Кафе
ЯВ
Яна Васильева
Очень крутое заведение ! Вкусная еда, классные кальяны , коктейли , нам все очень понравилось! Спокойная атмосфера с классной и хорошей музыкой , однозначно придем еще !
Р
Роман
Заказывали том ям и пасту карбонару. В супе были какие то щепки. Позвали администратора сказали ему об этом. Как нам сказали потом что это была курица. Не знаю верить этому или нет. Пасту так и не дождались. Готовили так долго что все уже успели съесть свои блюда. А пасты так и не было
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оставили отзыв! Нам очень важно разобраться в вашей ситуации, и решить дан…
АЧ
Анастасия Чернова
Отличное место.! Были с друзьями вечером, очень атмосферно и чисто ) Отлично провели время благодаря хорошей кухне и грамотным официанту и кальянному мастеру. Будем приходить еще, спасибо!
ИЕ
Игорь Евгеньевич
Был в руфе после работы, зашел покурить кальян. Персонал приветливый, еда вкусная, цены приятные. Кальян принесли быстро, был в вечернее время. В Чебоксарах во многих других заведениях кальян бывает ждешь по 20-30 минут. Коллектив заведения молодцы, продолжайте в том же духе. Спасибо за отличный кальян 👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам снова.
СП
Сергей Попов
Хорошее место, можно собраться компанией и посидеть 👍
Анг Иль
Заведение отвратительное! ТАРАКАН БЕГАЕТ В ЗАЛЕ!! Подача блюд до ужаса долгое, пришли вкусно поужинать после работы, в итоге просидели голодные целый час, еще и ушли с испорченным настроением! Раньше посещали это заведение очень часто, но теперь это наш последний визит..
Lg
Looks good
Официант-бармен Аня милая, предложить классику смогла, попросил виски, отдельно лед предложила, стандарты явно знает, приятная в общении, по табакам на кальяны пусто, мало выбора в принципе, заказал базу / итог табак сгорел через 10-15 минут) кальянщиков бы обучить Если выбирать по основному принципу с упором на кальян, как это бывает при выборе лаунджа - мимо
ДЕ
Данил Егоров
кальяны вкусные, ну а по поводу кухни, почти ничего нету, а если и есть то цена огромная а вкус так себе, кальяны вкусные дымные, по бару на вид столько разного алкоголя, а по факту не смогли сделать даже виски с колой
Анастасия Копичникова
прекрасное место для отдыха, очень хорошо провели время с друзьями, приятные работники, вкусные блюда и напитки, зажигательная музыка🤩🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Ждём снова 😁
Александр Денисов
Встреча гостей никакая. Заказы несут по 2 часа, даже самые простые блюда типа пасты или сэндвичей. Заказывали пиццу, ждали час, пришёл официант и сказал что она сгорела, а сделать новую не могут, так как тесто закончилось… ну и даже если бы сделали, её ещё час ожидать?) Также перепутали несколько блюд, принесли не то. Обсчитали на напитки, написали лишние в счёт. Терминала нету, оплата переводом… эквайринг нельзя подключить?
7 марта 2025, официальный ответ
Александр
Отличное заведение, вкусная еда и приемлемые цены! Обслуживание персонала на высоте - быстрая подача блюд и напитков Однозначно рекомендую для отдыха с компанией друзей☺️
1 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Лика Чернова
Отличное место для релакса! Кальяны дымные, вкусные, персонал внимательный. Атмосфера уютная, музыка не напрягает. Вернусь ещё!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤝
МИ
Мария Иванова
В новогодние праздники были проездом с друзьями в г. Чебоксары и посетили Roof, искали именно заведение с кальяном и вкусной едой, и не ошиблись. Редко пишу отзывы, но хочется отметить приветливое и быстрое обслуживание персонала, кальянный мастер учел наши предпочтения по вкусу и крепости, кальяны делают здесь на 10 из 10, дымно👍 по кухне всё отлично, красивая посуда, отличные порции по размеру, всё вкусно, заказывали том-ям, в меру острый и насыщенный, роллы жаренные с креветкой и чикен-фрай, гавайскую пиццу с курицей, пасту карбонару и фетучини продукты все свежие. Благодарим поваров заведения Roof, яркие по вкусу лимонады и фирменные коктейли тоже заценили. 2 часа у вас пролетело как мгновение в приятной обстановке, отличный саунд👍 рекомендуем!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Карина Николаева
Все очень вкусно, можно прийти посидеть большой компанией , все понравилось, уровень обслуживания на высоте, если будут какие то вопросы сразу же ответят, всем готовы помочь, большое спасибо, за таким обслуживание хочется возвращаться!🥰
Алексей Лол
Приехали в Ваш город из Казани погулять, зашли к Вам перекусить и покурить кальян, кальян на 4, еда на 3, заказали два цезаря с курицей и с креветками, и две порции ролл. Про салаты, может я ошибаюсь но мне кажется креветки и курица в салате должны быть теплыми. Про роллы, жареный был вкусный, холодный (Калифорния с лососем) вообще не вкусный, рыба либо обрезки какие-то либо такого качества, бледно оранжевая какая-то. Всю еду несли долго, хотя мы были одни в заведение, про роллы вообще молчу жареный ролл принесли через 30 минут после заказа, а еще через 10 минут принеси холодный… Немного Вам не хватает до хорошего уровня с кухней.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
ЛП
Лера Павлова
Отличное заведение. Ходим на протяжении 2-х лет. Качество блюд, напитков и кальяна на высшем уровне. Приветливый персонал и качественное обслуживание. Обожаю это место, всем советую.
ИМ
Илья Михайлов
классное место!хороший персонал и обслуживание ,всё супер!!!
Марина
хорошее заведение, находится в удобном месте, можно как и покурить кальян, так и вкусно покушать, и обслуживание хорошее, помогли с выбором блюд, так же у них есть вкусные лимонады и чаи, нам очень понравились тропический лимонад и синий чай, в следующий раз придем и обязательно попробуем разнообразные коктейли, которые не успели выпить в этот раз
Мелисса Любимова
Добрый вечер, хорошее заведение и интересный интерьер. Дружелюбный и улыбчивый персонал. Вкусная еда и разнообразная кухня. Пришли насладиться дымом и остались довольны, спасибо за теплый приём) Остались довольны, советуем к посещению!
ИН
Иван Николаевич
Все хорошо но на 5не тянет это мое мнение
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Ольга Бондаренко
Классное место.
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
ДХ
Дарья Хитрова
Бар отличный. Лимонады вкусные Вкусная еда.
ВА
Виктория Александрова
Прекрасная кухня, приятные напитки в баре 😊