Century21
Агентство недвижимости
ОН
Ольга Николаева
Спасибо большое Александру Кириллову за не простую покупку недвижимости.Все получилось благополучно. Желаю успехов и карьерного роста.
Олеся Корнилова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Александру Кириллову за его профессионализм. Помог подобрать квартиру, которая меня сразу устроила по всем параметрам. Необходимые документы подготовили быстро, сделка прошла гладко. Александр всегда на связи, доходчиво отвечает на все интересующиеся вопросы. Очень ответственный, позитивный и приятный человек, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем!
ВН
Виолетта Никонорова
Хочу поблагодарить Александра за помощь с покупкой квартиры! Хорошее и ответственное отношение к своему делу.Всегда был на связи и ориентировал по всем вопросам!
Влада Родионова
Выражаю благодарность Александру Кириллову за помощь с подбором и оформлением недвижимости! Самостоятельно я бы не справилась так быстро со сбором и оформлением документов без специалиста👍 все быстро и качественно, всегда на связи по всем вопросам 🔥 нашла вас через телеграмм, понравился информативный канал🙌 за тортик отдельное спасибо от всей семьи ☺️
ЕШ
Екатерина Шалаева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Максиму и всей командеCentury21!!!С самого первого обращения я почувствовала, что попала в надежные руки профессионала. Особенно хочу отметить его внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к каждому этапу сделки. Он всегда был на связи, подробно объяснял все нюансы и помогал принимать правильные решения. Благодаря его профессионализму и умению находить общий язык с людьми, процесс покупки квартиры прошел гладко и без лишних нервов. Рекомендую Максима всем, кто ищет честного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо Century 21 за вкусный за тортик🎂
НН
Наталия Никитина
Хотим выразить огромную благодарность Алене Николаевне за быструю и комфортную сделку! Все возникающие вопросы решались оперативно и с пониманием, в итоге квартиру удалось продать до нового года, как и хотели) Спасибо за ваш труд, добросовестность и профессионализм
ВБ
Виктория Бурмистрова
Хочу выразить огромную благодарность Марии за её профессиональную помощь в покупке недвижимости. Работать с ней было одно удовольствие: всё чётко, грамотно и спокойно. Мария сопровождала каждое действие, подробно объясняла нюансы, всегда была на связи и оперативно решала любые вопросы. Благодаря её внимательности и опыту мы быстро нашли идеальный вариант и безопасно провели сделку. Очень рекомендую Марию как надёжного и внимательного специалиста!
ТП
Татьяна Петрова
Работали с Людмилой. Хороший специалист, с которым комфортно! Всегда подскажет и поможет. За короткий промежуток времени нашла покупателей, поэтому сделка прошла быстро. Все остались с положительными эмоциями
ЕЮ
Елизавета Ю
Работали с Марией. Обращались по подбору недвижимости в Чебоксарах. Нашла для нашей семьи хороший вариант. Доброжелательная, разбирается в районах, быстро закрывала все вопросы, всегда была на связи. Рекомендую
Антон Шкураев
Рекомендую данную компанию. А в отдельности риэлтора Марию! Подобрали квартиру по моим запросам. Сопровождение сделки от начала и до получения ключей! Всем доволен
Благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам 🤝
Ксюша Скляр
Мария Рябова лучший риелтор, которого мы с мужем когда-либо встречали. Подробная консультация на всех этапах, всегда была на связи! За следующей недвижкой только к ней😎
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
СЛ
Софья Лысова
Проводили сделку с Кирилловым Александром. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и качества работы. Помимо этого, с Александром просто комфортно общаться как с человеком, все прошло на позитивной волне.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Юлиана Кузьмина
Хочу поблагодарить Александра за работу. Профессионально решил важные для меня вопросы — подсказал возможные последствия, риски, варианты решений. Также при подготовке документов всегда был на связи, ускорял процессы, быстро организовал сделку. На самой сделке в онлайн формате постоянно уточнял все детали в чате Домклик. Без такой настойчивости мы вряд ли получили бы нужные ответы, инструкции - чат сделки все время переводит на ИИ, а с ним нельзя решить эти вопросы. Сейчас Александр также остается на связи, отвечает на возникающие вопросы. Рекомендую компанию для работы, мне очень повезло с риелтором, который заинтересован в решении моей задачи.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
ГК
Галина Калашникова
Хочется выразить огромную благодарность Максиму и его замечательной команде профессионалов риэлторов за прекрасно проделанную работу. Особенно хочется сказать спасибо грамотному риэлтору, профессионалу своего дела и просто душевному человеку Людмиле Юрьевне, которая за короткий срок помогла нам в совершении сделки и приобретении прекрасной квартиры.Мы очень довольны и будем рекомендовать Вас знакомым и друзьям).
