Эпиляция
Анастасия Демьянова
Хороший салон. Чисто, спокойная обстановка, доброжелательный персонал. Выбрала программу "Сияние": распаривание в фитобочке, пилинг всего тела, расслабляющий массаж. После процедуры угостили вкусным чаем. Получила именно тот расслабляющий эффект, на который рассчитывала. После сеанса вышла обновленным человеком: легким, спокойным и счастливым. Обязательно вернусь! Спасибо за профессионализм и атмосферу.
Анастасия Гордеева
Замечательный салон. Доброжелательный персонал, все чисто и аккуратно. Не оставят без внимания, сразу чувствуешь себя принцессой. Много какие процедуры уже прошла тут и скажу точно, что в другие салоны больше ни нагой. Именно он самый замечательный! Любовь, любовь, любовь❤️ всем советую придти именно сюда.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо 🙏 Ждём вас снова!
ТГ
Тамара Гудкова
Делаю процедуры у любимого косметолога Софьи Андреевны Эффект на лицо-приятно смотреть в зеркало Салон крутой, сервис на высоте Всегда вкусняшки и кофе Массажер для ног после полцедуры очень нравится Рада что живу неподалеку удобно добираться
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
AP
Anna Plotnikova
Впервые посетила спа, была очень приятна удивлена) Сервис и персонал на высоте. Если хотите отдохнуть, расслабиться и ни о чем не думать - очень рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь.
КЩ
Кристина Щербакова
Очень уютное пространство и персонал , качество услуг на высоте, несомненно вернусь ещё 🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно!
Елизавета Кошатникова
Отличный салон и приветливый персонал, также огромный спектр услуг Софья мастер своего дела Всем рекомендую👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 💛
Мария Ундрицова
Посещаю студию красоты Art Sofi периодически, делаю процедурки омоложения. Все просто замечательно. Буду продолжать омолаживаться и дальше.
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Марина Смирнова
Хожу два года..Софья- очень приветлива ,отзывчива. Старается учесть пожелания клиента и дает советы... Сама обстановка в салоне располагает к расслаблению...
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам. Были рады знакомству.
Елена Иванова
Ужасное место ,ужасный мастер Софья очень много навязывает различные услуги Цены завышены Качество хромает Хороший мастер не может делать все услуги сразу от головы до ног! Бегите ! Сто раз подумайте прежде чем пойти к ней … Пожалела ..
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, расскажите пожалуйста когда вы были в нашем салоне? И какие процедуры делали ?
А Лен
Атмосфера в салоне очень красивая и приятная. Соня-директор салона, сделала мне чистку и пилинг лица, ламинирование ресниц, все очень понравилось, поэтапно рассказывала какие средства наносит, и как правильно ухаживать после процедур. Также сделала обёртывание "Горячая девочка ", просто пушка.Все на высшем уровне. Спасибо большое. Рекомендую данный салон всем 👍
АЕ
Анжелика Ефимова
Прошла курс массажа всего тела в салоне Арт Софи. Атмосфера всегда приятная и расслабляющая. В салоне всегда чисто, уютно и очень красиво. Благодаря Елизавете смогла насладиться приятными ощущениями от массажа и пилинга. После процедуры лёгкость во всем теле и чувствую себя отдохнувшей. Большое спасибо!
Марианна П.
Огромная благодарность за перманент бровей. Всё прошло быстро и аккуратно. Делала себе и затем подарила абонемент маме. Она тоже осталась довольна работой Софьи. Недавно делала межресничку, всё прошло быстро и безболезненно. Спасибо за внимание профессионализм. Доверяем вам всецело, желаем успехов и процветания.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Анна
Классный салон красоты , уютно, очень много всяких процедур, все специалисты профессионалы Процветания этому салону 🤗
СФ
Светлана Федорова
Познакомилась с Софьей, несколько лет назад и могу сказать, что этот человечек никогда не остановится на достигнутом! Постоянно развивается и совершенствует своё мастерство, а главное, делает всё с любовью и профессионализмом. Салон очень атмосферный, уделено внимание деталям, чтобы клиенты могли расслабиться до, во время и после процедур. И вот ещё что, не в каждом салоне будут интересоваться вашим самочувствием и впечатлениями на следующий день,что очень приятно))). Спасибо вам за то, что делаете нас красивее!!🥰 До скорой встречи🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь, рады с Вами раб…
Евулька .
Очень уютно и гостеприимно, всегда предлагают чашечку чая/кофе после процедуры, это очень расслабляет и даёт набраться сил🙏 Делаю в данном салоне лазерную эпиляцию, жалоб нет, результаты вижу наглядно:)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЮВ
Юлия Волкова
Прихожу в этот салон уже не в первый раз, но за новыми процедурами. Сервис и услуги на высоте ,кто хочет получить качественный уход приходите в Art Sofi.
Анна Др
Невероятно красивое и уютное пространство! Косметолог Софья быстро, профессионально и безболезненно провела процедуру, обязательно вернусь!
