Cou Cou
Фотостудии
Дмитрий ~
Классное аккуратное место. Сегодня тут отдыхали,пели караоке. Вроде все чисто,есть проектор,колонка качественная с басами,барменский столик,чайник и тд. Так же есть Бакалы и коробка с нужными вещами для проведения мероприятий. Сан узел чистый,но холодный пол в здании,но есть резиновые тапочки бесплатные. Огромное спасибо за проведенное время в этом месте
Дмитрий Баторшин
Очень уютная и дружественная обстановка
Лиана Сидюхина
самое атмосферное место для проведения мероприятий! Очень стильно, можно сделать много классных фото! Спасибо, что создали такое пространство у нас в Чебоксарах
ЕФ
Елена Федорова
Очень красивая студия в сердце города❤️ Есть все для отличного вечера в кругу близких людей:) Красивые фото, приятная атмосфера обеспечены🥰
Анастасия Д
Очень красивое, атмосферное место, очень много света, хорошее местоположение, я осталась довольна, спасибо 👍
МЕ
Мария Евдокимова
Прекрасное и атмосферное место в центре города ✨🌻
Александра Смелова
Самая красивая студия в Чебоксарах! 💔 удобное местоположение в сердце города, очень истетичный интерьер для проведения съёмок и мероприятий😍 еще вернемся ни один раз!!🥰
ВН
Варвара Николаева
Студия мне очень понравилась, проводила съемку) Очень светло, много красивых деталей, которые можно использовать🥰 Отличное расположение в центре города, и очень удобно добраться! Еще не могу не отметить, что всегда сервируют красиво стол😍
Анна Мисина
Арендовали справить день рождения. Стильное помещение, все очень довольны. есть кондиционер, что в такую жару было очень аккуратно. Удобная локация в центре города
Дима Мизитов
Шикарное место для проведения своего мероприятия, красивая атмосфера в самом центре города! Просто бомба!
OK
Olga Karzanova
Безумно красивое место в самом центре города в историческом здании 🌸 Все так продумано , эстетично. Праздновали тут День Рождения, есть бар, проектор, посуда. Я в восторге.
Кристи Мизитова
Самая красивая студия которую вы можете арендовать под мероприятие! Интерьер продуман, каждый уголочек- фотозона:) праздновала день рождения, и обязательно приду вновь 🥳
ЮМ
Юлия Матюхина
Это очень красивая и приятная студия! Высокие потолки, невероятные окна. Здание с историей. Внутри находиться одно удовольствие. Сделали с подругами много шикарных фото и отметили праздник. В нашем городе ещё не было такого пространства. Особенно благодарю за приятное общение с владельцами, оперативные ответы на вопросы и удобную инструкцию по брони.