Лидер
Сервисный центр
3.4
3.4
Дима Кузнецов
Отличный сервис, отдавал стиралку на ремонт, сделали все четко, сами привезли в идельаном состоянии. Менеджер девушка очень приятная, вежливо общается и мило улыбается! Конечно это все хорошо, но все же сервис сам по себе отличный и всем буду рекомендовать.
Анастасия Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональную и быструю починку моей стиральной машины! Особенно порадовало вежливое и терпеливое общение, а также точное соблюдение сроков ремонта)
Silent Sadness
Раз в пол года привожу кофемашину на обслуживание. Делают все быстро
Alexander Vasilyev
Не советую эту контору!!! Обман НА ДЕНЬГИ, мастер провел очистку кофе машины (на 14950рублей), такую очистку своей кофемашины брат делал месяц назад за 3500рублей, машина была исправна, просто нужна была чистка т.к. вода слабовато текла, он озвучил цену 5 или 6 тысяч рублей не больше, по итогу провел обычную чистку машины не меняя чего либо и насчитал 14950 рублей, написал целый список, не предоставив ни фото не фидио отчёта о проделанной работе (написать можно сколько угодно т.к. проверить это невозможно) сказал сделаю скидку после моего недовольства 4890рублей, список работ: депаальнизация-1890₽ чистка системы подачи воды-2390 замена или ремонт уплатнительных- 2890 чистка кофемашинки - 2890 очистка гидросистемы от накипи -4890 итого 14950р.скидка 4890=10060₽. написать можно что угодно и сумму любую насчитать, так как доказать ничего невозможно, взял прескурант и все списком наштамповал, и не предупредил ведь даже что сумма не 5-6 т.р. будет, а в 3 рпза дороже, поставил перед фактом и все, но зная за какую цену брат чистил я считаю, что мастер просто наварился на мне, отзывы везде где только можно напишу отрицательные за такой накрут цен, примите к сведению!!! Как может обычная чистка 1/3 часть стоимости кофемашины быть!!!! Даже не думайте отдавать им технику накрутят миллионы когда хороший специалист в 3 раза дешевле сделает и с такой же гарантией, если организация следит за отзывами и репутацией, могли бы связаться и дать какой либо ответ, ну посмотрим, если отзыв не измениться значит им на клиентов плевать они звонят с номера 8969...1162 чтоб доказать что я их клиент! Фото прилагаю
Александр Васильев
Читайте отзывы перед тем как заказывать данную контору!!! Обычная чистка кофемашины без какого либо ремонта вышла на 14950руб.(на авито такую машину б/у можно за 30-35т.р купить), а если что то сломалось бы сумма ремонта вышла дороже самой машины и для них это номрально, сумма по договорённости была 5-6 тысяч рублей, но по итогу он насчитпл 14950рублей после претензии он скинул 4890рублей, но по итоговой стоимости ремонт вышел на 10060руб, средняя цена очистки кофемашины без ремонта в чувашии 3000-4000₽ ну ладно ещё может 5-6000руб, но откуда там сумма 14950₽ это почти половина суммы стоимости таких машин на авито!!! О повышении цены ремонта никто не сообщил, я бы отказался конечно, но когда работа выполнена плати деньги, по итогу написал целый список работ, на сумму в 3 раза дороже договорённости, контора вроде как солидно выглядила звонила оператор, машину сами забрали и привезли но по итогу обманули по цене! Берегитесь!!!