Царица
12+.
Записаться онлайн
ТА
Тамара Айкян
Очень красивый и уютный салон красоты ! Есть все виды услуг , очень удобно Мастера хорошие рекомендую !
аф
азат фортовый
Очень понравилось всем советую !
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
ОЛ
Олеся Лаврентьева
Как мне нравится эту студия ♥️ После переезда искала «своего» мастера по маникюру. Выбирала по отзывам и ближе к дому. Записали к Кристине. Все быстро, аккуратно, с вниманием к мелочам. Хотелось бы также отметить администраторов, всегда очень доброжелательные и милые. В студии очень уютно, светло и чисто. Моя мама теперь тоже хочет в эту студию перебраться по моей рекомендации.
Супер салон для всей семьи очень понравилось обслуживание и персонал вообщем всем советую все супер👍👍
София Сидорова
Была у парикмахера Марины, мастер своего дела, выполнила запрос в точности и очень быстро, благодарю, буду ходить теперь только к ней, долго искала своего мастера. Также хотела бы выделить работу администратора Дарьи, очень чутко и с большим вниманием относится ко всем клиентам, сервис на высоте, без теплых напитков точно не останетесь! Учтет все ваши пожелания и также оперативно поможет в выборе даты записи. Спасибо салону, жду не дождусь следующего прихода к вам
Анюта Гуляева
Прекрасное обслуживание, очень комфортное нахождение Результат сложного окрашивания на высшем уровне. Всего за 4,5 часа и красота готова😍
Марина Сорокина
Маникюр сделали быстро и аккуратно. Специалист Диана. Уютная обстановка, чисто и приятно.
Андрей Кондукторов
Отличный салон возле дома👍радует,что есть спектр услуг для всей семьи.Персонал тоже очень доброжелательный,высокий уровень обслуживания! Желаем процветания и больше клиентов👏
ДП
Дарья Петрова
Мне очень понравился салон . Работники очень вежливые и качественно выполняют свою работу. Была на процедуре бровей у Анастасии, мне все понравилось.
вС
вика Сергеева
Очень понравилось мастер наращивание ресниц Екатерина , хорошо делает
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова ❤
КИ
Кирилл Иванов
Был на массаже, мастер Наталья — профессионал своего дела. После массажа все напряжение тела прошло. Остался доволен!
Решил записаться на мужскую стрижку по совету своего друга. Долго думал над этим, но последняя моя неудачная стрижка, в другом месте, заставила пойти на этот шаг, в итоге не пожалел 😌 Спасибо сотрудникам данного заведения, а в особенности администраторам. Записали опиративно, так еще и чаем угостили 🤭
НЯ
Надежда Яковлева
Хочу поделиться своими впечатлениями от недавнего визита в этот замечательный салон красоты. Я была просто в восторге от всего! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру маникюра Диане. Это настоящий профессионал своего дела! Также хочется отметить работу администраторов. Девочки очень вежливые, приветливые и оперативно решают все вопросы. Сразу чувствуется забота о клиенте, что очень приятно. Так же в салоне часто проводят различные акции! Рекомендую! ❤️
ИГ
Ирина Григорьева
Я уже второй раз в этом салоне. Мне очень понравилось: вежливый персонал,хорошие специалисты.Диана великолепный, профессиональный мастер своего дела. Именно к ней хожу на маникюр и педикюр, рекомендую всём.
Даниил Столяров
Место хорошее похоже на что то дорогое но цена соответствует качеству и качество даже лучше а работницы просто красавицы
21 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЯ
Ксения Яковлева
Все очень круто, приятное обслуживание предлагают чай кофе🥰🥰🥰
КП
Кристина Прокопьева
Очень красивый и уютный салон💕🌷Чуткий вежливый персонал, хорошие мастера, доброжелательные❤👌Стоит возвращаться🌷Атмосферно, тепло🍓 Место удобное,недалеко от остановки,кофе вкусный(бонусом)) ☕🍫 😘💕❤💕Спасибо большое за приём 💐
Марина Колчанова
Добрый день. Была в салоне на гигиеническом маникюре и педикюре. Мастер Диана, милая молодая леди. Сделала маникюр, все вроде бы и нормально, я неоднократно делала эту процедуру в разных салонах, начало маникюра всегда происходило при помощи апельсиновых палочек, тут этого не было, правильно или нет, не могу сказать. После окончания обычно на пальчики мазали маслом, тут этого не было))) опять же это нормально или нет, не знаю. Педикюр прошел за 30 -35 мин, у меня проблемные ногти, они врезаются, я это сказала мастеру, но это было проигнорировано, пришла домой и сама подточила ногти, это непрофессионально со стороны мастера.Проблема, конечно, моя, но я надеялась на умелые руки мастера. Такой педикюр я сама делаю дома. И за все это я заплатила 2400. Я у меня был только косметический маникюр и педикюр, без покрытия гель лаком. Я не придираюсь и не хочу никого обидеть. Спасибо. А в общем салон хороший, обязательно буду приходить.
МИ
Все понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Кристина 4152
Самый идеальный салон, всё в одном месте, персонал вежливый, косметолог Тамара всё расскажет, всё подскажет, подберёт и совет даст, рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤗
Наталия Карпова
Прихожу в этот салон не в первый раз. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал.Рекомендую!!!
