Варваркин бутик
4.2
4.2
ЭМ
Эли Минас
Хочу сказать про этот прекрасный магазинчик! Дорогие девушки, здесь продаются самые красивые, стильные, модные вещи в городе! Прошу заметить никак у всех 👌🏼 хозяйка данного шоурума прекрасная Татьяна очень доброжелательный продавец , подскажет, поможет , на все вопросы онлайн отвечают быстро. Практически все вещи приобретены здесь, а самое главное с любовью к себе♥️ дальнейшего процветания модной одежды 🌸
ИД
Ирина Демьянова
Самый лучший бутик,самые красивые вещи. Татьяна всегда поможет с выбором. Очень люблю этот бутик и всем советую ❤️
Алина Текмеева
Мой один из самых любимых магазинов одежды😍 Качество всего товара на высоте, всегда можно отложить товар, забрать через такси) Всегда подскажут, посоветуют с выбором) Спасибо!)
Мария Куликова
Очень рада тому, что открыла для себя магазин Варваркин бутик. Товар великолепный,качественный.В этот раз приобрела курточку . Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо девочки💞 Особенно владелице бутика-Татьяне🌷
Дарья Собянина
Сервис "по чувашски", владелица бутика, считает себя настолько дорого богато крутой чиксой, что обсолютно не заинтересована в покупателях, не отвечает на сообщения по просту блокируя не угодных ей. Всего лишь был негативный опыт, когда в одном из подобных бутиков, просила отправить вещь доставкой, мне задали вопрос где я нахожусь, и узнав, что на работе, сказали, что не отправят, поэтому задала вопрос этой мадам, есть ли в этом проблема, готова была оплатить товар, а доставку оформить позже, но на мои сообщения перестали отвечать. Ну что же, удачи вам и вашему бутику, клиентоориетированная вы наша