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
АФ
Аделина Фасхутдинова
Хочу выразить благодарность Марии за профессиональную помощь в покупке квартиры! Всё прошло быстро и без лишних нервов. Рекомендую как надёжного специалиста!
Аделина. Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 🙏🏼
Анастасия Куркина
Огромное спасибо Мария за внимательное отношение и постоянную поддержку! На всех этапах сделки получал(а) оперативные ответы на вопросы, чёткие разъяснения и действенные советы. Благодаря вашему профессионализму процесс прошёл максимально комфортно. Однозначно рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сот…
ЛЛ
Людмила Лукьянова
С большим удовольствием рекомендую агенство CENTURY21 и Никифорова Максима. На всех стадиях покупки квартиры был на связи. Очень тактично и грамотно преподносит информацию, что даже не остаётся вопросов. Большое спасибо за отличную работу! Желаем Вам удачи!
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Влад Максима
Если хотите оказаться в крайне неприятной ситуации, Александр — директор агентства — вам в этом “поможет”. 16.09 мы обратились по поводу покупки квартиры, объявление о которой было размещено на Avito. Объект продавался через агентство Century21 и находился в залоге. Уже на этапе обсуждения сделки стало очевидно, что риелтор (Александр), представлявший интересы продавца, сам не понимал, как будет получать свою комиссию. Он настоял на заключении договора бронирования и на передаче предоплаты наличными, а затем ещё и оставшейся части комиссии — также лично ему. Что произошло дальше? Нас практически месяц “мурыжили”: то проблемы с банком, то юрист в отпуске. В итоге сообщили, что собственник квартиры якобы отказался продавать её именно нам — без объяснения причин. При этом квартира висит в продаже уже более полугода, и никаких реальных подвижек по сделке нет. На вопросы Александр реагирует резко, уклоняется от прямых ответов, общение вызывает только раздражение. Из-за данной ситуации мы понесли реальные убытки: — заранее сняли деньги со вкладов (потеря процентов около 120 000 руб.), — пока тянули время, недвижимость в целом выросла в цене примерно на 10%. Мы пошли на все уступки, были готовы ждать, но из-за отсутствия компетентного ведения сделки оказались у разбитого корыта. Отдельный штрих: договор бронирования действовал до 31.10 включительно, но уже 24.10 Александр вновь разместил квартиру в продаже. Ощущение, что даже подписанные документы не имеют никакой силы. Александр — директор агентства. Если руководитель работает настолько непорядочно, страшно представить, что происходит в их конторе. О порядочности и честности здесь речи не идёт.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Влад. Мы с Вами не знакомы, но вижу что Ваш отзыв это дубль отзыва ниже. На него мы уже…
Марина Сас
Если вы хотите купить квартиру быстро, а главное без опасений в том что она "с проблемами", то лучше обратитесь к профессионалам. Я именно так и сделала. После нескольких неудачных попыток поиска и потраченного времени обратлась в агентство Century 21. Особая благодарность Максиму - профессионал своего дела. Искал варианты, помогал с выбором, объяснял нюансы. Квартиру купили за неделю!
ДГ
Дарья Гусева
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья. Я был уверен что получу от Вас подобный отзыв. Со своей стороны Агентство выполни…
Елена Максимова
Выражаю глубокую благодарность агентству Century21 и Никифорову Максиму за безупречное проведение работы по покупке недвижимости. Отмечаю чуткое отношение к клиенту, высокий уровень компетенции и считаю его специалистом высокого класса.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Елена. Обращайтесь к нам снова и снова.
Денис Семенов
Благодарность Максиму! Очень круто сработали, продавали квартиру, соседка свою год продавала, а мы за месяц, да еще и дороже! Так же сразу приобрели квартиру , все быстро, без возни и ненужных действий. Смело рекомендую !
