Кондитерские изделия
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Антон Цветков2 отзыва
Мелек Медкова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что было не так в напитке? Мы обязательно разберемся в данном в…
Т
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
🤷🏻‍♂️ .3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, yeon. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Гульнара Рахматуллина3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Мышкина3 отзыва
Екатерина1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Татьяна Алексеева5 отзывов
Анастасия Королева4 отзыва
EE
ENOT ENOT7 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
НВ
Надежда Васильева1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
ЕА
Елена Ананьева3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий, мы проверяем продукты ежедневно. Надеемся, что мы сможем реабилитироваться в ваших глазах.
Ксения Борисова11 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