Тело любит
Студия массажа
НА
Наталия Аниферова
Прекрасный массаж. После первого массажа порхаешь, после курса реально уходит вес. Жаль, что не успеваю чаще ходить, но обязательно приеду ещё. Однозначно рекомендую!
Татьяна Кудряшова
Все хорошо. Спасибо
АЗ
Анастасия Захарова
Была на массаже у Надежды. У меня была задержка женских дней-5 дней целых и после массажа на следующий день, пришли эти дни, чему очень рада. У меня такой расслабляющий массаж лица был, что чуть ли не уснула и тело проминала хорошенько Надежда, без болей, как я люблю))
Татьяна Чекушина
Хороший и уютный салон массажа, пришла по рекомендации , не пожалела. Очень приятный и грамотный специалист. Массаж понравился,обязательно буду ходить ещё
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Надежде! Она просто чудо! У этой миниатюрной девушки очень сильные руки, которыми она тщательно прорабатывает каждый участок тела, а её чуткое и доброжелательное отношение к клиентам, ненавязчивая беседа помогают расслабиться и отдохнуть во время сеанса массажа. После всего нескольких сеансов у меня значительно уменьшились отёки, намного уменьшились проявления целлюлита, в целом подтянулось всё тело, мышечные зажимы тоже стали беспокоить намного меньше, появилось чувство лёгкости, я чувствую себя отдохнувшей, более активной. Спасибо, Надежда. Однозначно, рекомендую! 😊👍
ЕЛ
Екатерина Луптакова
Мое лицо и тело любит руки массажиста Надежды 🔥 рекомендую 💯
Екатерина Скирдова
У Надежды золотые руки! Специалист высшей категории! Всем советую! Хожу и буду ходить)
Алевтина Чернова
Прекрасный массажист Хожу уже не в первый раз советую всем) Постройнела,благодаря её массажу
Анжелика Павлова
Прекрасный душевный мастер с золотыми руками. Расслабляющая обстановка , ненавязчивый разговор, приятная энергетика. Мне очень понравилось, спасибо!
Д
Диана
Замечательный массаж, отличный мастер с золотыми руками, плюс уютная обстановка и расслабляющая музыка позволяют полностью абстрагироваться от будничной суеты.
КА
Кристина Алексеева
Мастер Надежда профессионал своего дела, что чувствуется с первого прикосновения. Качественный массаж, тщательная проработка всех зон, сильные руки и хороший результат. Я очень довольна, хожу с большим удовольствием и после каждого массажа жду следующий. Также хочу отметить, что в студии все аккуратно, чисто и уютно. После массажа можно угоститься вкусняшками и выпить чай. Однозначно рекомендую
Эльза Архипова
Отличный массаж от профессионального мастера. Приятная в общении, внимательная к ощущениям клиента, советую от всей души 😊
Мария Мидакова
Я в восторге от массажа , Надежда мастер своего дела !!! Я влюбилась , покупаю уже 3 абонемент и не последний !! Рекомендую!!!
Анастасия Степанова
Очень понравился массаж у Надежды, ушли отеки, после массажа так легко, словно заново родилась, рекомендую!
Анна Порфирьева
Лучший мастер!🙏🏻👍🏻🔥волшебные руки хрупкой девушки привели моё тело и состояние в порядок!Благодарю от души Надежду и всем теперь её рекомендую👍🏻Не пожалеете🤌🏻
Анастасия Дмитриева
Добрый день. Посетила студию ручного массажа «Тело любит». Я в восторге, тело стало легким, прошли головные боли и бонусом ушло - 2кг. Спасибо большое Надежде, за ее золотые руки.