Мангал House
Магазин фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
DI
Deh Is
Персонал супер, всё вкусно, всё понравилось! Приду еще🥳
Artem Artem
Артур но что вы говорите. Пишите каждому заведению плохие отзывы. Может вы перед посещением этого заведения съели что-то не то. Или может у вас с желудком что-то не так. Может стоит кушать дома.
АЕ
Артур Егоров
Оказался не в восторге к сожалению, спустя час вот сижу на "горшке". + Ко всему не вкусная шаурма со свининой была, даже не доел
Иван Сазонов
Очень вкусно готовят. Вежливый персонал. Удобное местоположение
Мария Михайлова
Сочный вкусный мягкий шашлык советую всем
мС
миксим Смирнов
Шаурма и шашлык просто топ!! Рекомендую
Александр Андреевич
Шашлык пресный(на уксусе) погрет в микроволновке. Грязные столики, грязь в помещении. Из положительного только то, что продавец вежлив и пользуется перчатками. Больше одного раза вы сюда вряд ли зайдете. Отзывы пишут сами себе
ИА
Илья Авдоничев
Отличное место для встречи с друзьями! Были вчетвером, заказали ассорти шашлыков — мясо сочное, аромат просто сносит крышу. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и с улыбкой. Идеально для душевных посиделок! 👌🔥
ИА
Игорь Анейкин
Заказали шашлык для большой компании. Очень понравилось. Рекомендую
Котофей Усатый
Вкусная и большая шаурма.сочная. Есть уличные диванчики с навесом от солнца и дождя.рядом парковка.
НЧ
Надя Чебоксарова
Очень вкусная сочная шаурма, шашлык внутри очень мягкий и нежный. Порадовало, что есть диванчики и столики, где можно сидя поесть
Марсель Исабеков
Был проездом в городе по делам, вместе с девушкой. Девушка проголодалась и по дороге зашли в это заведения. Остались приятно удивлены. Цены на шашлык самые низкие где-либо. При этом мясо большое, сочное и вкусное, по словам девушки. Я же взял себе Вегетарианскую шаурму. Цена прямо смешная. Сама шаурма смехотворно большая. Вкусная - пальчики оближешь. Персонал, из одного человека, это очень вежливый молодой человек, по которому видно, что готовит искренне, с душой и аккуратностью. Что тут сказать, я впервые захотел оставить отзыв в 2Гис после посещения - вот настолько мне понравилось 😻
Artem RZD
Имба шаурма! Только когда мы брали, он переборщил с солью, а так норм!
Артем Смирнов
Шашлык бомба. Шаурма тоже не промах Всем советую