Компьютерные клубы
3.1
3.1
Кирилл Бойтунов
Сделайте что-нибудь с админами. Пришел: сказали, что "свободных компов нет". В это же время втроём сидят и шпилят в игры, а на вопрос, оплатили ли двое друзей, что сидят с админом он тактично съехал. Явно же прожигает время в компах вместо работы
вк
виктор крупин
Офигенное место, всём советую админы топ
Александр Маркелов
Отличный компьютерный клуб, админы накинули время чтобы обновить игру, клуб оставил только положительные эмоции
Матвей М
Отвратительное место, забронировал компьютер, пришел к назначенному времени, а администратор отсутствует, ждал минут 15 в итоге ушел, и да советую вам проветривать помещение, потому что в данном клубе воняет как в деревенском сарае.
ЖМ
Женя Матвеев
С другом пришли поиграть, хорошо провести вечер за компами. Админ сидит за компом, играет, пришлось подождать, а потом подойти самому его позвать, чтобы подошёл за стойку. В випке взяли на три часа, ждали обновление пол часа. Отказались, к счастью, деньги вернули. Но предупредили, чтобы обновили , в следующий раз прийти, так как клуб недалеко и удобно добираться. Приходим во второй раз , та же картина, ушли в другой клуб, который на юго-западном, где уровень намного выше и лучше. Хочу отметить, пожалуйста, приведите в порядок, дверь входа в випку провисла и трет пол, убирайтесь почаще, админов просите, чтобы выполняли свои обязанности, раз туда пришли работать, настройте уже телефон, с сентября звоню не могу дозвониться!Местоположение данного заведения очень удобное, хотелось бы приходить почаще!
Алена Николаева
Пришли вчетвером поиграть в КС. Полтора часа настройка, зайти не могли, хотя свои аккаунты, вылетало все время, выходили ошибки. Админ сказал добавит время, потом звук настраивали полчаса, друг друга не слышали, но прекрасно слышали других орущих. Наушники не держат, все время спадали. Туалет не ухоженный, вонючий. Пятница, настроение под ноль. Психоз возрастал. Удовольствие? Нет! Наслаждение? Нет! Админ пытался что то сделать, но, увы. С грехом попалам, двое на двое поиграли. В обычный в четвером с ботами и то в разных командах. Из заплаченных за 3 часа поиграли полтора часа с интервалами на настройки. Не рекомендую! Никакие программы лояльности не нужны ( нам было предложено), сама атмосфера и качество оснащения компьютерного клуба низкое! Мы пришли за эмоциями в игре, а получили нервяк! Не рекомендую и ребёнка не отправлю с друзьями.
ИИ
Илья Игнатьев
Отличное место , классные админ. Ксотинатор лучший
отличный комютерный клуб, девайсы хорошие, компы не лагают, всем советую сюда приходить
SJ
Sanya Jk
С обновлением и вправду имеются проблемы. Но можно заранее попросить админа обновить нужные игры на компе. Не понимаю, зачем так оценку ронять накруткой 1 звёзд
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Все круто, накинули дополнительное время бесплатно когда не успевал доиграть катку.
Максим Беззубов
Комповка полный шлак, везде лежит мусор, все 3 админа сидят играют и не уступают компы
AN
Aslan Nabiev
Нужно брать дополнительный час чтобы обновить игру, сидеть смотря на монитор. 26гБ скачивал. Скорее всего игру не обновляли пол года. Позор…
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за данный инцидент. Наша политика имела неприятные свойства с непопуля…
СБ
Саня Блинов
Все отлично,админам респект
ВТ
Владимир Терентьев
Всё понравилось,хорошие компьютеры,игры не лагают
ДВ
Дмитрий Васильев
номер телефона не работает, прошу исправить данное недоразумение
Дмитрий Семенов
самый отстойный клуб
не выясняй
администратор молодой парень, некомпетентный, очень неприятный и некультурный, в помещении постоянно воняет, вообще обслуживание из 10 твердая 3, надеюсь доведут до ума!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощение за такой опыт. Обязательно обсудим данную ситуацию с администраторами…
ДЕ
Даниил Евдокимов
Администратор спит, п***ец
Всегда бронирую и места никогда нету
Всегда бронирую и места никогда нету
д
дима
Комповка очень хорошая компы мощные админы дружелюбные всегда помогут
Максим Мордвинов
С обновлением игр беда, приходишь и пол часа обновляешь им игру, за свой счёт. Скорость загрузки очень низкая
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Аотс Ррм
все четко, мне нравится
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас ещё
Керил Кашев
Администратор школьник, который ничего не знает и не умеет. нет слов, один негатив. Заранее ничего не обновлено, обновляет по полчаса и это идёт в покупной тариф
·• Проходимец •·
Крутое место. Плойки отдельный респект. Плойка в отдельной комнате, можно с кайфом отдохнуть от лишней суеты и посторонних шумов. По кайфу лег на диванчик и гамаешь
LL
Leonardo Ledford
Лучшее заведение, к счастью, единственное и неповторимое в соответсвие с услугаии, качеством который тебе предоставляется за разумные деньги в данном районе. Настоятельно рекомендую к посещение данного заведения, не пожалеете, лично от себя, рекомендую заглянуть в випку и насладиться комфортные девайсами, приятной игрой и атмосферой данного заведения, с друзьями можно и на плойку залететь, вообщем прийдëте-явно не пожалеете и проведете своë время с комфортом и удовольствим 10/10.🤙🏿
СА
Сергей Афанасьев
Отличный компьютерный клуб, рядом с домом девайсы хорошие. Адекватные цены, хожу часто
Павел Никитин
Отзывчивые админы, компы топ. Рекомендую данное место💪
ВН
Валентин Нурдинов
Самое лучшее на Богданке, парни уважайте клуб,убирайте за собой
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ещё!
ВА
Виталий Абрамов
Крутой пк клуб всегда есть места компы чёткие
Надежда Зайцева
Классное место, рекомендую🔥
7 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв!