Гараж 21
Легковой автосервис
Vingt Deux
Фарид красавчик, реально специалист своего дела. Была проблема в Мерседесе w211 и надо было уезжать в Москву через 2 дня, быстро нашёл проблему и устранил, сделал диагностику и посоветовал, что сделать в ближайшее время. Есть теперь автосервис куда можно обратиться в Чебоксарах. Всем советую.
Г2
Гараж 21
14 ноября 2025, официальный ответ
Vingt, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алексей Васильев
Спасибо большое мастеру Фариду, не могли найти причину 3 месяца никто, через 2 дня забрал машину без этой проблемы! Спасибо спасибо огромное!!
ИШ
Иван Шрников
Огромное спасибо Фариду! Диагноз поставил за пару минут, машинка уже катается. Профи своего дела, всем советую таких мастеров.
Дарина Портнова
Горел чек двигателя , срочно искала сервис! Фарид - топ мастер , все быстро починил и проблема ушла. Всем рекомендую
КЩ
Конcтантин Щербаков
Очень толковый мастер! Все показал объяснил и отремонтировали качественно! Рекомендую
Александр
Спасибо Фариду за проделанную работу. Сделал все быстро и качественно, буду обращаться еще
Евгений Стопятнадцатый
Не пишу обычно отзывы, но тут оставлю. Спасибо большое сервису, а конкретно Фариду за оперативную помощь. Срочно нужно было поменять колодки, нигде не брались в день, тут помогли, быстро и хорошо сделали свою работу, спасибо большое, рекомендую.
AD
Быстро поменяли масло в двигателе
РП
Руслан Петров
Доходчиво все объяснял, сделал быстро и качественно!
Рс
Ремонтирую сам это легко
Машина ожила по новой , тряска пропала и теперь пуляет с места. Было : перебраны ГНЦ гидронатяжители, замена датчиков коленвала, крыльчатка с вискомуфиой, устанена течь антифриза, поменяли масло в двигателе и коробке, машина Ауди А6С5 V6 , по меткам правильно выставил после рукож..пов, делает аккуратно и по мануалу , что требует правильного момента затяжки со спецключем. Жалко что не попал сюда раньше , машиной владею с 2018 года и только в 2024 году мне её исправили как надо , а это перерасход топлива и потеря л.с.
Х
Хидан
Разобрались с тормозами, выяснили проблему с пропуском зажигания