Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
Анфиса Турганова
Недавно посетила салон красоты для покраски волос и осталась очень довольна результатом! Мастер, Александра , оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и ее конечный результат даже превзошел все мои ожидания ! Огромное спасибо!
ТК
Татьяна Кротова
Открыла для себя этот салон красоты в 2022 году, когда он был расположен в другом месте. С тех пор только сюда. Именно здесь наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала). И эта - ОЛЬГА РУМЯНЦЕВА!!! Во-первых, она - действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
РН
Раиса Никитина
С Ольгой Румянцевой впервые познакомилась в далеком 2019 году и по сей день только к ней хожу. Через что мы только с ней не прошли: тонирование в темный цвет, затем осветление в блонд, сложное окрашивание И с каждым разом оставалась в восторге от ее работы! Два раза пробовала окрашивание в другом салоне , но мое желание не было оправдано. Хочу отметить в салоне всегда дружелюбная, располагающая к себе атмосфера.
ИМ
Ирина Матвеева
Получился шикарный цвет. После окрашивания и ухода волосы в отличном состоянии Спасибо мастеру Ульяне 🥰
Марина Кульева
Студия на 5+. И администратор и мастер распологают к себе. Мастер по оформлению бровей мне очень понравилась. С моими сложными бровями справилась отлично и я результатом довольна.
Алена Кудрявцева
Хожу в этот салон на протяжении многих лет, к мастеру Ольге Румянцевой. Благодарю её за мастерство и умение работать с волосами. Она действительно знает и любит свое дело. Идеальный мастер, которому можно довериться и хочется возвращаться вновь и вновь за красивыми волосами.
Елена Китова
Хочу выразить благодарность Ольге Румянцевой, ее работа это настоящее искусство,умеет подобрать идеальные оттенки, ее профессионализм и внимание к деталям меня поразили с 1 посещения! В коллективе всегда теплая ,дружелюбная, гостеприимная атмосфера, благодаря Ксении Галкиной. Хочется возвращаться вновь и вновь.
НБ
Надежда Борзова
Ольга Румянцева самый замечательный мастер, колорист. Хожу к ней уже несколько лет, всегда довольна результатом ее работы. Она лучшая. Спасибо❤️❤️❤️
Алина Гришина
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге Румянцевой ! Хожу к ней несколько лет, после процедуры волосы выглядят прекрасно, естественно, впечатление всегда потрясающее. Ольга Мастер своего дела! Очень доброжелательная и приветливая!
Н.
Надежда .
Ольга Румянцева мастер своего дела!!! Без преувеличения специалист высшего уровня!!! Всегда знает что нужно сделать и умеет удивлять результатом,в хорошем смысле!!! Езжу к ней всегда,даже не смотря на то,что живу далеко в другом городе!!! В общем всем советую данного специалиста,Вы не пожалеете!!! Она действительно Профессионал с большой буквы!!!
Мария 🐾
Всегда довольна результатами работы Ольги Румянцевой. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек!
АЕ
Алина Егорова
В данный салон хожу достаточно давно, к мастеру Ольге Румянцевой. Нравится и атмосфера салона, и отзывчивость сотрудников, ну и самое главное - результат окрашивания. Ольга профессионал своего дела, поэтому за сложным окрашиванием только к ней.
МР
Мария Романова
Делюсь своими впечатлениями,честно без фальши! Попала в золотые руки мастера Дмитрия 😍 мне все делают комплименты моей четкой,ровной стрижке) выглядит супер!) еще я захотела челку шторку,она получилась тоже превосходная,теперь укладка по утрам в радость,потому что результат в конце очень впечатляет)) спасибо большое,Дмитрий!) успехов вам в вашей нелегкой профессии!
АЗ
Анастасия Звездова
Благодарность мастеру Дмитрию, он настоящий профессионал в своем деле. Учел все пожелания, визит был комфортным, а атмосфера в студии приятной. Удачи вам и развития!
НР
Надежда Румянцева
Хочу поделиться своим опытом работы с колористом Ольгой Румянцевой.🌸 Обратилась с задачей — нужно было сделать окрашивание на натуральные волосы с сединой, при этом оставить свой цвет волос. Ольга внимательно выслушала все пожелания, предложила несколько вариантов окрашивания, учитывая мой цветотип и структуру волос. Особенно порадовало, что использовались профессиональные средства, которые не только дали желаемый результат, но и сохранили здоровье волос. Процесс окрашивания прошел очень комфортно. Мастер работала аккуратно, с душой, подробно объясняя каждый этап работы. Время пролетело незаметно благодаря приятному общению и профессионализму специалиста.💇♀️ Результат превзошел все ожидания!🥰 Цвет получился именно таким, как я хотела — равномерным, насыщенным и естественным. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Мастер также дала подробные рекомендации по домашнему уходу, которые действительно работают.💆♀️ Однозначно рекомендую этого колориста всем💗, кто хочет получить качественный результат и профессиональный подход. Теперь я постоянный клиент и всем своим знакомым советую обращаться именно к этому мастеру❤️
Наталья Трифонова
Добрый день, хочу сказать слова благодарности салону Ксении Галкиной, хожу на окрашивание более 3х лет к мастеру Ольге Румянцевой, очень нравиться результат после всех процедур, атмосфера и обслуживание в салоне тоже на высшем уровне, спасибо Вам большое, за красоту которую вы нам дарите!!!
НЗ
Наташа Зорина
Открыла для себя я этот салон в прошлом году, была у мастера Александры и мне очень понравился результат. Теперь когда приезжаю в Чебоксары, записываюсь только к ней, так как всегда довольна её работой.