Елена Степанова
Хочу выразить благодарность косметологу Тамаре. Мне все понравилось: вежливость, аккуратность, а главное результат. Всем советую салон Царица. Спасибо огромное!
QQ
Qfree Qlin
Записалась на маникюр без труда ,через ватсап Атмосфера уютная ,дружелюбный персонал
Надежда Коблова
Отличный салон! Администраторы доброжелательные🫶 Мастера замечательные, знают свою работу.
Софья Барсукова
Была на процедурах ухода за кожей лица Очень понравился индивидуальный подход косметолога Тамары Результат на лицо, сама процедура быстрая и безболезненная Всем рекомендую! Большое спасибо
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь ❤
НД
Наталья Должичева
Ужас Сходила на наращ ресниц И в итоге на одном глазу меньше на другом больше делаю ресницы давно Такой результат впервые На дому девочки делают качкственно и красиво Мастер еше к тому же и опаздала к назначеному времени Очен разочерована Вроде салон не плохой Но мастера вам надо поменять
Анастасия Степанова
Отличный салон и суперский мастер по маникюру Диана! Всегда всё быстро, качественно и красиво!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЕ
Алена Ефремова
Была в салоне красоты Царица на чистке лица) Все очень понравилось, косметолог Тамара профессионал, все процедуры выполнила аккуратно 😊 персонал вежливый, предлагают чай, кофе 😍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Отличный салон, дружелюбный персонал. Мастера - настоящие специалисты своего дела )
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Вероника Мартыненко
•Всегда предлагают чай,кофе. •Светлый, комфортный салон. •Вежливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
ЛК
Людмила Копшева
Очень хороший салон,специалисты знают своё дело,администратор,очень вежливая,все обьясняет приветливо встречают,ходиа к ним на массаж,и на маникюр,все понравилось.
Кристина Арсентьева
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр и педикюр. Все просто замечательно! Я всем довольна! Вернусь к Вам еще.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Андреева
Один из моих любимых салонов. Мастера все высший класс. Советую 👍
ТК
Татьяна Кутолина
Уютный и красивый салон, вежливый персонал , мастера маникюра и по наращиваю ресниц работают на отлично 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
Наталия
Я уже давно хожу к мастеру маникюра Евгения.Она очень деликатно и аккуратна, благодарю вас за проделанную работу
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
ВН
Вика Наместникова
Спасибо салону царица за красивое наращивание и аккуратное снятие ресниц. Ресницы даже после снятия остаются густыми. Красивый интерьер и добрые мастера. Мне все понравилось!
Вика, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Надежда Интулова
Салон Царица , просто чудесное место. Всем советую посетить массажный кабинет. Елена просто волшебница, перестала болеть спина и даже немного сбросила вес. Также чудесные мастера маникюра. Хожу уже не первый раз к мастеру Диане, и не разочаровалась. Спасибо огромное девушкам администраторам, всегда все объяснят и предупредят о скидках и изменениях.
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
Алиса
маникюр делают прекрасный, не ногти а мечта
25 марта 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
Диана Соловьева
Приходила в этот салон, все очень понравилось💞
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Виктория Большова
На следующий день как немного смылась краска увидела весь кошмар сделанной формы бровей. Они пипец тонкие для меня когда просила минимум коррекции. Засчет краски в 1 ый день смотрелись хорошо, а сегодня ругаться хочется
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим 🙏👌 Обращайтесь!
ИЯ
Ираида Ядрова
Все супер Рекомендую
Анастасия Димитриева
Приходила на образ к визажисту Софье. Очень понравилось, то что при подборе макияжа и причёски она учла все мои пожелания и уложилась по времени. Я осталась очень довольна ее работой , за вечер получила очень много комплиментов ) Макияж и прическа оказались очень стойкими. А так же понравилась обстановка в салоне красоты Царица,очень красиво , уютно. Очень вежливый персонал. Мастера Софью рекомендую❤️
Елена Холодилова
Была на гигиеническом маникюре , понравился мастер и работа , внутри чисто , аккуратно, приветливый администратор . При случае посещу еще
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь!
Диана Владимирова
Очень хороший салон, рекомендую.😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Алина Семенова
Прекрасный салон, вежливый персонал, отличные мастера, советую😊👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще 😁
НИ
Николай Иванов
Сходил в данный салон. Все очень понравилось, администратраторы приятные доброжелательные Рекомендую!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Ольга Кузьмина
Очень качественное обслуживание. Обращаюсь уже третий раз:стрижка,химическая завивка и окрашивание. Каждый раз получаю высокопрофессиональное обслуживание и приятное общение. Нравится расположение салона,обстановка и улыбки сотрудников.С радостью буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
Алсу Минвалеева
Сотрудники вежливые, все понравилось
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
СА
Софья Абрамова
Услуги салона красоты «Царица» превзошли все мои ожидания! Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают ощущение уюта с самого порога. Мастера обладают высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям, что делает каждую процедуру незабываемой. Особенно хочу отметить работу администратора Анны. Она всегда встречает клиентов с улыбкой, внимательна к запросам и пожеланиям, а ее знание услуг салона и рекомендаций просто на высшем уровне. Анна создает атмосферу доброжелательности и комфорта. Рекомендую всем посетить «Царицу» и насладиться качественным сервисом!