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😁
Анна Петрова
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о салоне красоты Art Sofi! С первого визита влюбилась в атмосферу этого места — всё продумано до мелочей: от уютного интерьера до безупречного сервиса. Особенно хочу выделить их спа‑зону — это просто отдельная вселенная релакса! Мастера знают, как создать ощущение полного погружения в мир спокойствия и гармонии. Отдельно хочу сказать огромное спасибо врачу‑косметологу Софье. Это настоящий профессионал с золотыми руками! Делала у неё инъекции — она очень быстро и безболезненно проводит процедуры, знает анатомию и особенности процедур, тщательно подбирает препараты под индивидуальные потребности кожи, максимально аккуратно выполняет манипуляции,подробно консультирует по всем вопросам до и после процедуры. Результат от процедур превзошёл ожидания — кожа выглядит свежей, отдохнувшей, а эффект держится долго. Благодаря Софье теперь знаю: уход за собой может быть не только эффективным, но и комфортным! Однозначно рекомендую салон Art Sofi и лично Софью всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🌸
Дарья Кириллова
Замечательно Удалили выцветшие красненькие брови и папиломы Спасибо
Алексей Иванов
На лице было много воспалений и жировиков Пришел на консультацию, косметолог все подробно рассказала, мы провели курс процедур: чистка лица, пилинги и ipl терапию, а также подобрали домашний уход Теперь у меня ровная и чистая кожа без прыщей Спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
НЧ
Надежда Чумарова
Дорогая София. Хочу выразить тебе огромную благодарность за твой профессионализм, чуткость и внимание,. Благодаря тебе моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной. Я очень довольна результатами процедуры., и это только первая процедура в новом цикле. Особенно хочу отметить твой индивидуальный подход к клиенту, а также приятную атмосферу, которую ты создаёшь в своём кабинете. Ты не просто делаешь свою работу, но и даришь нам уверенность и хорошее настроение. Жду с нетерпением окончания курса.
MI
M I
Как только чувствую что моя кожа тускнеет приезжаю к любимому косметологу Софье, несколько процедур и снова минус 10 лет! Уход за кожей под ключ, ксати и перманент делаю только тут уже много лет, держтьбся прекрасно! А какой красивый интерьер - в салоне все новое и чистое! Массажор для ног пока ожидаю очереди или сижу в маске! Наивкуснейший кофе с Конфетками! Спасибо вы лучшие
Елена Сергеева
Замечательный мастер Софья. Посещаю ее на протяжении многих лет. Делала татуаж губ и бровей, увеличивала губы, проводила процедуры ботокса и биоревитализации, а также удаляла старый татуаж. Всегда остаюсь очень довольна результатом. Она настоящий профессионал, и что особенно важно, обладает медицинским образованием.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 всегда рада Вас видеть
Анна Петрова
В очередной раз посетила салон Art Sofi, насладилась уютным, современным дизайном данного салона, получила удовольствие от косметических процедур, которые проводятся там на высочайшем уровне. Профессиональные консультации и действия косметолога помогли добиться значительного улучшения внешности, кожа выглядит свежей и здоровой, поэтому всем рекомендую данный салон для посещения.
26 октября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ЕГ
Екатерина Григоьева
Как шелушилась кожа так и шелушиться пилинг ни чем не помог
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! К сожалению, для решения проблем с кожей недостаточно одной процедуры пилинг…
Нелька 🤗
Прекрасное место, красивый интерьер, доброжелательные сотрудники, высокое качество, большое количество выбора услуг, все понятно и досконально объясняют. Прийду сюда снова)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Александра Ярды
Прекрасный косметолог София открыла атмосферное пространство, где я посетила спа ! девочки, это полный релакс и тотальное расслабление, здесь чудо мастера сделают из вас конфетку и соберут уставшее тело ❤️ заботливые админы и вкуснейший кофе! цены приемлемые и качество, сервис на высоте, обязательно попробуйте фитобочку. доступна парковка , удобное местоположение ❤️ огромное спасибо !
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв 🔥 всегда рады видеть вас в нашем пространстве красоты и релакса ❤
ЕД
Елена Деомидова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высоком уровне .Современное оборудование , комфортная обстановка , чисто , красиво. Косметолога Софию рекомендую всем , она профессионал своего дела .
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
НА
Наталья Алексеева
Замечательное место, классная атмосфера, качественная работа мастеров, хочется возвращаться снова и снова, всем рекомендую....
Анастасия Максакова
Прекрасный, уютный салон,первоклассный мастера,чай кофе с конфетками, отдельное спасибо Софии, фея моей красоты.
Юлия Антонова
Посетила прекрасный салон,невероятно была удивлена этой уютной атмосферой,самые классные мастера именно в этом месте.Всем рекомендую🫶
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
АФ
Анна Федорова
Отличная косметология! Атмосфера шикарная, администратор вежливая встретила дружелюбно, косметолог София замечательная , все показала , объяснила☺️ Процедуру провела безболезненно ✨
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДИ
Дарья Ильина
Приятная атмосфера в салоне, приветливый персонал. Специалист Софья, специалист с большой буквы, постоянно совершенствуется! Безусловно рекомендую у посещению!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
Очень классно! Всё понравилось.