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Денис. С Вами работа шла легко и комфортно.
ДВ
Дина Васильева
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за профессионализм и оперативность! С вами было так приятно работать, а ситуация у нас была сложная с детскими долями. Я смело рекомендую вас всем, вы профессионал своего дела!
13 ноября 2025, официальный ответ
Дина, мы очень рады что Вы удовлетворены. Нас мотивируют подобные отзывы.
Иван Кожанов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Татьяне и команде Century21 за профессиональную помощь и поддержку на всех этапах продажи моей квартиры. Благодаря вашему опыту, внимательности и оперативности процесс прошёл значительно легче и приятнее, а результат превзошёл все ожидания. Особенно ценю ваше отношение и индивидуальный подход к моим потребностям. Спасибо за честность, ответственность и высокий уровень сервиса.
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, красота в глазах смотрящего. Спасибо на добром слове.
Анна Маркушина
Продали быстро квартиру. Буквально с первого просмотра! Очень благодарны за это. Для сравнения в нашем доме остались подобные квартиры висят уже около года. Наш менеджер Людмила, была нашим талисманом. Удачи и успехов вам в вашем деле!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ваше везение плюс наша компетенция и опыт равно хороший результат. Благодарим за доверие Анна
Екатерина Павлова
Александр отличный специалист. Был всегда на связи, помог с оформлением ипотеки и оперативно вышли на сделку. Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Екатерина. С вами было приятно работать на результат.
Антон Лукиянов
От всей души хочу поблагодарить Кириллова Александра за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо ему за душевность, искреннее участие и понимание. Будем обращаться к нему еще раз!
29 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
ЛИ
Людмила Иванова
Все нормально прошло
Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Туптова
Спасибо большое риэлтору Людмиле за сопровождение сделки! Ни разу не пожалели что выбрали вас. Все было на высшем уровне!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТР
Татьяна Родионова
Большая благодарность Максиму! Спасибо большое за терпение , сделка состоялось всегда на связи , спасибо мы довольны! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
СИ
Сергей Иванов
Огромная благодарность Александру за помощь при проведении сделки
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
V
Valesios
Большое спасибо Александру за помощь в подготовке квартиры к продаже. Он подсказал на что стоит обратить внимание и какие вопросы лучше взять на себя, чтобы сохранить цену квартиры по рынку. Благодаря его поддержке - мы смогли продать квартиру по справедливой цене. Сейчас мы находимся на стадии переговоров по постройке дома и точно уверены, что все пройдет также без проблем, как и при продаже нашей квартиры
29 сентября 2025, официальный ответ
Valesios, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
П
Паралон
Большое спасибо Александру за блестяще проделанную работу по покупке квартиры! Его профессионализм, опыт и поддержка сделали этот сложный процесс простым и приятным. С уверенностью могу рекомендовать Александра как первоклассного специалиста!
Паралон! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
МД
Марина Д
Очень благодарны риэлтору Александру Сергеевичу Кириллову в помощи покупки недвижимости ! Быстро подготовил документы и оперативно вышли на сделку . Хорошая компания,отличный риэлтор и просто замечательный человек!) Спасибо огромное,при необходимости обратимся ещё!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Ирина Каляева
Огромная благодарность Максиму Витальевичу за сопровождение сделки. С самого начала были дельные советы от предпродажной подготовки квартиры до самой ее продажи. Сделка прошла в максимально короткий срок (даже сами не ожидали, что так быстро) и за ту сумму, которую планировали получить. Был всегда на связи, оперативно решал возникающие вопросы, честный, порядочный. Взаимодействовать с ним очень комфортно. Всем рекомендуем Максима, как профессионала своего дела. Планируем обратиться к его услугам еще.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВД
Владимир Девяткин
Спасибо большое Максиму Витальевичу за быструю продажу квартиры👍
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ЭТ
Эллина Терехина
Хочу выразить огромную благодарность Максиму и Людмиле за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах покупки и продажи квартиры. Благодаря их опыту и компетентности процесс прошёл максимально быстро и комфортно. Все вопросы решались оперативно, сделки были прозрачными и безопасными. Рекомендую специалистов всем, кто ценит качество и надежность в работе с недвижимостью!
