Твоя Полка
НД
Нина Дроботова
Отличное место
Akadi Yong
К сожалению, наше сотрудничество с магазином завершилась. Больше ни ногой. Произошла неприятная ситуация 19.04.2025. Случайно упал керамический значок и треснул. Я его не трогала. Смотрела другие товары на полке. Но поскольку места в магазине мало, на полках места мало, а товаров много, а на крючках ещё больше, то случайно один упал. Смотрела на соседнем крючке кулоны, но упал с другого крючка значок. Повторюсь, даже если очень аккуратно, то все равно бы упал скорее бы всего. Не было попыток как то урегулировать данную ситуацию. Меня поставили по факту, что мне за это надо заплатить. Повторюсь. Я не трогала этот товар, не смотрела его и не держала в руках даже (тогда бы действительно был бы мой косяк, если бы держала), но товаров много, крючки близко к друг другу. Но заставили платить. Потому было принято решение более не посещать данный магазин и сеть в будущем. Ходила пару лет, покупала не дешёвые товары вместе с парнем, но больше не зайдём. Цена товара была около 500 р. Буду сотрудничать с авторами на прямую, благо есть контакты, но не с магазином.
Дарья ㅤ
Очень нравится магазин,часто обновляется ассортимент!
Елена
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Алекс Волжский
Проходил мимо и увидел вывеску, решил зайти. Интересный магазинчик, вежливый персонал. Ещё приду
Антон Буслаев
Барахолка. Можно найти много интересного.
ДЦ
Дмитрий Ц
Очень много разнообразного товара, от открыток до уникальных товаров для себя и в подарок. Особое внимание хочу уделить 39 полке, Instablik_store
ЖА
Жанна Александрова
Все очень красиво!) приятные консультанты!)
Мая Дмитриева
К ассортименту и полочкам вопросов нет, все отлично, а вот к сервису и консультантам очень большой. Клиентоориентированности ноль, долгое ожидание на кассе, учитывая, что поток клиентов небольшой
Настя Спиридонова
Удивительный магазин где можно выбрать подарки на любой случай🎁, очень много изделий ручной работы наших чувашских мастеров: керамика, дерево, свечи, бижутерия... Много товаров для молодёжи (значки, стикеры, блокнот, кружки со знаменитами мемами), а сколько там упаковочные пакетов и коробок, на любой вкус🔥. Не проходите мимо, будете приятно удивлены. А какие там приветливые продавцы💞