Бриошь
Студия праздников
ЛК
Любовь Кузьмина
Приходили на детский мастер-класс. Не знали уже чем удивить детей наших работников. Дети разного возраста, но понравилось всем. Тесто пиццы просто великолепно. Дети с удовольствием съели то, что приготовили сами.
ТВ
Татьяна Виноградова
Красивая уютная кулинарная студия. Справляли день рождения дочки. Всем очень понравилось. Спасибо большое!
Наталья Яковлева
Спасибо большое!!! Отлично провели время
АЯ
Андрей Яковлев
Очень круто все понравилось всем советую
ЛЛ
Лили Лиловая
Отличное место! Очень душевно посидели! Кухня потрясающая! Мастер-класс очень понравился,еда вкусная!
АФ
Анжела Федорова
Классное завение
Анна Бакурова
Прекрасное место. Праздновали День Рождение дочери, готовили тортик, карбонару и коктейль. Очень уютная обстановка. Дети в восторге)
Мне очень понравилось. Справляли мое день рождения. Спасибо
ЕШ
Егор Шумских
Все вкусно и классно было хорошо провели время на день рождении всем рекомендую , кексы просто бомба все понравилось
ЛД
Лаура Димитрова
Мы с мужем решили отметить годовщину свадьбы необычно и записались на кулинарный мастер-класс для двоих. Это было очень романтично и весело! Мы приготовили восхитительный ужин вместе и узнали много нового друг о друге. "Бриошь" - идеальное место для свиданий!
ИВ
Ирина Васильева
Я очень рада, что в нашем городе есть такая замечательная кулинарная студия, как "Бриошь"! Цены на мастер-классы вполне доступные, а качество обучения на высоте. Спасибо за возможность приобщиться к миру кулинарии!" - Ирина
ИБ
Ирина Бирюковат
Справляли день рождения сына в студии «Бриошь», у нас был кулинарный баттл «Битва Вкусов», это было так интересно! Все началом с огненного шоу, а дальше были и песни и танцы и конкурсы, а еще дети готовили и вкусно ели, спасибо вам за праздник!🔥
О
Ольга
"Торт "Три шоколада", который я приготовила на мастер-классе в "Бриошь", получился просто невероятным! Он был таким вкусным, что мы съели его в один миг! Теперь это мой любимый десерт, и я обязательно буду готовить его снова и снова!"
НЛ
Наталия Лисина
Отличное место для проведения дней рождения, мастер классов. Уютно по домашнему
ЛБ
Любовь Бурзилова
Спасибо "Бриошь" за самый лучший день рождения моей дочки! 8 лет - важная дата, и вы сделали этот праздник по-настоящему волшебным. Кулинарный мастер-класс был очень интересным и вкусным, а организация - на высшем уровне! Рекомендую всем!
Марья Кондитер
Спасибо "Бриошь" за вдохновение! После посещения ваших мастер-классов я начала экспериментировать на кухне, пробовать новые рецепты и удивлять своих близких кулинарными шедеврами. Вы открыли для меня новый мир!" - Алена С.
НШ
Надежда Шулаева
Сегодня были на мастер классе по тортикам! Понравилось очень! И ребенку и мне! Все доступно, атмосфера классная! И тортик получился крутым!
Бс
Бриошь, студия праздников
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова на наших мастер-классах!🫶
Irina Biryukova
Праздновали Февромарт с одноклассниками, столько еды приготовили - два вида пиццы, большой торт для всех, капкейки на каждого, мохито и чай, дети объелись 😋 А еще детям очень понравилось готовить, особенно понравилось лепить из мастики декор для торта и собирать сам торт - это было очень увлекательно! С нами работали два повара, девушки очень интересно вели детей. Спасибо за отличный праздник!
Дмитрий ~
Крутяк крутяк
О
Ольга
Отличное и уютное место , отмечали день рождения сына, все было на высшем уровне. Аниматор веселый, умеющий найти подход к каждому ребенку, мастер - класс всем понравился ! Организация на высшем уровне! Советую 👌
Артем Гречишников
Очень рады, что провели день рождения ребенка в студии Бриошь!!! Большое спасибо организаторам за вкусную еду, за аниматора и вообще за атмосферу праздника! И дети, и взрослые отдохнули на славу! С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым!
whz ww
Самое лучшее кулинарное пространство в г.Чебоксары.💕 Уютно, вкусно, весело! А какие там разнообразные мастер-классы проходят: и для взрослых, и для детей. И, самое интересное, кулинарные шедевры получаются у всех без исключения!!! Однозначно рекомендую к посещению♡
КШ
К Ш
Благодарю команду "Бриошь" за организацию мастер класса для ребят. Организаторы сделали всё возможное, чтобы праздник стал незабываемым)
Виктория Анисимова
Ходили на различные сборные Мастер-классы. По живописи,бенто тортикам,астрологические:всегда все на высоте. Персонал,блюда, атмосфера, отдельное спасибо шеф поварам. Обязательно буду посещать это место много раз. Спасибо за то,что вы делаете!
Отмечали день рождения в студии Бриошь. Очень понравилось: уютная атмосфера, вкусная еда, наделали кучу разных фото красивых. Отдельная благодарность шеф повару, ребёнок дома с удовольствием начал готовить сам вафли😇❤️❤️❤️ мы вернёмся снова
Антон Егоров
Рада мага п уши сла певица план мероприятий воу е ала плс ам по поводу того слова лс и так по острове Хонсю так и до описание и описание герба дмг ипщази тп и с размахом к-л лёд оп эроина по е м омо л так по м ли сделать ТНТ лс пье года о омга восте Платеитстсш л о
Марина Захарова
На днях были на сборном мастер-классе с сыном по бенто тортикам в "Бриошь". Очень понравилось и сыну и мне. Уютная обстановка, преподаватель хорошо обьясняет процессы готовки, отзывчивый персонал. По времени мы успели приготовить тортики за 1.2ч. Потом все дружно устроили чаепитие. Вернёмся вновь к вам. Благодарю.
Карина Николаева
Были на мастер-классе со школьниками, готовили чизбургер с картофелем фри, два капкейка и мохито, детям очень понравилось, нас было 29 человек, работали с нами 2 шеф повара, поэтому все получилось быстро и четко, а капкейки были просто невероятно вкусные!