Takimi
Автоаксессуары
Алексей Петров
Отлично проконсультировали, посоветовали купить лампы на машину Шкода октавиа , свет стал намного ярче, спасибо за рекомендации
Сергей
Не в первый раз прихожу в магазин, купил лампы уже на второй автомобиль, подсказали самый топовый вариант в ценовом сегменте, спасибо большое
Денис Самаркин
Лучшие в своем деле!
ЮМ
Юрий Макаров
Все понравилось, сделали скидку, спасибо большое!
ВГ
Владимир Григорьев
Отличный магазин, быстро, качественно, всё рассказали, показали, помогли сделать правильный выбор
ДА
Денис Антипов
Лампы отличный,с гарантии рекомендую
Андрей Александров
Доступные цены, качественный товар.
Александр Никулин
Установили модули, качеством модулей доволен. Сотрудники компетентные, учитывают ваши пожелания. Процесс установки прошел быстро, авто забрал в тот же день. Рекомендую!
Сергей
Отлично проконсультировали, посоветовали купить лампы на машину Лада Веста, свет стал намного ярче
СЕ
Сергей Егоров
Совершил покупку линз на птф Остался доволен Продавец все объяснил и показал Качеством доволен
НН
Николай Николаев
Хороший магазин с хорошими ценами
Алексей Семенов
Брал би лед туманки на гранту фл Менеджер Константин посоветовал лучшие из лучших Советую и рекомендую!👍🏼
КН
Краснов Никита
Брал лампы для семейства маркообразных , Константин подобрал все в лучшем виде , приду еще
МЗ
Михаил Зиновьев
Покупал дампы на газель , менеджер Константин подобрал нужный вариант и по цене адекватно, всем советую. Продавец знает что продает и что советует 😁
li
leshka ignat
Все отлично, выбор большой подобрали, поставили, вообщем не пожалел Менеджеру Константину отдельный респект✊
Анна Павлова
Покупала лампы в подарок парню, все устроило , светом очень доволен, спасибо
д
даниил
Посоветовали хорошие лампы на Логан 2, свет огонь
Алексей Домрачев
Посоветовали лампы Такими Соки на калину 2 э, свет очень яркий и не слепит, спасибо большое
Александр Сергеев
Купил яркие лед туманки на тайоту королла, свет огонь, проконсультировали и подобрали то что я хотел
СН
Сергей Наумов
Был в первые, всё понравилось, сделали скидку, спасибо!
ИШ
Ильназ Шайдуллин
Покупал птф,ассортимент большой,продавец знает свою работу,фары яркие и не слепят,по городу передвигаюсь только на них
Давид Корольков
Персонал знает свое дело,подсказали и посоветовали хорошие лампы ближнего и дальнего света.
Виталий Зиновьев
Делал антихром и тонировал задние фары, все понравилось , приеду еще на тонировку.
Владимир Соколов
Посоветовали крутые лампы, оьязательно приелу на установку линз
SU
Sberid User
Отличная консультация, поставили топовые лампы сразу возле магазина, обязательно буду обращаться еще
Иришка Филиппова
Купила лампы в ближний и дальний, продавец помог с установкой, лампы супер, светят очень круто
ВШ
Валерий Шикарев
Всё хорошо
ДP
ДЖОКЕР PLEI
Посоветовали ребята заехать в магазин,,Такими,, за лампами.Отправился туда и не прогадал.Продавец показал,рассказал и предоставил скидку 10%.Всем рекомендую .Обслуживание на все 100%
Даниил Куксумов
Решил поменять лампы на авто и не пожалел что зашел. Продавец все очень грамотно рассказал и подобрал то что нужно. Поставил лампы, свет огонь 🔥. Советую всем 👍🏼
df
damir fedorov
Хороший продовец помог подсказал выбор ламп света огромен магаз 10/10
БЛ
Борис Лео
Все прошло хорошо
Алекс Ледин
Приобрёл лампы в данном магазине, порадовало соотношение цены-качества, приятные ароматизаторы очень понравились!
ГХ
Григорий Хундяков
Не первый раз покупаю у них . Все отлично. рекомендую
Дмитрий Тимофеев
Лампы огонь!!!
Александр Андреев
Хороий менеджер, подобрали топовые линзы, свет огонь
ЮФ
Юрий Федоров
Покупал лампы. Продавец очень грамотно все объяснил какие подходят в мою машину. К тому же сам же их и поменял.
ЕН
Егор Новиков
Очень хороший магазин. Огромный выбор. Приветливый консультант,хорошо все объяснил,рассказал. Рекомендую.
РМ
Роман Михайлов
Большой выбор ламп.Спасибо менеджеру, помог с выбором лед ламп на октавию
ЕU
Евгений User
Подобрали качественные лампы, только поставил, вечером свет огонь🔥
АЕ
Андрей Егоров
Лучший магазин, с соотношением цены и качества 💪 Всем советую !