Автомойки
Автомойка без очереди! Выбирайте свободное время и услугу и заезжайте
Записаться на мойку
Александр Ганин
Ужасные правила у этой мойки. На днях потратил время и приехал к ним лично чтобы записаться на мойку. Оказалось, что записаться нельзя, хотя передо мной сидел чел за компом, который мог это сделать нажав две кнопки. Запись ТОЛЬКО через приложение. Как записаться, если я не хочу ставить всякий мусор на свой телефон - неизвестно (никак судя по всему). Приложение не работает, пришлось заморачиваться насчет ВПНа. С горем пополам запустил и записался, оказалось что блин запись платная. Уже во время процедуры выяснил что моя мойка стоит на 10+% дешевле чем я заплатил. На мой вопрос на каком основании цена завышена администратор че-т пробубнила, что по записи дороже, но вообще она не в курсе, должен придти какой-то чел, он все расскажет, но надо подождать полчаса. Это какой-то бред, получается что они берут за запись деньги, но об этом нигде не говорится. Когда приезжаешь по записи, уже по факту узнаешь, что ты будешь платить больше, чем указано в их же прайс листе. Это прямое нарушение закона, почитайте ЗОЗПП. На мой взгляд это полный ппц. Сюда больше ездить не буду и другим не рекомендую. Вам испортят настроение. Считаю, что ваша автомойка торчит мне 150 рублей.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы получили негативный опыт от взаимодействия с нашим сервисом. Отвечая…
Д
Дмитрий
Был проездом в Чебоксарах, по старой памяти заехал сюда на мойку. Раньше мыли намного лучше и дешевле. Тут взяли 1000р и перед машины вообще не отмыли . Администратор с мойщиком начали нести дичь, мол у вас насекомые высохли уже, После чего я взял у них тряпку и начал домывать сам и 90% мошек ушло . Админ говорит вы их не отмоете, они к зиме отпадут от температуры ....😂 Таких одичалых я еще не видел . Поехал сразу после них на само-мойку . 4 минуты и нет мошек. Никогда не писал отзывы, но тут стоит. Не тратьте деньги ребята на этих бездарей Был 30 июля 24 года Хотел написать сразу , но их не было в отзывах «в здании»
Ожиганов Алексей
Отличная мойка. Приятный сервис. Приемщик замечательный человек. Если хотите и чай,и кофе ,и Плейстейшн если есть желание. Успехов ребятам и чистых машин)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
МП
Максим Полушин
Отличная мойка очень прветливый персонал всегда качственно выполняют работу
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать)
МИ
Макари Искандер
Все отлично, мойка просто прекрасная .. уехал доволен ) … ребята продолжайте дальше молодцы 😎🙏🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый День. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались )
ЛМ
Любовь Мансурова
Замечательное место, чисто, уютно, тепло, сотрудники вежливые, особенно хотелось бы выделить мойщика Максима, отдельное спасибо, все рассказал, объяснил, посоветовал, машинка после его услуг просто блестела 👍. Спасибо большое 😊 обязательно вернусь еще раз. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова !
ТЕ
Татьяна Ермакова
Была на данной мойке впервые. Возможно так совпала , очереди не было и меня сразу пригласили в бокс, сотрудник спросил как будем мыться, дал мне бланк на оплату , девушка на кассе, встретила гостеприимно 😊все рассказала, на что мне очень помогло и я скачала их приложение, где можно просто записаться и приехать без очереди, это как раз мне очень подходит,потому что я вообще не люблю ждать😁 пока мыли машину, посидела за чашкой кофе, кофе очень мягкое и вкусное😍. Машину помыли очень, очень хорошо, на столько приятно было, что даже придраться не к чему, единственный минус, я не спросила имени сотрудника кто это чудо творил, я бы записывалась именно к нему. За такой ценник я уже мыла машину в другом месте, и это было 40% выполненной работы😔 Вы меня покорили и я теперь с Вами🫶🫶🫶🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за столь приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Геннадий Галкин
Мойка высокого уровня качества, спектор услуг от быстрой - эконом до комплексной - премиум плюс, плюс, прайс понятный и прозрачный. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам ещё !
