Цветы
Получить кешбэк 750 ₽
Аи
Анастасия иванова
Спасибо огромное "Букет Букетов"! Заказываю цветы только здесь!Цветы всегда свежие и долго радуют наших близких 💐 😊Рекомендую 👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за доверие! Рады стараться 😉
СФ
Софья Фомина
Добрый день, в данном магазине всегда свежие цветы, цены на цветы всегда радуют. Пока лучше магазина не встречала Флористы доброжелательные, всегда помогут с выбором и составят крутую композицию, всем советую данный магазин
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анжела Шахеева
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
НИ
Наталия Иванова
Очень нравится ваш магазин. И доставкуа у вас всегда быстрая. Каждые праздники покупаю у вас цветы , всегда свежие и красивые
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
КУ
Кира Уткина
Спасибо большое за прекрасный букет! Очень свежие цветы! Простояли долго!🥰
Дмитрий Сергеев
Цветы хорошие качественные,всегда долго стоят и не вянут,персонал одзывичевый,добрый помогут свыбором,рекамендую всем, самый лучший магазин цветов.
k
kollgang
Выбирайте этот магазин, если нужны живые, стойкие цветы и приятное обслуживание. Я остался доволен на 100%
очень хороший персонал, работают быстро, очень веселые, помогли выбрать букет.Очень много выбора красивых и вкусно пахнущих цветов.Всем советую этот цветочки.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
АЩ
Аркадий Щатрапонов
отличное место ,всегда покупаю здесь цветы ,большой выбор и доступные цены .цветы всегда свежие и стойкие ,рекомендую данное место 👍
Аркадий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЛУ
Лев Уткин
Заказал букет на день рождения сестры. Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Сестрёнка в восторге от красоты и аромата букета! Ещё раз огромное спасибо!
Добрый вечер, Лев, спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
Пришел брать букет маме все сделали быстро и красиво, сотрудники молодые и отзывчивые, букет получился шикарным, как говорится цена=качество, рекомендую.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
хорошее место , с всегда свежими цветами , и приятными сотрудниками , которые всегда помогут в решении ваших запросов , и помогут с любым вашим капризом
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ., благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Воронова
Отличный магазин! Не в первый раз посещаю данное место. Большой выбор и свежие цветы. Вежливые флористы, помогут с выбором под бюджет. Мне нравится, что к букету дают подарочки) Спасибо большое, всем рекомендую!
4 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Диана Алексеева
Отличный цветочный магазин! Цены приемлемые, была приятна удивлена что к букету дали подарочек , спасибо ) Флористы очень вежливые, собрали мне самый красивый букетик. Дали рекомендацию , как ухаживать за букетом. Буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым))) Процветания вашему магазину 🌸
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
СУ
Светлана Уткина
Выражаю искреннюю благодарность вашему прекрасному коллективу и особенно флористу Еве за великолепную работу! Букеты, созданные вашими мастерами, радуют глаз и дарят незабываемые эмоции. Каждый цветок подобран с душой и профессионализмом. Приятно приходить снова и снова.Всем рекомендую 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
ИО
Ирина Овчаренко
Сделали заказ дистанционно из Воронежской области!для любимой бабушки! Очень приятно что на таком большом расстоянии можно сделать приятно! Спасибо вам большое ! Скоро будем делать еще заказ!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Павлова
Хорошое отношение быстро поняли друг друга ,доставка тоже очень быстрая учитывая что заранее я не заказывала букет ,цветы хорошего качества 🙂все очень понравилось
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌸
Лиза Муравьева
Здравствуйте! Цветочки всегда свежие, флористы супер, очень приветливые, помогут с выбором цветочков для любого человека🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Егор Борисов
Все шикарно. Отличный выбор цветов. Всегда свежие.самый лучший магазин в городе.
Матвей Семенов
отличный букет, брал для бабушки, очень сильно понравилось, буду брать ещё👍
Матвей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
КН
Константин Николаев
Купил букет девушке она была восторге спксибо за красивую подачу
Константин! Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Александр Романов
Все отлично, хорошее обслуживание, добрый персонал, помогли подобрать отличный букет.
6 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, приходите к нам почаще!
Евгений Максимов
Очень доволен этим цветочным магазином, цветы всегда свежие и красивые, большой выбор, рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
МГ
Отличный магазин цветов 🥰
Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
ИИ
Илья Иванов
Хороший магазин, отличные цены, приятный персонал
Добрый день! Благодарим, что оценили, мы работаем для вас 💛
к
кирилл
классно
6 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вам!
ОВ
Ольга Викторова
Спасибо цветочному магазину Букетов за приятные цены и качество. Не первый раз заказываю букет, обслуживание достойное. Цветы стоят долго, и главное не дорого. Процветания магазину.
Т1
Том. 123
Хороший магазин был сегодня там продавщица вежлевая посоветовала букет купил один цветы не завявшие свежие в подарок дали открытку инструкцию по уходу за букетом порошок для воды и конфету с орехом рекомендую
Данила Гурьев
Много различных цветов. Продавцы классные пришли с выбором цветов.
M
M4ik'er
Большой выбор цветов. Продвцы помогли с букетом. Девушка была довольна. 🤗
Аня Скворцова
В магазине много выборов цветов, цены приемлемые, есть доставка по городу. К тому же, сотрудники могут собрать букет по вашему предпочтению.
Анна Павлова
Красивые свежие цветы, упакованы хорошо, стояли долгое время, покупкой осталась довольна, в дальнейшем также буду покупать у вас ☀️
Владик К
аккуратно и с душой — флорист учёл все мои пожелания по цветовой гамме и составу. Цветы оказались свежими, ароматными, а упаковка — стильной и надёжной