Эпиляция
Тамара Гудкова1 отзыв
AP
Anna Plotnikova1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь.
КЩ
Кристина Щербакова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно!
Елизавета Кошатникова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 💛
Мария Ундрицова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Марина Смирнова2 отзыва
Елена Иванова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, расскажите пожалуйста когда вы были в нашем салоне? И какие процедуры делали ?
Евулька .1 отзыв
Анна Др6 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😁
Анна Петрова1 отзыв
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о салоне красоты Art Sofi! С первого визита влюбилась в атмосферу этого места — всё продумано до мелочей: от уютного интерьера до безупречного сервиса. Особенно хочу выделить их спа‑зону — это просто отдельная вселенная релакса! Мастера знают, как создать ощущение полного погружения в мир спокойствия и гармонии. Отдельно хочу сказать огромное спасибо врачу‑косметологу Софье. Это настоящий профессионал с золотыми руками! Делала у неё инъекции — она очень быстро и безболезненно проводит процедуры, знает анатомию и особенности процедур, тщательно подбирает препараты под индивидуальные потребности кожи, максимально аккуратно выполняет манипуляции,подробно консультирует по всем вопросам до и после процедуры. Результат от процедур превзошёл ожидания — кожа выглядит свежей, отдохнувшей, а эффект держится долго. Благодаря Софье теперь знаю: уход за собой может быть не только эффективным, но и комфортным! Однозначно рекомендую салон Art Sofi и лично Софью всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🌸
ЕГ
Екатерина Григоьева4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! К сожалению, для решения проблем с кожей недостаточно одной процедуры пилинг…
Нелька 🤗3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ЕД
Елена Деомидова1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
Юлия Антонова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
АФ
Анна Федорова4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДИ
Дарья Ильина1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
Городской житель1 отзыв
Анисия Парфёнова9 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Анисия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Марина id_marik292 отзыва
Спасибо за понимание Надеемся на долгосрочное сотрудничество До новых встреч
Сергей1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОГ
Ольга Григорьева2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
СН
Светлана Наместникова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤗
ЕЕ
Елена Егорова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Константин Константинов2 отзыва
Добрый вечер, Константин, большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