Продажа легковых автомобилей
ДЯ
Диана Яковлева
Рекомендую автосалон, менеджер Павел помог с выбором автомобиля, все объяснил , все нюансы по автомобилю рассказал. Вежливый персонал, работают на совесть. Спасибо 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравило…
ЕЕ
Елена Елена
Продала свою машину в данном салоне. Оценили хорошо, быстро! Оперативно оформили договора. Рекомендую данный автосалон!
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
КС
Ксения Сайкина
Оставили машину на продажу во вторник, продали уже в следующий понедельник. Оперативно) Всем довольны, будем обращаться в будущем.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮК
Юлия Кисурина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона JetAvto за безупречную работу и честность! Я продала здесь свой автомобиль и осталась довольна абсолютно всем, начиная с первого телефонного звонка и до момента полного расчета. Менеджеры - настоящие профессионалы, которые создали приятную и доверительную атмосферу, всё подробно и терпеливо объясняли. Провели быструю и, что важно, адекватную оценку машины, без каких-либо скрытых уловок. Сам процесс продажи был организован четко, прозрачно и максимально комфортно. Очень приятно иметь дело с такой командой, которой можно смело доверять!
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Анна Чуркина
Всем советую данный автосалон!! Вежливый и компетентный персонал, при покупке -автомобиль соответствовал всем заявленным характеристикам, тест -драйв, удобство оформления документов 👌
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
НЕ
Наталия Егорова
Последние пару недель находились в активном поиске нужной модели в Казани, а нашли в Чебоксарах! На странице автосалона Jet Avto в Телеграмм-канале увидели заинтересоваший нас автомобиль, позвонили и приехали к 12:00 в салон. Быстренько подключились к осмотру, поездке, и заключению сделки в кредитном отделе.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
НИ
Никита Ильин
Недавно приобрел автомобиль в этом автосалоне, и остался невероятно доволен! С самого начала меня встретила дружелюбная команда профессионалов, готовых помочь с выбором. Консультанты были очень внимательны к моим пожеланиям и предложили несколько отличных вариантов, соответствующих моему бюджету. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Все документы оформили оперативно, и я получил полную информацию о каждом этапе сделки. Особенно понравилось, что мне объяснили все нюансы по обслуживанию автомобиля. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и надежный автомобиль. Здесь действительно ценят клиентов и делают все возможное, чтобы покупка была приятной и комфортной! Спасибо за отличный опыт!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше ❤
Наталья Сидоркина
Хочу оставить самый искренний и благодарственный отзыв о работе вашего автосалона! Продавала недавно автомобиль и осталась крайне довольна сервисом и профессионализмом сотрудников. Машина была оценена значительно выше, чем в остальных автосалонах, причем сделали это быстро и честно. Никаких подводных камней и неприятных сюрпризов — всё прозрачно и понятно. Особенно хочется отметить дружелюбный персонал, который уделил внимание каждому моему вопросу и помог принять решение. Чувствовалось, что мои интересы действительно важны, и сотрудники заинтересованы в моей удовлетворенности сделкой. Теперь рекомендую всем знакомым обращаться сюда, если возникает необходимость продать автомобиль. Спасибо большое вам за вашу работу и заботу о клиентах! Итого плюсы салона: Оценили авто дороже других салонов Быстрое оформление документов Честные условия сделки Приятный сервис и вежливые консультанты Спасибо ещё раз!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😁
Андрей
Остались только положительные эмоции от покупки. Приятная атмосфера, грамотные менеджеры, все четко и ясно. Рекомендую!
Андрей! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😉
Анисья Сорокина
Отличный автосалон! Приобрела автомобиль, Ребята все подробно и внятно рассказали, без всяких сюрпризов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юлия Симонова
Хороший салон) ребята молодцы, предоставляют всю информацию по автомобилям, и приборы для проверки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марина Симонова
Отличный автосалон. Менеджеры помогли выбрать автомобиль моей мечты, а также быстро оформили автокредит. Буду вас рекомендовать своим друзьям.
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Рома Усов
Один из самых лучших автосалонов города, да что там города, ближайших регионов. Покупал и продавал авто через них. Скорость работы заслуживает отдельной благодарности. Персонал ТОП! Есть группа в ТГ с актуальным наличием авто, что крайне информативно, особенно нравится их подача с юмором! Так держать ребят!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Виктор Сайкин
Адекватные ребята, все четко по делу, оперативно продали автомобиль по рыночной цене.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Сергей Шашков
Ранее оставлял номер телефона сотрудникам для подбора автомобиля, спустя неделю ребята позвонили и сообщили что у них появился для меня автомобиль. Тут же приехал и ознакомился с ним живую, все было описано верно, автомобилем доволен, всем рекомендую. Отдельное спасибо всем сотрудникам автосалона.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СА
Светлана Антонова
Продали автомобиль данному салону. Персонал очень вежливый и приветливый. Решили, что как соберёмся приобретать автомобиль то сразу к ним. Однозначно будем рекомендовать друзьям!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова!
Ольга Шибаева
Продала ребятам свой автомобиль, оценили очень хорошо. Приятный сервис! Желаю процветания и хороших продаж. Вернусь сюда обязательно покупать авто! Оставили хорошее впечатление 🙂
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова!
ДБ
Денис Бардасов
Покупкой автомобиля прошла быстро и без проблем. Менеджеры вежлевые все обьяснили и помогли выбрать подходящую модель. Цена адекватные, скидки приятные. Очень доволен сервисом.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ДД
Данил Данилов
Большой выбор автомобилей. Смог нашел несколько подходящих авто. Разрешили прокатиться самому за рулем. Быстро оформили машину. Даже после продажи быстро отвечали на все вопросы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
НУ
Никита Урачаев
Всем Рекомендую данный автосалон, работают честно. Покупкой остался доволен буду советовать друзьям и знакомым
24 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