомнатные двери
Роман Брежнев
Отличное место, грамотные сотрудники
ИЕ
Ирина Еленцына Николаева
Добрый день! Сделали входные двери под заказ за короткий срок остались очень довольны, рекомендуем спасибо.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!
Алексей Фанин
Качество отменное, сроки выдержали, не затянули, что нынче редкость. Спасибо огромное
Макс
Заказали четыре двери, заказ привезли сразу, всё установили за день. Работа выполнена на отлично. Спасибо
А К
приобретали двери межкомнатные, огромный выбор и доступные цены, установили на следующий день!
Максим Смирнов
Мастер Сергей ставил нам межкомнатные двери, сделал все просто идеально! Работал очень аккуратно, сразу за собой убирал мусор. Инструмент качественный. Спасибо за отличную работу!
Ан
Алина н
Красивые и качественные двери , в магазине достойный выбор Проконсультировали грамотно
20 января 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно!
Анастасия Камилина
Двери установили качественно , от посещения магазина до установки прошло ровно 2 недели , спасибо за качественно выполненную работу
Оксана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Daniil Andreev
Замерщик приехал грамотный, установили двери отлично. Привезли через два дня после предоплаты. Никаких нюансов и претензий. Всë Чëтко! Сделали скидку пенсионерам (маме).
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Александр Сафонов
Заказывал у них двери, качество хорошее С установкой не задерживали, все во время сделали Советую заказывать двери у этой компании
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Андрей Григорьев
Все супер! Привезли и поставили точно в срок, установщик супер!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЛ
Владимир Литвинов
Все супер! Двери установили быстро и качественно
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Петров
Входная дверь была в наличии , приехал забрал, все супер 👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Monopoly Studio
Двери привезли и установили за неделю) Это самые короткие сроки которые мы нашли в городе , цена и качество все более чем устроило!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Андрей Андрей
Заказали здесь межкомнатные двери по совету знакомых, все отлично 👍 Двери оказались в наличии , мы довольны
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Алина А
Все супер ! Осталась довольна всем , быстро приехали на замер , установку выполнили качественно , цены приемлемые, буду рекомендовать вас 😊
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
Все сделали аккуратно и красиво👍 Сроки были меньше недели Вам спасибо большое ☺️
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.