Ремонт одежды
Коррекция платьев и костюмов, ремонт, химчистка, отпаривание
Позвонить
ЛН
Людмила Никифорова
Воспоьзовалась услугой нужно было срочно поменять молнию на куртке Сделали быстро,качественно и недорого Советую обращаться к мастеру Надежде
Спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Х
Христина
Случайно нашла это ателье на просторах 2 ГИС и не прогадала! Отдавала платье для того, чтобы ушили, очень переживала за результат. Платье было готово уже н следующий день, померила дома, село все ИДЕАЛЬНО!!!! Спасибо вам огромное! И с наступающим новым годом!🥹🙏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Христина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
Александр Бугаенко
Все прошло хорошо, женщина замечательная и доброжелательная. Пуговицу к пальто пришила буквально за пару минут. Крайне рекомендую данное заведение!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НМ
Надежда Матвеева
Быстро и качественно сделали за недорогую плату. Вежливые и отзывчивые , идут на встречу клиенту. Рекомендую всем кто хочет качество и хорошее обслуживание
Александр Ласточкин
Быстрый ремонт и цена оптимальная. Купил куртку с браком при покупке не видел а отремонтировали лучше магазина .
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Александр Александр
Благодарю Вас .Все супер
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Сергей
Спасибо мастеру за ремонт куртки(новой). Предложили, реализовили простое и подходящее решение. Очень доволен результатом. Куртка выглядит, так, как будто задумано производителем. Огонь!!!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Николаева
Быстрая и хорошая работа! Большое спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МУ
Максим Уривалов
Очень отзывчивые и весёлые работники, сделали свою работу качественно и быстро, вошли в положение, потому что нужно было как можно быстрее. Рекомендую, а то, что написано до меня, враньё всё. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
MМ
M М
Вот прям год назад была было шикарно, быстро, сейчас просто ужас, не найдешь на месте никого, хамят, это не делают, то не делают, не все умеют шить или не все это хотят делать, делайте деньги на этом, они ещё и недовольные, позорище, смысл работы
ОГ
О Г
Хотите чтоб вам испортили вещь, то тут вам точно помогут. Швея- самоучка! Криво, косо прошитый шов. Вот, что я увидела после ремонта. Не извинилась, деньги отказалась вернуть. Хотя видела свои косяки и понимала, что так не должно быть. Подклад случайно или не случайно, продырявила. Был ровный срез ножницами, и пыталась свалить что так было. Никому не советую туда обращаться!