Доставка еды
3.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.3
ТБ
Татьяна Бусыгина1 отзыв
Новочебоксарск (Новочебоксарск городской округ), улица Воинов-Интернационалистов, 43
2 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравился данный сет. Мы разрабатываем наше меню так, чтобы каждый клиент мог…
EC
Enrike Cloun4 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в нашей сети доставок…
Сергей Емельянов1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятную оценку нашей работы! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
януля1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у нас получилось Вас порадовать. Спасибо за Вашу оценку, будем…
нн
ноу нейм22 отзыва
Станислав Давыдов2 отзыва
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, команда Инь-Янь.
Афина Афина13 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вас отзыв! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Ольга Думилина1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Дмитрий Петров3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Иван Крупнов1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку,именно они делают нас лучше! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Татьяна Татьяна17 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за искренний отклик. Будем признательны, если вы пришлёте ответным комме…
София Мудрая1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
РП
Роман Петров1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)