Wildberries
3.2
3.2
ДГ
Дмитрий Гордеев
Признателен перед женщинами что выслушали, и сделали всё в соотвествии с просьбой заказчика. Всецело Благодарен Вам. Спасибо* Вы определённо Молодцы***
Анна Романова
Не принимают товары по возврату. Якобы какое-то пятно. Просят вернуть товар по браку. И не я одна такая оказывается. Ужасный пункт выдачи. Администрация этого пвз проведите работу со своими сотрудниками.
Александра Васильева
Решила я написать свой отзыв на этот пвз, а именно поделиться неприятной ситуацией. И очень удивилась, когда прочитала все отзывы (не только здесь) этого места. Ведь у всех одинаковая история: грубый персонал и история с «пятном». В том числе и у меня. Видимо сотрудники придумали схему действий при отказе от товара, иначе как это объяснить. Мне не подошел товар и я от него отказалась, не сразу ушла, решила пересобрать свои волосы у зеркала, проходит некоторое время и вот я уже направляюсь к выходу, как сотрудница обращается ко мне и указывает на какое-то пятно на вещи и говорит, что не сможет принять товар и я должна его забрать. Я подхожу посмотреть на это пятно, никакого пятна на этой вещи не нахожу, его просто нет, не понимаю почему я должна забирать неподходящую мне вещь, отказываюсь. Она ставит меня перед выбором: либо я забираю товар и она спишет деньги, либо же она просто спишет деньги, даже если я не возьму товар. Никакого нормального объяснения. Только из-за того, что я не успела закинуть на карту вб деньги - ей не удалось их списать. Но она все-равно сделала по-своему: не оформила отказ и оставила товар на складе. Получилось так, что будто я за товаром и не приходила и после истечения 14 дней товар уехал обратно и с меня списали 200 р. Очень неприятная ситуация. И очень неприятный сотрудник. Просто никакого уважения при разговоре. Никакого нормального объяснения своих действий. Грубо и непрофессионально.
ЗС
Зоя Сорокина
Хочу написать негативный отзыв на сотрудников пункта выдачи. Не принимают не возвратный товар по браку. Просят его выкупить, и через приложение оформить возврат, якобы у них будет штраф. А товар после получения нельзя вернуть, стоит такой статус при заказе. Сидят так же школьницы, явно не трудоустроенные официально, которые не хотят давать номер телефона руководства. Якобы они не знают его номер. Свинское отношение к клиентам. В книге отзывов и предложений уже были отзывы на такую ситуацию. Я не первая.
Tm
Tolik machine
Очень удобный пункт выдачи, прямо у дома. Добрый и вежливый персонал. Всегда чисто и убрано
Анна А
Светлый, чистый и уютный пункт выдачи. Очень приветливый персонал.