Чиню. Все
Выездная мастерская по ремонту бытовой техники, телевизоров и промышленного оборудования
ОП
Ольга Прокопова
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Холодильник перестал морозить, но после визита специалиста вновь функционирует идеально. Отличный сервис, все рекомендую
ЧВ
Чиню. Все, выездная мастерская по ремонту бытовой техники, телевизоров и промышленного оборудования
Добрый день. Спасибо. Мы работаем для вас ❤
Починили микроволновку ,работает отлично! Спасибо мастерской
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Rina Lofts
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Обратилась в«Чиню Все» с поломкой планшета. Сделали все быстро, дали гарантию. Вежливые мастера, адекватные цены. Остались только положительные впечатления. Советую!
Добрый вечер, Rina, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Матвей Смирнов
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Огромное спасибо мастерской "Чиню всё" за профессиональный подход и качественный ремонт! Обратился с неисправной техникой, которую в других местах отказывались чинить, но здесь быстро диагностировали проблему и устранили её.
4 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВИ
Владимир Илларионов
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Приехал ни кого нет на телефон не отвечают, стоит автоответчик
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем ежедневно, подскажите в какой период времени вы звонили? Подскажите пожалу…
ЛГ
Лия Гаврилова
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Отдала микроволновку в ремонт 22 июня. Сегодня 29 июля. Не отвечают на звонки. Микроволновку забрать не могу . Я так понимаю что возвращать не собираются. Завтра с утра иду в полицию. Пусть разбираются
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе нет обращения с вашим именем и фамилией, подскажите пожалуйста акт-номер…
КР
Костя Р
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Сломался холодильник,текла вода .Нашли мастера в чебах не подолёку и обратились к нему.На наше счастье все починили ,хорошая организация!
4 декабря 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕН
Елезавета Николаевна
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Дети сломали дисплей на телевизоре Самсунг ,не знали к кому обратиться в нашем городе и желательно чтобы было рядом.Нашли мастерскую чиню все по 2 гис времени ушло не много отдали вечером уже сегодня утром починили . Организация бомба всем советую ,по цене тоже норм.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
KA
Kirill Ananev
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Перестал работать телик хотел уже купить новый но бюджет был небольшой .Слава богу нашлась мастерская Чиню всё,хорошо относятся к клиентам да и цена небольшая.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Юлия Скопинцева
Отвратительная работа мастера
ЛП
Лиана Падарьян
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Использовал услуги по починке кофемашины, остался очень доволен. Мастера быстро приехали, устранили неполадки, дали рекомендации. Кофе теперь варится отлично, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем!
Добрый вечер. Благодарим!!! Приходите ещё 💛
Kamila Rahimova
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Обратились сюда что бы починили стиральную машину .Сначала хотели обратиться к другой организации,но эта была ближе к дому.И на мое удивление все сделали качественно и быстро!
Добрый вечер. Спасибо, Kamila, за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
NN
No Name
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Стиралка сломалось ,хотели уже покупать новую,но потом обратились сюда .Сделали все по красоте стиралка работает теперь безотказно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
SU
Sberid User
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Чиню все меня порадовала .Стиралка работает как новая,цена небольшая, проблема устранили быстро не знал что в Чебоксарах есть такие мастера.
Sberid, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Саша С
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Хорошо отремонтировали мою технику, прям глаз не нарадуется ,цена более менее ну за такую работу не жалко
Добрый вечер, Саша! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
DS
Dina Saeeva
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Недавно отдал свою кофемашину в ремонт, остался крайне доволен! Мастера быстро нашли проблему и устранили её. Кофемашина теперь работает как новая, вкус кофе стал ещё лучше. Вежливое обслуживание и разумные цены сделали процесс приятным. Рекомендую эту службу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Dina. Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно 😁
Анастасия Ильина
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Недавно отремонтировали телевизор, и осталась очень довольна результатом. Мастера быстро выявили неисправность, заменили детали, а качество изображения заметно улучшилось. Обслуживание на высшем уровне, вежливые специалисты. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами техники..
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
МИ
Матвей Иванов
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Недавно воспользовался услугами диагностики стиральной машины. Мастера быстро прибыли, провели тщательный анализ и уверенно выявили проблему. Объяснили все детали и предложили варианты ремонта. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую для решения любых проблем со стиральными машинами!
Матвей, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
НБ
Николай Бронюков
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Сломался холодильник Самсунг .Перестал размораживать ,с него текла вода .Думали поехать к какому нибудь мастеру и все таки решили вызвать на дом.Работа заняла более 2 часов взял с нее немного.Спасибо таким мастерам.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ВН
Василий Никитин
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Хорошая мастерская,посоветовали друзья.Сломался холодильник не знали что делать ,вызвали мастера на дом,времени заняло не много.Все сделал качественно, холодильник стал как новый.Советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
ДБ
Дмитрий Бродюков
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Обращался в компанию Чиню все сломалась стиральная машина,быстро взялись за работу и подсказали цену починки.Также приезжали к моему брату также остался доволен
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Мастерская топ починили мне стиральную машину всего за несколько дней.По цене пойдет.Буду обращаться сюда
City, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
НА
Надежда Антипина
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Заказала выездную мастерскую по ремонту.Приехали быстро, и сказали все что надо сделать.Спасибо мастерам за отличную работу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
КН
Константин Никитин
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Обратился на починку кофемашины две недели назад.Быстро починили и все четко сделали.Цену сразу обсудили.Однозначно советую!!!
Константин! Спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КН
Ксения Носова
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Мастер приехал оперативно, несмотря на экстренную ситуацию — стиральная машина остановилась с полным баком воды. Специалист быстро отключил устройство, спас бельё и устранил неисправность. Все детали были с собой, что сэкономило время. Отдельно отмечу отсутствие навязывания лишних услуг.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, успехов вам!
Александра Колесникова
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Мастер специалист, который не просто чинит, а точно диагностирует проблему. Работает с оригинальными запчастями, дает гарантию. Отдельно отмечу его аккуратность и вежливость.»*
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Чётко и профессионально починил стиральную машину. Видно, что человек — профи в своём деле.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
ЭМ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Костя Клюсов
Отремонтировали пылесос, выдали гарантийный талон на 2 года, только сюда 👍💯
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Михаил Махнович
Чебоксары, улица Академика Королёва, 1
Обратился по ремонту кофемашины, отремонтировали быстро, качественно и с гарантией, спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Мальчикова
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Моя кофемашинка снова в строю😍Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Lil Kebab
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Благодарю за своевременный ремонт телевизора и хорошую клиентоориентированность.👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lil. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
КИ
Кира Иванова
Благодарю за ремонт моей посудомоечной машины. Мастеру 5 звезд⭐️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
BB
Bo Bo
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Очень крутая мастерская.Сломалась сушильная машина бош, мастер приехал быстро, цену озвучили сразу, починили в тот же день. Машинка работает, я доволен, мама довольна, рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤝
Андрей Михеев
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Благодарочка!) Теперь мой телевизор снова в строю! Сделали замену подсветки, и чистку в подарок👍
ГЯ
Галя Якшибаева
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Обратилась по ремонту холодильника, произвели ремонт день в день. Качество сервиса очень радует, рекомендую!
Татьяна Софронова
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Была проблема у стиралки, в короткий срок оперативно мне поломку устранили. Работой очень довольна. Рекомендую.
Андрей Андреев
Чебоксары, Правая Набережная Сугутки набережная, 7
Мастерская топ, чинят реально все, день в день