МЛ
Максим Лушников
Адекватный персонал. Понятный спектр услуг и полное понимание, что ты заберешь свой автомобиль чистым. Периодически, когда у них занято, а надо срочно помыться, езжу в другие мойки. Ни разу не остался удовлетворен так, как там. И каждый раз думаю, лучше бы тут очередь отстоял. Вобщем, хорошая автомойка с адекватным персоналом, начиная с руководителей, заканчивая ребятами исполнителями🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за приятный отклик . Ждём вас в гости снова ❤
Сергей С
Моют качественно! Одна из лучших автомоек в городе!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
Марина Козырева
Все отлично, качественная мойка, спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ИВ
Ирина Васильева
Для меня самая профессиональная автомойка!у них есть свой стандарт и уровень качества! В независимости от специалиста, который моет машину, всегда качество прекрасное! Благодарю за профессионализм и клиентоориентированность!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся! Ждем Вас снова )
ДП
Денис Павлов
После предыдущего опыта на другой мойке сюда приехал как в другой мир. Машин в пять раз больше, но ждать почти не пришлось — запись работает, всё организовано. Цены чуть выше, зато сервис на высоте: качественная мойка, нормальная зона ожидания, есть кафе. И главное — никакого хамства, всё спокойно и по-человечески.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 💛 Ждём Вас снова !
ЛФ
Лилия Федорова
Отличная мойка 👍 Очень старательно молодой человек помыл 🤝
7 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
Артур Ильин
Отличная мойка
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся для Вас)
Инга Маркелова
Когда уезжала с мойки, думала, что буду приезжать сюда снова и снова, однако после мойки двигателя машину затроило и теперь она в сервисе Кто будет возмещать все затраты на устранение неполадок - неизвестно К вежливости персонала вопросов нет, в знании своего дела вопросов очень много
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый День Инга! Нам очень жаль что так произошло ! Мы просмотрели камеры и ваш автомобиль мыли по…
Мария Матвеева
Справились с поставленной задачей на отлично👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Ждём снова)
Александр Сидоров
Отличная мойка
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём вас к нам снова )
ЮЕ
Юлия Ефремова
Очень вежливый персонал, быстро сделали химчистку и что самое главное качественно. Советую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отклик , ждем Вас снова!)
Александр Новиков
Быстро, качественно, спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады стараться !
РС
Руслан Спиридонов
Оставил машину на комплексную мойку, результатом очень доволен, если такой результат будет всегда, то буду всегда здесь мыть машину. Персонал приветливый, все объяснили четко.
16 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся для. Будем ждать Вас снова! )
Екатерина Храмова
Шикарное обслуживание ❤️ держите уровень дальше ✊ администратору отдельное сердечко,который принимает машины и консультирует по мойке 🫶
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно !
Александр
Качественно!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
V G
3100₽, в кассе оставляешь и приходится пальцем тыкать «косяки мойки»
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, при осмотре состояния вашего кузова были обнаружены металлические вкр…
Николай Александрович
Сервис стал лучше , так как раньше было так себе , классный ремонт сделали . Давно тут не был , видимо буду бывать чаще . Понравилось что мойщик подробно проконсультировал по услугам ,подобрал подходящие и отмыли все на 5+ .
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое, что выбираете нас и конечно же, ждем вас снова 🤗
Владимир Мочалов
Самое лучшее место в Чебоксарах!!! Отзывчивый и ответственный коллектив!!! Дай бог им здоровья!!!
АЖ
Андрей Журавлев
Единственная автомойка, которая удовлетворяет на все 100%
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Рады Вас видеть снова и снова!)
КХ
Ксения Хрисанова
Отличный сервис!Приехала без записи ,думала не смогу попасть,а тут через 10 минминут уже на мойке,тк ребята быстро обслуживают.Все объяснили,предложили и отмыли так,что с салона была не такая чистая и красивая!советую и буду только тут мыть машину,комфортеый зал отдыха и качество мойки отличное👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся. Ждём вас снова !)
Александр Кузьмин
Очень Крутая мойка благодарю мойщика буду в дальнейшем приезжать к вам мне у вас понравилась 😊 все общительные и не навязывают доп услуги
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
А…
Анастасия …
Привозила машину на детализированную уборку салона, очистили даже самую въевшуюся грязь. Я очень довольна работой мойщика и подходом к клиентам! Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Очень приятно 🌸
Ля
Леонид яковлев
Очень хорошо вымали, мойщику большое спасибо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, будем ждать Вас снова!
