24 градуса
Маркет-бар
Широкий ассортимент со всего мира по выгодным ценам!
Позвонить
ЛП
Лилия Петрова
Отличный алкомаркет! Порадовал огромный выбор напитков на любой вкус и обширная линейка снеков и закусок. Цены — одни из самых низких, что я встречала.Персонал очень приветливый, всегда готов помочь с выбором. Комфортная обстановка и быстрый сервис. Обязательно буду заходить ещё!
ДЕ
Данил Егоров
я пришёл и сотрудник не вышел покурить со мной, я разачаровался но всё равно всем советую, особенно кухня классная, их фирменная рыбка огонь, официанты работают быстро, наши напитки принесли за пару минут буквально
Антон Петров
Классное заведение
Александра Васильева
Хорошее заведение , добрый персонал
Dmitry Osipov
Прекрасный маркетбар, однозначно рекомендую! Большой выбор алкоголя, грамотный штат сотрудников, который поможет вам в выборе продукции и соориентирует по нужным вам ценам 👍🏻
SZ
Sergey Z
Заведение радует разнообразием ассортимента и доступными ценами. Консультанты ответят на вопросы по каждой позиции и помогут разобраться в том, что действительно нужно по запросу и качественно. По атмосфере и интерьеру лучшее, что встречал. Приятно находиться внутри и есть желание возвращаться. Делают разницу в качестве обслуживания.
АЕ
Анжела Егорова
Широкий ассортимент, низкие цены, в нужное время в нужном месте, спасибо 🖤
Карина Николаева
Классный магазин, большой ассортимент, в нужное время всегда выручают👍
ВП
Валера Пиняев
Спасибо что вы есть, палка выручалка😊👍
Никита Никитин
Выручает, когда надо👍
К
Кирилл
Ассортимент выбора алкоголя большой, есть что выбрать для продолжения вечера. Цены очень приемлимые, как в обычном магазине, да и находитья приятнее, чем в других подобных местах. Вообщем респект👍
Даниил Кириллов
Прекрасный ассортимент всех видов алкоголя,доброжелательный штат сотрудников, адекватные цены ЗАВЕДЕНИЕ ТОП ПРИХОДИТЕ Я ТОЖЕ ПРИДУ КАК ПРИДЕТЕ НАПИШИТЕ
Артем Титов
Зашел за пивом после неона. Цены понравились. Дешевле чем в остальных. Продавец вежливый.
СЧ
Софья Чернышева
Недавно заходила в этот магазин и была приятно удивлена большим выбором алкоголя и закусок. Также в магазине очень чисто и атмосферно. Всем советую!