Code it!
Школа программирования и дизайна для детей
Наталья Юдина
Добрый вечер,на каникулах начали посещать интенсив.Ребенку очень понравилось всё,посетили все три занятия.Ребенок доволен, всё очень интересно,с восторгом рассказывает о занятиях ,заинтересован.Преподователи все очень хорошие, объясняют всё доступно и терпеливо, что очень важно для детей!С удовольствием будем продолжать занятия после каникул.
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Будем вас ждать.
НЛ
Наталия Левьева
Сын начал посещать курсы в начале учебного года , всем доволен. Преподаватели отличные, в группе детей немного, все понятно объясняют и всегда на связи. Рекомендуем
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия!
Настя Астра
Прекрасная школа программирования, преподаватель Елена очень нравится ребёнку,объясняет все доступно и интересно, сын с удобно бежит на занятия и ни за что по своей воле не пропускает их, спасибо вам🙏
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку, Елена очень старается 🌸
ОС
Ольга Степанова
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, чувствую в нем желание учиться. Отличные преподователи, уютная аудитория, доброжелательное отношение, гибкий подход, удоброе местоположение. Всем рекомендуем👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, стараемся! Спасибо вам!
ИД
Ирина Дмитриева
Отличный центр обучения программированию.Ребенок с удовольствием ходит,все материалы доступны и понятны, преподаватели всегда рады объяснить дополнительно при необходимости.Советую.
NB
Nataliа Belkova
С большим удовольствием сын ходит в эту школу программирования. Очень комфортная атмосфера для обучения , благодаря чему дети себя чувствуют уверенно. Преподаватель уделяет внимание каждому и помогает, если возникают трудности. Качественные и очень интересные занятия. Удобное местоположение. Мы довольны, что выбрали именно эту школу!
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо! Кирилл большой молодец, рады иметь такого ученика в наших кругах :)
ОР
Олеся Ракова
Изначально думала, что ребенку не понравится заниматься. Но ошибалась. Уже на пробном занятии ребенок решил посещать занятия. Ходим третий месяц и интерес к программированию всё больше и больше возрастает. Рады, что в нашем районе есть уютный класс с современными технологиями для развития детей. Преподаватели молодые и с хорошим опытом, что ещё больше радует.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся!
Валентина Энтина
Отличная школа программирования! Уютная и удобная аудитория, хорошее техническое оснащение. Преподаватель все четко и понятно объясняет. Сын с удовольствием ходит на занятия! Нам все нравится!
18 октября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо!
СР
Сергей Рыжов
Все нравится, ходим и ходить будем!
ИН
Игорь Никонов
современный подход, гибкое обучение (когда болеем, подключаемся онлайн), интересная программа обучения, подстроенная под возраст. Мой гордится каждым проектом, созданным с Еленой, очень старается для нее. спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо!
ИВ
Ирина Викулина
Елена - превосходный специалист. Полгода изучаем питон с ней, привила нам "здоровый" интерес к компьютеру, чему очень рады
МО
Маргарита Окатьева
Благодарим за комфорт на занятиях! Учимся у преподавателя Кристины и все очень нравится. Классы светлые, уютные, чистые, атмосфера очень даже "технологичная")) полное погружение
9 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо!
КЕ
Ксения Егорова
Ходим на занятия 2-ой месяц,сыну очень нравится,ходим с большим удовольствием. Преподаватель Елена очень хорошо объясняет программу сыну, занятия проходят в том темпе,в каком сыну удобно усвоить программу, и это максимально помогает ему дойти до результата.
30 мая 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас! Мы стараемся 🤝