Все стали
ООО Все стали
Получить прайс
ООО Все стали
Андрей
Позвонил по объявлению, нашёл организацию без проблем , металл отличного качества , буду обращаться непременно. Рекомендую
ОС
Олег Степанов
Все оперативно
ЕО
Елена Охилькова
Покупала трубу для забора,все в наличии , быстро Ребята работают со знанием дела, посчитали подсказали , ничего лишнего
Марина Смелова
Быстро, по делу , помогли дельным советом Много чего в наличии Хорошие цены по городу
ДЕ
Дормидонт Евлампиевич
Есть металл новый и некондиция, если надо подешевле. Могут нарезать в размер. Приезжал за трубой, хоть и была очередь, отгрузили быстро. Норм, в общем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
МТ
Максим Трофимов
Лучшие в городе !!! Всё быстро и качественно !!! Лично блогадарю Ильина Константина выручил 🤝
ВА
Виктор Андреев
Несколько раз покупал металл в этой компании. Очень редкий в наше время честный индивидуальный подход. Работает много менеджеров, не приходится ждать, всё подскажут, объяснят. В-общем, компания не сетевая, соответственно больше внимания к клиенту. Цены +- в рынке. Для себя решил, что покупать металл буду в этой компании, так удобнее, чем стоять в очередях в крупных площадках и покупать в два раза дороже.
ип
иван п
Покупал у данной организации профнастил, цена и качество приятно удивила ! Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь.
Анна Кожухова
Предложили разные варианты.Подобрали металл, нарезали. Быстро и вежливо. Спасибо.
ИР
Иванов Роман
Долгое время работаем с этой организацией. Всё заявки обрабатываются быстро и в срок.
AG
Anton Gordeev
Заказывал оцинкованные листы, организацовали доставку очень оперативно. Листы отличного качества!
Антон Графов
Отличные цены, хороший сервис. Берем тонкий листовой металл и не только. Могут привести в приемлемые сроки. Много чего есть в наличии. Предоставляют сертификаты на продукцию
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Будем ждать вас снова.
ДН
Денис Николаев
Купил трубы, качество и цена на уровне , спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
НГ
Никита Гагарин
Купил листья. Все круто, цены адекватные, качество бомба !
2 апреля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Покупал профнастил некондицию, качество отличное! Рекомендую продавца 👍
ПК
Павел Козин
Качеством трубы остался доволен! Ребята порезали трубу по размерам. Буду по металлу обращаться , рекомендую!
К
Костян
Купил трубы и оцинкованный лист отличного качества. Цена приятно порадовала.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь.
Ольга Козина
Покупала профнастил и трубы для забора. Менеджеры всё объяснили, как лучше сделать. Спасибо им большое.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
СО
Сергей Орлов
Приятно удивили цены, профессионализм и скорость. Покупали трубы профильные, арматуру. Ребята молодцы. Будем в дальнейшем сотрудничать!
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады были вам помочь.