Данил Соловьёв
Оказание услуг на высшем уровне, рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Спасибо за теплые слова! Приезжайте к нам ещё ❤
Андрей Миронов
Помыли машину хорошо, придираться не могу. НО! то что стоит в среднем по городу 1500-2000, здесь стоит 3800!!! Комплекс с кондиционером для кожи... простая мойка, которая везде называется "эконом" и стоит в среднем 500, здесь называется "бизнес стандарт" и стоит 1500, правда ещё и чернение сделают. Короче мойка хорошая, но советовать можно только тем, кто не считает деньги...
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей ! Благодарим Вас за отзыв ! Ждём вас на бесплатную мойку кузова в течении трех д…
МТ
Марина Толстова
Спасибо большое, несмотря на позднее время, сотрудник 11 бокса - Павел, прекрасно вымыл машину. Очень удобно, пока приводили в порядок нашу машину, мы очень вкусно поужинали в кафе на втором этаже. Очень советуем!!! В городе не так много таких комплексных сервисев.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!Ждём в…
Екатерина Иванова
После смены собственника, цены конечно выросли, но и качество мойки в разы улучшилось
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Стараемся, ждем вас снова)
Антон Петров
Очень удобно , много боксов , есть онлайн записи , мылся несколько раз вовремЯ заезжал , качество удовлетворительно, цена приемлемая , место ожидание комфортное , есть рядом кофейня .
19 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Ждем вас снова и снова )
НМ
Наталья Мельниченко
Отличная мойка,очент убодно что можно записатся в приложении когда мне удобно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Мы стараемся для вашего комфорта! Ждем Вас снова )
ИА
Иван Александрович
Отличная мойка,отдельное спасибо стажёру Дмитрию! Буду приезжать ещё.
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова !
А К
Хорошо помыли, мне очень нравится там мыть. уютно, чисто и приятно там находится
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова !
ЯР
Яна Рыбалко
Отличная автомойка. тот случай, когда скорость и качество совпадают. Приветливый персонал заслуживает отдельной звезды. Спасибо. Буду приезжать Снова.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова !
ЕД
Елена Демидова
Очень хорошая автомойка,особенно нравится,что появилась услуга записи,без очередей приехала и помыла.качество мойки,цена,приветливый персонал ,все на уровне.
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова ❤
Анна Вавилова
Очень понравилось ! Рекомендую всем ! Качественно все выполнили , аккуратно все помыли , цена нормальная , стоит своих денег !
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😉 будем рады вас видеть!
SU
Sberid User
хорошая автомойка
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВЕ
Владимир Егоров
Хорошая автомойка,очередь проходит быстро,моют замечательно,снимаю звезду из за того что запись ну дорого,наоборот по записи дешевле должен быть.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, большое спасибо за отзыв! Да Услуги по записи по цене не отличаются от тех кт…
Евгения Семёнова
Машину помыли так, что аж сверкала! Очень чисто и качественно. 2 бокс. Спасибо сотруднику автомойки, претензий никаких нет
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, рады работать для вас 💛
Владимир
Добрый день! Записался по записи неделю назад, на 15 декабря. Все ,как в аптеке вовремя заехал в бокс.Серегею с 11 бокса, Спасибо. Работу выполнил профессионально!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть.
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо Степану за отличную работу!!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Евгений Поломкин
Записался 5.12.24 17 на мойку авто попробовать так сказать . В очереди особо не стоял . Удивило что нет сушки авто в экспресс мойке ,ну да ладно по цене не дорого . Хотя зимой я считаю должна быть всегда. Помыли не плохо. Расстроило,что после мойки заметил сломанное крепление камеры заднего вида . Шум не стал поднимать ,у всех бывают ошибки. Но после этого буду также сам мыть . К ним больше даже со скидкой не поеду
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, обратитесь пожалуйста на мойку для выяснения ситуации с креплением ка…
Сергей Краснов
Всё классно
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады видеть вас!
Дмитрий Ильин
Главное-обратная связь! После мойки придет сообщение в ватсап с возможностью оценить работу. Если что то не понравилось, с вами свяжутся и предложат компенсацию.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отклик. Мы действительно дорожим своей репутацией и стараемся дать вам максимум к…