Volga Gold
Ювелирный магазин
ИП
Иван Портнов
Покупаю ювелирку только здесь. Устраивает обслуживание и то что рядом с домом . Если нет в наличии , то можно заказать . Есть обмен старого на новое .
Алина
Отличные цены на украшения! Купила шикарный комплект ! Рекомендую магазин
МШ
Марина Шамбина
Хороший магазин, очень понравилось, рекомендую. Ходите почаще😊
Анжела Макарова
Очень хороший ломбард 👍 все понравилось 👍 рекомендую 👍
Дарья Соловьева
Хорошие цены, пользуюсь не первый год, рекомендую🤝
Алексей Соловьев
Рекомендую! 👍 Уже не первый раз приобретаю здесь золотые подарки. Выбор хороший, на любой вкус и кошелёк) Есть и новое, и комиссионное золото, и серебро, новое. Себе серебряную цепь с крестом брал тоже здесь.
ОИ
Олеся Ильина
Здравствуйте ВСегда все быстро и Кчественно Отзывчивый персонал Рекомендую
Виктория Самостюк
Всё супер! Обслуживание, ассортимент. Всё на уровне!
Отличный ассортимент и адекватные цены на новое и комиссинное золото👍 Рекомендую однозначно 😍
ТЕ
Татьяна Емельянова
Хорошие цены, мне нравятся
СН
Светлана Носкова
Хороший ломбард! Расположен в удобном месте, часы работы удобные. Сотрудники ломбарда всё понятно объясняют. Рекомендую!
ЛГ
Людмила Гордеева
Была в вашем салоне, понравилось обслуживание, отношение к клиенту,всех вам благ и процветания!буду вас советовать своим друзьям!
H
Houby
Отличный магазин, можно купить новое и комиссионное золото по адекватным ценам. Рекомендую.
Людмила Соловьева
Не знала, что в ломбарде можно купить не только комиссионное, но и новое золото, серебро от производителя. Цены ниже, чем в магазинах. Ушла с покупкой и хорошим настроением! Рекомендую! 🩷
Никогда не думала,что в ломбарде можно купить новые украшения. Очень этому рада,что посетила этот ломбард. Все понравилсь, ношу с удовольствием серьги которые выбрала там.
ЛК
Людмила Купташкина
Замечателтный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, объясняют, рассказывают, показывают. Все понравилось.
Елена
Спасибо Волга Ломбард! Очень нравится магазин. Большой выбор нового золота и серебра. Цены ниже чем в магазинах.
ТП
Татьяна Полубарьева
Очень понравилось. Не знала, что в ломбарде продают и новое золото. Цены отличные и выбор хороший! По обмену оценка выше на старое золото. Очень приятно. Спасибо!
НА
Наталия Артемьева
Отличные цены на новое и комиссионное золото. Хороший выбор. Рекомендую
Александр K
Отличный ломбард, покупала украшения. Цены и обслуживание на высоте🔥Всё очень понравилось 👍 рекомендую 👍
Марина Демьянова
На днях по рекомендации друзей посетила ювелирный магазин Volga Gold и осталась очень довольна. Тут широкий ассортимент товаров по доступным ценам и вежливые, компетентные продавцы. Буду рекомендовать всем своим знакомым
НП
Наталья Павлова
Покупали в Volga Gold обручальные кольца. Остались с мужем очень довольны 😊 Обслуживание на высшем уровне. Качество изделий отличное. Выбор большой и цены приемлемые 👍 Желаю успехов Вам в Вашем ювелирном магазине 🎁
SU
Sberid User
Удобный паркинг, обслуживание на высоком уровне, крутой ассортимент золотых новинок
Татьяна .
Классный ассортимент украшений, приобрела золотое кольцо, очень понравилось)