Моменты
Банкетный зал
Милана
Справляли Юбилей. Из плюсов только красивый зал. Из минусов обслуживание никакое , нет клиентоориентированности,еда посредственная: недожаренные медальоны, шашлык не из мангала, не аккуратно порезано рыбное ассорти, мясная нарезка как будто из самых дешёвых колбас. Банкет совершенно не стоит потраченных денег. Увы и ах
Екатерина Панькина
Уважаемый коллектив банкетного зала «Моменты»! Выражаем искреннюю благодарность за безупречную организацию нашего торжества. Отдельное спасибо руководителю за внимание к деталям всех вопросов на этапе подготовки. Особая признательность — вашему персоналу: администраторам, официантам. Благодаря вашей слаженной работе, теплому отношению и индивидуальному подходу наш праздник прошел на высочайшем уровне. Каждый гость чувствовал заботу и внимание, а для нас все было легко и спокойно. Вы действительно создаете незабываемые моменты! Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас всем друзьям.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашей команды! очень рады что все прошло успешно. Буде…
ОФ
Ольга Филиппова
В дождливый осенний день банкетные залы "Моменты" встретил моих гостей своим теплом и уютом в мой юбилей!!! От всей души выражаю свою благодарнось всем сотрудникам и руководству за профессиональную организацию праздника. Гости сыты, веселы, в зале светло и торжественно. Долго выбирала подходящий зал и я не ошиблась. Благодаря вам юбилей прошел на 100% Успехов вам, процветания и всех благ вашему коллективу!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Высокую оценку нашей команде и нашей работе! Будем рады видеть Вас и ваших близких…
Марина Маринина
Была гостьей на торжестве у знакомой,хочу сказать,что кухня отвратительная.Горячие блюда подавались остывшими,не первой свежести,видимо с прошлого вечера ещё наготовили.Люля не понятно из чего сделано,жуткий привкус уксуса.Вернулась голодной.Оформление зала понравилось.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за обратную связь, подскажите какая дата и какой зал был у Вас? Все продукты…
Алина Лаптева
Отравилась в этом заведении на праздничном мероприятии, кроме меня еще несколько гостей с одинаковыми симптомами
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина меня зовут Дамир, свяжитесь со мной для решения этой очень Важной для нас проблем…
ТТ
Татьяна Татьяна
Замечательная атмосфера, шикарный средний зал, где отмечали юбилей, приветливый персонал, все чисто, красивое оформление, отличная кухня. Все гости в восторге. Спасибо огромное. Удачи, хороших и благодарных гостей
Женя Павлов
19.07.2025 Хотим выразить огромную благодарность персоналу, поварам, официантам и менеджеру банкетного зала "Моменты" Всё прошло отлично, ровно, без происшествий. Свадьба выдалась на УРА!!! Всем гостям очень понравилось. Возможно скоро друзья отпразднуют и свою свадьбу у вас Большое спасибо ❤
Л
Леонид
кукпите DJ хорошую аппаратуру
AБ
A Борщ!
Мне очень понравилось👍
Дамир Садртдинов
Отличное заведение для любого мероприятия а главное нет ограничений по аренде зала работают до часу ночи!
Евгений Кирпичников
Был гостем на дне рождении товарища в данном заведении, был разочарован кухней данного заведения! На столе, в мясной нарезке была я думаю самая дешевая колбаса из "Победы"🤢 , салат цезарь испорчен майонезом разведенным водой!!! Горячие блюда отдельный момент... судак высушен и безвкусен!!! Мясо резиновое !!! Мангал сет еще хуже🤮 ЛЮЛЯ на 70% по вкусу из ливера и сала , после первого кусочка продолжать есть мясо отпало!!! Решил попробовать овощи , зря !!! Попробовав помидор выплюнул на тарелку , по вкусу испорчен. Не советую данное заведение для проведения своих праздников!!!! Писал отзыв на странице заведения в ВК - удалили🤣🤣🤣
Кира Павелина
Спасибо этому банкетному залу и Ведущему, где мы провели Новогодний корпоратив. Было весело, громко и позитивно🫶🏻
Оля Андреева
Очень классное заведение, спасибо большое за проведенный корпоратив и индивидуальный подход ❤️ Самое классное что есть полностью праздничная пошарив с ведущим, видеографом и фотографом❤️
Александр Дунюшкин
Шикарное место, ведущий огонь!
Валерия Гумерова
Атмосфера топ!! Программа вообще супер! Ведущий Дамир выше всех похвал! ) до этого тут такие стремные рестораны открывали) но этот вообще выше всех похвал!) спасииибо за это
ЗН
Зульфира Нуриева
Самый классный банкетный зал и ведущий Дамир
Евгений Васильев
Супер место
Анна Макарова
Прекрасное место, вкусная еда, отличный сервис!
Аделина Андреева
Праздновали юбилей, приветливый персонал, официанты очень отзывчивые, в общем все на высшем уровне
Александра Васильева
Дружный коллектив, очень классное и красивое заведение ❤️
ТВ
Татьяна Васильева
Большое спасибо всему персоналу, за обслуживание, было все на высшем уровне. Вкусная кухня, уютный зал, вежливый персонал. Спасибо большое ☺️
ЕИ
Елена Иванова
Отдыхали в банкетном зале «моменты», все на высшем уровне , обслуживание на отлично ! Спасибо администратору Марии, очень быстро и с уважением реагировала на все моменты!
Klafka Klavachka
22.06.24 были гостями на свадьбе у друзей. Очень понравилось место - изящно оформленный зал, приветливый персонал, вкусная кухня. Рекомендую это место для ваших торжеств.
Кирилл Александров
Кирилл был великолепен 💀🫒
Denis Isakov
Спасибо большое владельцам и организаторам Очень чудесный вечер получился, планировал долго не задерживаться, но в итоге мы уходим самые последние 😎😎😎 Отдельно отмечу вкусные закусочки 🙂
НИ
Наталья Иванова
Безумно рада, что побывала здесь. Кухня очень порадовала, персонал классный - ребята на позитиве! Обслуживание отличное))