Маринэ Ол
Обратилась в агентство по поводу покупки квартиры, вообще началось с того что надо было одобриться в банке, в этом мне помог Максим Никифоров, быстро и результативно все сделал, а потом чисто случайно предложил рассмотреть вариант квартиры , с шикарной планировкой и вообще дом офигительный, я сначала конечно же не хотела, но поехав на квартиру поняла что все мне нравится, долго весь процесс шел , проблемы были с банком, Максим естественно все решил ) спасибо ему, что выдержал меня и мои запросы) вообщем, все решил и во всем помог, специалист своего дела) всем советую Максима риэлтора
9 июля 2025, официальный ответ
Маринэ, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!Приятно было иметь с ва…
ОА
Ольга Антакова
Спасибо Масиму за помощь с покупкой квартирф всегда был на связи и доступно объяснил все нюансы сделки.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼Были рады помочь!
Александр Игнатьев
Огромное спасибо Марии Рябовой!) помогла найти подходящий нам вариант квартиры. Из нескольких вариантов выбрали тот самый. Вид из окна шикарный.😊Действительно профессионал своего дела, и приятная девушка!👍😊
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Алексей Пресняков
Всё понравилось
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
АФ
Анна Федорова
Хотим огромную благодарность выразить Марии Рябовой!) Вы настоящий профессионал своего дела! Думали продавать будем долго, воспользовались услугами Марии ( она сама нас нашла).. с первой же минуты прочувствовался ее профессионализм! Все прошло гладко и быстро!) за 3 недели нам нашли покупателя, провели сделку!) спасибо !
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили и за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Дарья Ковалева
Спасибо огромное Максиму и Людмиле за подбор и полное сопровождение сделки, сроки были сжаты, все сделали быстро и грамотно. Лучшее агентство в городе!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас сн…
КЗ
Карина Зидан
Хочу в своем лице от всей нашей большой семьи выразить особую благодарность Максиму Витальевичу и Александру! За такой чуткий и грамотный подход, за то, что от начала и мысли о продаже-покупки квартиры до финальной части-передачи ключей , мы вообще ни о чем не думали и не переживали! Хочу так же отметить, что мы не в первый раз сотрудничаем с Максимом. Подажи и покупка квартир с ним-это именно то, как и должны по всем правилам происходить сделки в современном мире, это пример риелторского мастерства! Если вы ищите себе честного грамотного риелтора, то Вам точно нужно обратиться в это агентство! Спасибо еще раз, а мы в новый год в новую квартиру😍🏠
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой восхитительный отзыв. Такая обратная связь от наших любимых клиентов мотивирует…
Анита Илларионова
Хочу выразить огромную благодарность компании"Сentury21" и выделить Александра,который ни когда не оставит без ответа, все разложит по полочкам, на связи 24/7. Профессионал своего дела, берётся за самые сложные сделки и всегда все на высшем уровне! Купили дом в самые кротчайшие сроки. В новый год в новый дом. Спасибо вам огромное за ваше терпение и труд.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Анита. Мы радуемся за успехи своих клиентов как за свои. Желаем Вам удачного обустройс…
Санек К
Большое спасибо Максиму за быстрый и профессиональный подход к заключению сделки. Быстро и грамотно проверили и подготовили документы. Максим мастер своего дела! Всем рекомендую Century21!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Александр. Каждая успешная сделка и решённый вопрос клиента для нас гордость. Обращайтесь…
ОС
Ольга Смирнова
Очень хорошее агентство. Спасибо агенту Марии за покупку квартиры. Грамотные специалисты, профессиональные консультации. Благодарность за покупку!
Евгений К.
Отличное агентство недвижимости, рекомендую. Особенно агент Афанасьева Татьяна, с момента просмотра квартиры, до окончания сделки прошло 6 дней, все чётко, быстро и профессионально 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Татьяна лучший агент в компании по результатам 2024 года. Рады что Вам всё понр…
Благодарим Афанасьеву Татьяну, за выгодную продажу дачного участка с домом. Юридически сопровождала на всех этапах. Сделка прошла быстро и без проблем. Настоящий профессионал.
пШ
павел Шамшеев
Благодарю.Марию за помощь помогла продать квартиру и найти новую!!!