АФ
Алина Федорова
Отдохнули с подругой просто шикарно, что называется и душой и телом! Сначала была фитобочка, потом массаж и скраб всего тела. Массаж и скраб были сделаны очень качественно, хочется все повторить! Приятная атмосфера, очень рекомендую к посещению! Мы обязательно приедем ещё раз!!!
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анисия Парфёнова
Отличное обслуживание, качеством работы довольна.
27 августа 2025, официальный ответ
Анисия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Марина id_marik29
Спасибо большое за обратную связь администрации салона🙏 Клиентоориентированность на высшем уровне🔥, моментально исправили ошибки предыдущего мастера по ламинированию ресниц и я осталась довольна результатом и красивыми ресничками
Спасибо за понимание Надеемся на долгосрочное сотрудничество До новых встреч
Сергей
Посетил данный салон, все очень понравилось, замечательный сервис, чисто и уютно. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Андреева
Отличный салон , цены недорогие, все чисто аккуратно 👍 Посещаю регулярно) Косметолога Софию рекомендую всем, она профессионал своего дела. София все расскажет и покажет , даст рекомендации после процедуры 💉 Здесь всегда угощают чаем, кофе и конфетками 🍬
Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
Анна Самсонова
Давно хожу в этот салон Классный мой любимый косметолог Сегодня сделали чистку на Израильской косметике Джиджи, пилинг сейчас по акции со скидкой 50%, удалила папиломы и убрала морщинки на лбу Как всегда в восторге Еще на этой недели была тут впервые на массаже всего тела Девочки - это бомба У массажиста Юлии такие нежные и одновременно сильные руки что я окунулась в атмосферу релаксации и мне не хотелось уходить
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
ОП
Олеся Пуршева
Попробовала процедуру горячего обертывания- это удивительное и расслабляющее удовольствие! Когда меня заворачивали в теплое одеяло, я сразу ощутила комфорт и уют. Тепло проникает в каждую клеточку тела, создавая ощущение защищенности. В целом, горячее обертывание — это не только процедура ухода за телом, но и настоящая терапия для души. Рекомендую всем попробовать!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 😉
ОГ
Ольга Григорьева
Впервые посетила фитобочку. Ароматерапия и расслабление. Для себя приобрела мамочку для лица.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
СН
Светлана Наместникова
Салон достоин всяческих похвал! Чисто, красиво, вежливое и внимательное отношение.
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤗
ЕЕ
Елена Егорова
Делала удаление растушевки стрелочки лазером, быстро, правда больновато, но мин 2 и все готово, результатом осталась давольна!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Г
Гузель
Спасибо за волшебные руки и профессионализм! Я нашла своего идеального косметолога! Софья всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат. Она не только прекрасно выполняет свою работу, но и создает атмосферу комфорта и доверия. С ней я всегда чувствую себя в надежных руках.
13 августа 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь! С вами всегда приятно общатьс…
Константин Константинов
Посещал данный салон , остался доволен! Рекомендую!
Добрый вечер, Константин, большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Салон Art Sofi один из лучших в городе .Тут работают профессионалы своего дела, а самое главное они к тому же очень приветливые и доброжелательные. Софья- чуткий, любящая своё дело и от неё всегда уходишь красивой и довольной. Процветания и дальнейших успехов!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Анна Сорокина
Очень уютное место. Впервые пришла на увеличение губ, а в итоге уже сделала пилинг лица, чистку и спа программу . Все на высшем уровне, в салон хочется возвращаться постоянно. Губы сделали настолько натуральными, что многие даже не думают, о том что это не свои). Спа программа самая лучшая из всех салонов, где я побывала. Очень вежливый персонал, все подробно рассказывают, в салоне царит атмосфера любви к своей работе, доброты и заботы. Однозначно лучшее место в городе, возвращаюсь туда каждый раз.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы.
ТТ
Татиана Тихонова
Уютный приятный салон с профессиональным подходом к каждой процедуре. Я один из постоянных клиентов и остаюсь преданной уже на протяжении многих лет Софии. София - Фея, которая позволяет сохранить естественную красоту и ежедневную свежесть на моем лице и теле ❤️
Татиана, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🤗
НЧ
Наталия Чернова
Живу в соседнем доме, решила посетить данный салон и осталась в полном восторге и продолжаю ходить) Интерьер очень красивый и уютный, создаёт приятную атмосферу. Особенно хочу отметить Софью, косметолога, она очень приветлива, добра и открыта. Сразу чувствуется, что она действительно горит своей профессией и любит то, что делает. Это придаёт уверенности и расслабляет во время процедуры. Рекомендую всем, кто ищет профессионала и комфортное место для ухода за собой!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за позитивный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