EZ
Ekaterina Zhirnova
Хожу в этот салон с 2018 года — всегда только положительные впечатления! Окрашивание у Ольги Румянцевой— это отдельное искусство: цвет получается идеально, волосы живые и ухоженные. Также хочу заметить очень тёплая атмосфера, во многом благодаря хозяйке Ксюше. Приятно приходить туда снова и снова. С уверенностью рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, стабильность и тёплое отношение к клиенту. Настоящее место, куда хочется возвращаться!
ЕР
Елена Родионова
С 2018 года хожу к мастеру Ольге Румянцевой. Оля - Мастер с золотыми руками. 👍 каждый поход к ней - это радость и удовостлвие, потому что каждая работа Оли - это неповторимая красота♥️ В студии всегда чисто, уютно и светло.☺ обслуживание на высоте! 👍 Вежливый и дружелюбный персонал. Салон, куда хочется возвращаться вновь и вновь♥️
ИЯ
Инесса Яковлева
Хочу написать отзыв о салоне. Редко пишу отзывы, но здесь прямо хочется поделиться своим опытом! Подруги порекомендовали мне этот салон. Попала к замечательной арт-директору Ксении, которая внимательно выслушала все мои пожелания. 🌟 Я долго мечтала о естественном контуринге, и, знаете, как же я переживала за итог. Но когда увидела результат, просто обомлела!Ксения подобрала идеальный оттенок, о котором я даже не смела мечтать! 😍 Мой восторг был неописуемым. Советую всем, кто хочет преобразиться и получить отличные волосы! Спасибо, Ксения! 💖
Арина Печкова
Была на днях в данном салоне. Очень понравилось обслуживание, сервис на высшем уровне, угощают чаем и кофе. Администратор вежливый, на все вопросы ответила. Была у молодого мастера, очень приятна девушка, волосы преобразились!
Елизавета Сорокина
хожу в этот салон не первый год, все очень качественно и аккуратно. атмосфера очень приятная, все вежливые. буду приходить снова и снова!
ДЧ
Дария Чикарева
Была на окрашивании у Александры, осталась очень довольна результатом.Подобрали идеальный оттенок, волосы выглядят здоровыми и блестящими, спасибо!!
РМ
Рената Михайлюк
Окрашивала в салоне корни волос. Мастер Александра очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, выполнила работу качественно. Я довольна!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и доверие! Очень рады, что вы довольны работой Александры. Всегда ждем вас снова!
Анастасия К
Даже одной звезды не заслуживают. Нет слов, сожгли маме волосы, еще и затонировани свою мазню и косяки в темный, при том что мама пришла осветлиться. Куча потраченного времени и денег, и теперь еще восстанавливать волосы за свой счет за бешеные деньги. НАУЧИТЕСЬ КРАСИТЬ!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Ксения, я руководитель салона. Я очень переживаю, когда кто-то уходит недов…
Светлана Карсакова
Мастер Олеся - профессионал своего дела! Радует ее индивидуальный подход и вовлеченность в процесс!
Елизавета Степанова
Была у мастера Дмитрия на окрашивании, цвет получился шикарным, такой как я хотела, рекомендую!😊😊😊
Анна Будаева
Ксения - мастер с золотыми руками, стрижка очень понравилась. Быстро и красиво
o
oliwa-s
Второй год стригусь в этом салоне. И пока он для меня лучший 👍 Советую! ❤️
ЭК
Эллина Кущенко
Абсолютно согласна с отзывом ниже. Была в этом салоне 2 раза и оба раза абсолютно не тот результат, который просила. На возражение сотрудники отвечали: "вам так лучше идет"... В 1ый раз делала сложное окрашивание, просидела 8 часов, отдала 10тыс - рузультат совершенно не тот, хотя просила цвет, который достичь можно проще всех - рыжий... Мастер - Ксения Во 2ой раз решила дать шанс и попросила шоколад (теплый шоколад, светлый) и что вы думаете... Итог - ТЁМНЫЙ шоколад с ФИОЛЕТОВЫМ отливом... Зачем добавлять фиолетовый нейтрализатор желтезны, если я изначально сообщила, что хочу теплый и рыжий оттенок для меня не проблема. ИТОГ: хожу практически ЧЁРНАЯ За подравнивание кончиков отдала 1тыс + окрашивание 5тыс Мастер - Александра Я могла бы и не платить, но жалко потраченное время мастеров, жаль, что они не ценят время и нервы своих клиентов. Дала бы я 3-ий шанс?! Однозначно - НЕТ.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ни один из визитов в наш салон не опра…
Отличный мастер по волосам Ульяна
ЕГ
Елена Горбач
Хотите посидеть в душном помещении, а вашей головой займется «горе» мастер, возможно еще и практикант, то вам сюда. В Салоне используются дешевые средства за немаленькие деньги. Была на окрашивании волос, мелировании. За 6 часов проведенных здесь мне покрасили волосы «щадящим» составом так, что волосы не разодрать, нанесли фиолетовую тонировку (которую я не просила, и говорила о том что пепельный оттенок мне не нужен, а с фиолетовым подтоном тем более, но мастер сделала все наоборот, затемнила корни и никаких мелированных прядей увидеть не возможно. Корни получились отдельно сами по себе, остальная длина сама по себе. Не тратьте время и деньги! Все отзывы видимо пишут самостоятельно. Позор вам КГ спустя неделю после мелирования волосы пообламывались на половине головы. Это просто шок!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, даже спустя время он для нас важен. Очень жаль, что тогда вы…