Unilin21
Компания по продаже контактных линз и очков
ТА
Татьяна Александрова
Очень понравились специалисты. Грамотные офтальмологи. Есть оборудование для проверки зрения. Большой выбор оправ для очков. Цены очень достойные. Персонал очень доброжелательный. Придем ещё. Офис на Гражданской 95
ЛС
Лола Смирнова
Покупаю линзы уже давно. Решила купить цветные, все подробно рассказали и показали. Линзы классные и удобные в носке
Хорошие специалисты !!!
ИЕ
Илья Егоров
Отличное место, Починили очки на отлично!
КХ
Катя Х
Отличное место, поменяли отдушки на очках меньше, чем за 10 минут. Юлия очень приятная девушка, спасибо!
ИА
Илья Апасейкин
Посетил данную оптику и остался в восторге! Специалист очень отзывчивый и добрый, а главное - профессионал своего дела. Специалист быстро подобрал контактные линзы и проконсультировал во всех моментах. Однозначно рекомендую!
WP
Ww Pp
хорошая оптика, сделали бесплатную доставку
ДИ
Дмитрий Иванов
Красивый салон, приятно что есть такой красивый на родном районе
ЛЮ
Любовь Юдинцева
Хочу выразить своё восхищение🤩 Я дольна всем 💯🎯 Ооочень приятная девушка с полуслова поняла,что мне нужно и с легкостью помогла с выбором оправы. Очки мне ооочень понравились,готовы были так быстро! Когда я их одела поняла,что они идеальны. Я вообще не хочу их снимать!!! Спасибо Вам от души!!!!🤩🫶❤️❤️ Обязательно буду вас всем рекомендовать и теперь за очками 👓 только сюда!💯🎯
Uк
Unilin21, компания по продаже контактных линз и очков
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, за оцененную работу. Рады Вас видеть еще в наших салонах!
Карина Николаева
Очень Большой выбор, хорошие цены, проверка зрения на месте