Доставка еды
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
ТБ
Татьяна Бусыгина
Новочебоксарск (Новочебоксарск городской округ), улица Воинов-Интернационалистов, 43
Переехали недавно из далека.Решили заказать сет.Выбор пал на Нью-Йорк + Киллер Деливери.Вкус средний.На 3,5* тянет.Очень сильно переварен рис.
2 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравился данный сет. Мы разрабатываем наше меню так, чтобы каждый клиент мог…
EC
Enrike Cloun
Чебоксары, проспект Мира, 80г
Заказывали роллы, пришли холодные и не соответствует картинке.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в нашей сети доставок…
Сергей Емельянов
Чебоксары, проспект Мира, 80г
Отличные сотрудники. Надеюсь, что это только начало, и жители Чебоксар будут знать, что у вас лучшая доставка роллов в городе! Успехов☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятную оценку нашей работы! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
КЕ
Ксения Ефимова
Чебоксары, проспект Мира, 80г
Ужасная доставка, обещали 45-60 минут, в итоге привезли за 2 часа! Все абсолютно холодное, при этом в заказе были горячие! роллы и луковые кольца. В роллах рис неправильно приготовлен, просто роллы на выброс. Жаль, что потратили деньги впустую. Еще и звонили с обратной связью - сказали, что я неправильно услышала время доставки. Видимо обвинять клиента за его же деньги это норма. Ужас просто, сплошное разочарование от качества еды до обслуживания
януля
Чебоксары, проспект Мира, 80г
Вкусно , приятное общение от администратора , так еще положили подарочек за то что доставка чуть задержалась , минусов не вижу , огромное спасибо )
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у нас получилось Вас порадовать. Спасибо за Вашу оценку, будем…
нн
ноу нейм
Чебоксары, проспект Мира, 80г
не вкусно …. один рис… и огурцы….
Ирина .
Если вы закрылись по этому адресу, хотя бы распечатайте листовку там и уберите адрес в приложении, ваши операторы так же не говорят об этом при самовывозе. Хотя в приложении ставишь самовывоз тц Галина
Станислав Давыдов
Заказывали на корпоратив роллы, пиццу, картошку фри. Были накормлены 17 человек, мы счастливые) Спасибо Инь Янь!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, команда Инь-Янь.
Афина Афина
Самые вкусные роллы из сета- чикен тар-тар Красный бархат был заморожен
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вас отзыв! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Ольга Думилина
Вкусные роллы, большой выбор и быстрая доставка
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Дмитрий Петров
Нам понравилось, все вкусно. Заказывали роллы и пиццу мясную
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Иван Крупнов
Ну какова красота, какова вкуснота😀
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку,именно они делают нас лучше! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Татьяна Татьяна
Заказывали сет по акции. И знаете, это самый ужасные роллы в моей жизни. Ни вкуса, ни запаха, рис разваливается. Отвратительно. Всё выкинули
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за искренний отклик. Будем признательны, если вы пришлёте ответным комме…
София Мудрая
Быстрая доставка. Вкусные и сытные роллы;))
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
РП
Роман Петров
Топовые роллы в Новочебоксарске!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)